Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Komunitas Datsun Go dan Grey Car Community Berbagi Takjil

Bagi-bagi takjil plus kegiatan kopdar gabungan dua komunitas ini, berhasil mengumpulkan 75 kendaraan para member.
Berita
Selasa, 12 Juni 2018 06:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Datsun Go Community Indonesia (DGCI) Sidoarjo dan Grey Car Indonesia chapter Jateam (Jawa Timur), tahun ini menggelar bagi-bagi takjil di minggu ketiga bulan suci Ramadan. Acara ini berlangsung di depan salah satu restoran di daerah Pagerwojo, Sidoarjo (3/6).

Bagi-bagi takjil plus kegiatan kopdar gabungan dua komunitas ini, berhasil mengumpulkan 75 unit kendaraan para masing-masing member.

“Agenda kopdar gabungan ini adalah murni spontanitas member GCI Jateam dan DGCI Sidoarjo karena kebetulan venue yang berdekatan. Saya kontak Rizka selaku Humas DGCI Sidoarjo, kenapa kita tidak jadikan satu agenda acara tersebut,” Ujar Herman Pramono, Humas GCI Jateam yang sekaligus menjadi PIC Ramadhan 1439 H.

Dalam acara ini, sebanyak 1.200 takjil, 325 nasi bungkus, dan uang donasi dari para member sebesar Rp 6,3 juta disumbangkan kepada orang yang kurang mampu

"Saya ucapkan terima kasih atas kerja sama dari semua pihak yang telah membantu baik dari DGCI Sidoarjo maupun Grey Car Indonesia" tutup Riyo selaku PIC Ramadhan DGCI Sidoarjo.


Tags Terkait :
Datsun Go Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Aksi Sosial Terbesar Komunitas Datsun Resmi Terlaksana

Datsun Go+ Community Indonesia (DGCI) membuat beragam kegiatan amal untuk memudahkan para korban yang terdampak Corona.

5 tahun yang lalu


Berita
Aksi Mulia Komunitas Datsun Go+

Datsun memang sudah menghentikan penjualannya di Indonesia, namun para pecintanya yang terkumpul dalam Datsun Go+ Community Indonesia (DGCI) masih aktif melakukan kegiatan.

5 tahun yang lalu


Berita
Jika Bengkel Resmi Datsun Hilang

Kabar tutupnya Datsun pada awal 2020 membuat para konsumen was-was dengan after sales mereka.

5 tahun yang lalu


Berita
Datsun Disebut Akan Stop Produksi, Ini Reaksi Komunitasnya

Hingga saat ini pihak Datsun masih menjalin hubungan dengan anggota komunitas secara baik. Bahkan sebentar lagi akan ada acara akbar Datsun.

5 tahun yang lalu


Berita
Belasan Komunitas Diajak Silaturahmi Dengan APM Nissan

Demi menjalin tali silaturahmi antar para pemilik Nissan, Datsun dengan Agen Pemegang Merek (APM). Sebuah acara dihimpun oleh PT Nissan Motor Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
Pertamina Ajak Komunitas Nissan Mengenal Produk Berkualitas

Pertamina ajak komunitas Nissan mengenal produk berkualitas.

7 tahun yang lalu


Berita
Datsun Kembali Hibur Ribuan Konsumennya di Jakarta

Datsun Indonesia kembali menyelenggarakan acara spesial customer gathering yang diadakan setiap tahun sebagai bentuk apresiasi terhadap para pelanggan.

7 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Datsun Go dan Grey Car Community Berbagi Takjil

Bagi-bagi takjil plus kegiatan kopdar gabungan dua komunitas ini, berhasil mengumpulkan 75 kendaraan para member.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

1 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

1 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 2 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

11 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

12 jam yang lalu