Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Chevrolet Ganjar Penghargaan Bagi Modifikator Virtual Spark

Inilah 10 pemenang kontes Spark it Happen.
Berita
Kamis, 12 Oktober 2017 06:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sejak diumumkan pada 17 Agustus 2017 lalu, kompetisi desain digital bertajuk Spark It Happen: From Sketch to Drive telah memperoleh lebih dari 200 karya desain dan memasuki tahap pemilihan finalist untuk menentukan10 karya desain terbaik. Program ini merupakan kompetisi desain virtual yang diadakan untuk pertama kalinya bagi para pecinta desain dari kalangan mahasiswa dan masyarakat umum.

Dua unit The All-New Chevrolet Spark telah siap untuk dimodifikasi sesuai desain yang terpilih sebagai pemenang kompetisi ini.

“Chevrolet mengapresiasi besarnya minat dan kreatifitas ratusan peserta dalam mengerahkan kemampuannya dalam berekspresi dan mewujudkan The All-New Chevrolet Spark dengan desain bertema Indonesia. Proses seleksi telah berjalan selama kurang lebih dua bulan, serta melibatkan pihak General Motors Indonesia serta para juri yang tergabung  dalam National Modificator & Aftermarket Association (NMAA), untukmenentukan 10 desain terbaik yang akan dipilih sebagai pemenang,” kata Yuniadi Haksono Hartono selaku External Affairs & Communications Director GM Indonesia.

Dengan desain bertemakan “Indonesia”, 10 karya desain modifikasi digital terbaik telah terpilih berdasarkan kriteria yang meliputi, desain body graphic orisinal, kreatif, ubahan desain kabin yang mengedepankan utilitas, keamanan berkendara, serta dapat diaplikasikan ke mobil asli. Finalis dengan karya terbaik tersebut adalah.

Finalis terpilih akan diundang ke acara pengumuman pemenang utama di Central Park Mall pada 27 Oktober 2017 mendatang. Dua pemenang utama berkesempatan mewujudkan hasil karya desainnya pada The All-New Chevrolet Spark, serta mendapatkan hadiah berupa uang tunai total senilai belasan juta rupiah dan sertifikat penghargaan. Selanjutnya, hasil desainpara pemenang pun akan ditampilkan di ajang pameran serta kegiatan test drive yang diadakan oleh Chevrolet Indonesia.


Tags Terkait :
Chevrolet Spark
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


VIDEO : Pendingin Smartphone Di Chevrolet Terbaru

Selamat tinggal ponsel panas dan lambat. Chevrolet memberi fitur untuk mendinginkannya di mobil terbaru mereka.

Berita | 10 tahun yang lalu

Berita
Chevrolet Kembangkan Aplikasi Pencegah 'Berponsel Sambil Nyetir'

Aplikasi ini dirasa sangat simpel namun cukup efektif untuk meningkatkan keselamatan.

7 tahun yang lalu


Berita
Chevrolet Trax Varian Baru Muncul Pakai Warna Ini, Sentuh RP 300 Jutaan

Sambutlah varian baru dan warna baru dari Chevrolet Trax.

8 tahun yang lalu


Berita
iPhone 8 dan iPhone X Bisa Wireless Charging di Mobil-mobil Ini

Spot pengecasan nirkabel ini biasanya terdapat di area konsol bawah dekat infotainment system.

8 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2016: Chevrolet Captiva dan TrailBlazer Facelift Muncul Dengan Konektivitas Canggih

Chevrolet langsung meluncurkan dua mobil pada hari pembukaan GIIAS 2016, yaitu TrailBlazer dan Captiva Facelift. Hal ini kian mengukuhkan komitmennya bermain di segmen SUV.

9 tahun yang lalu


Berita
Chevrolet Trailblazer Facelift Diluncurkan Di Brazil, Inilah Tampangnya

Chevrolet baru saja meluncurkan Chevrolet Trailblazer facelift di Brazil. Begini penampakannya.

10 tahun yang lalu


Berita
Opel Mokka X, Kembaran Chevy Trax Siap Bersaing Dengan Honda HR-V dan Ford Ecosport

Jika tahun lalu Chevrolet Trax baru diluncurkan di Indonesia, maka di Eropa akan mendapatkan varian facelift dari kembarannya, yaitu Opel Mokka X.

10 tahun yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Chevrolet Trax LTZ

Kami melompat ke balik kemudi Chevrolet Trax, untuk merasakan bagaimana impresi berkendara SUV kompak bermesin turbo ini.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Daihatsu Berhasil Jual Belasan Ribu Unit Bulan Mei, Gran Max Terlaris Disusul Sigra dan Ayla

Penjualan Daihatsu Mei 2026 tercatat 12.531 unit, naik 25 persen dari tahun sebelumnya. Gran Max menjadi model terlaris, diikuti Sigra dan Ayla dengan mayoritas produk lokal.

10 jam yang lalu


Truk
Peran Karoseri Bagi Mercedes-Benz Tak Hanya Identik Untuk Bus

Pasang bodi tambahan di atas sasis truk juga butuh penanganan khusus.

10 jam yang lalu


Berita
Hyundai Santa Fe EREV Bakal Hadir 2026, Intip Spesifikasinya

Hyundai Santa Fe EREV direncanakan sebagai model EREV pertama Hyundai dengan jarak tempuh hingga 960 km. Perkenalan pada publik dijadwalkan pada 2026.

13 jam yang lalu


Berita
Innova Reborn Terbaru Segera Hadir, Dipastikan Tidak Akan Sama Dengan Innova Crysta

Innova Reborn vs Innova Crysta Indonesia: Toyota pastikan Innova Reborn diesel tetap dijual resmi di Indonesia dan tidak akan digantikan model Crysta yang dirilis untuk pasar India.

13 jam yang lalu


Berita
Kebakaran Pabrik BYD Subang Masih Dalam Investigasi

Kebakaran pabrik BYD terjadi pada bagian atap.

17 jam yang lalu