Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Beli Suzuki Ignis Sekarang Bisa Dapat iPad Air Gratis!

Entah apa alasan Suzuki, selama bulan ini konsumen Ignis dan Karimun akan diganjar hadiah yang sangat menarik.
Berita
Senin, 23 Oktober 2017 14:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Suzuki Ignis tengah ditawarkan dalam paket pembelian yang sangat menggiurkan. Pasalnya PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) siap mengganjar konsumen Ignis dengan hadiah menarik.

Dalam siaran persnya (16/10) PT SIS menyebut dalam program bertajuk Suzuki Oktober Festival 2017 ini, setiap pembelian Ignis tipe GL akan mendapatkan iPad Air terbaru senilai jutaan Rupiah. Dan ternyata tak cuma Ignis yang akan dapat hadiah cuma-cuma.

Untuk pembelian Karimun Wagon R GS juga akan mendapatkan iPhone 7 yang kini banyak diincar para pecinta gadget dan ponsel pintar. 

Sayangnya program penjualan ini tak bisa dinikmati oleh konsumen di seluruh Indonesia. Sebab Suzuki hanya membidik calon konsumen dan konsumen Ignis dan Karimun di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. 

Dan ingat, promo hadiah gadget gratis dari Ignis dan Karimun ini hanya berlaku dari 1 sampai 31 Oktober 2017.
2017.

Danu


Tags Terkait :
Suzuki Ignis Karimun
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Komparasi
Komparasi Spek Suzuki Ignis VS Datsun Cross

Keduanya bermesin 1.200 cc dan bukan tergolong dalam LCGC.

7 tahun yang lalu


Berita
Brio RS Masih Terlaris, Sirion Tekuk Ignis

Brio RS masih jadi primadona di kelas City car atau small hatchback.

6 tahun yang lalu

Berita
Penjualan Datsun Cross Kalahkan Suzuki Ignis di Pertengahan 2019

Urutan teratas masih diduduki oleh Brio RS, namun perebutan posisi terlaris kedua dan ketiga menarik disimak.

6 tahun yang lalu


Berita
Deretan City Car Terlaris di Januari 2019. Brio RS Tekuk Ignis

City Car atau Small Hatchback memang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia.

7 tahun yang lalu


Berita
Deretan City Car Terlaris di Agustus 2018, Ignis Laris Manis

Pada bulan Agustus 2018 silam, tren penjualan City Car menunjukkan respon yang positif.

7 tahun yang lalu


Berita
5 Pilihan Mobil yang Cocok Untuk Mahasiswa Baru, Ekonomis Tapi Keren

Agar tetap terjangkau, harga dibatasi sampai Rp 220 juta saja. Lantas mobil apa saja yang masuk kriteria untuk Mahasiswa baru? Simak pilihannya berikut ini.

8 tahun yang lalu


Berita
Suzuki Ignis dan Baleno Hatchback di Mata Pakar Safety Driving

Lantas apakah yang membuat 2 produk ini laris? Ini menurut praktisi safety driving.

8 tahun yang lalu

Berita
Renault Climber Resmi Meluncur, Jauh Lebih Murah Dari Suzuki Ignis

Renault memperkenalkan sebuah SUV kompak yang disebut Climber. Seperti apa spesifikasinya?

6 tahun yang lalu


Terkini

VIDEO: Crash Test MG 7 (ANCAP)

MG 7 telah menjalani crash test. Simak hasil lengkapnya.

Berita | 2 jam yang lalu


Berita
Audi Q5 Sportback Resmi Meluncur Di Indonesia, Harga Mulai Rp 1,9 Miliar

Audi Q5 Sportback resmi meluncur di tanah air. Simak spesifikasinya.

3 jam yang lalu


Bus
Indonesia Stop Impor Solar Bulan Juli 2026, Akan Diganti B50

Indonesia stop impor solar Juli 2026 diganti B50. Pemerintah akan menerapkan biodiesel 50 persen berbasis sawit mulai 1 Juli 2026 untuk memperkuat kemandirian energi nasional.

4 jam yang lalu


Tips
Lampu Sein Jadi Bahasa Manuver Aman Di Jalan

Cara menggunakan lampu sein yang benar untuk manuver aman di jalan dijelaskan Training Director SDCI. Pahami jarak dan timing yang tepat saat berbelok, menyalip, atau keluar dari parkir.

17 jam yang lalu


Berita
Chery Resmikan Dealer Besar dan Terlengkap di Bandung

Chery resmikan dealer 3S Pasteur Bandung bersama Andalan Motors untuk memperkuat jaringan di Jawa Barat dengan fasilitas lengkap bagi kendaraan ICE, hybrid, dan EV.

18 jam yang lalu