Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Yaris Heykers Sudah Ada di Dealer, Termurah RP 260 Jutaan?

Akhirnya versi produksi massal dari Toyota Yaris versi crossover hadir dan siap dilepas ke pasaran. Simak bocorannya berikut ini!
Berita
Jumat, 21 Oktober 2016 09:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Yaris Heykers sudah mulai terlacak kehadirannya. Kami mendapati di beberapa sumber bahwa varian terbaru Yaris ini sudah mulai terkuak bahkan ada banderol harganya.

"Dari dealer Plaza Toyota Green Garden Jakarta, akhirnya muncul penampakan Toyota Yaris heykers," tulis sumber terpercaya kami melalui surat elektronik ke Redaksi (20/10). Ia juga memprediksi Heykers akan meluncur secara resmi awal November 2016 nanti.

Dari foto-foto yang ada kemungkinan warna biru metalik khusus tipe TRD Sportivo dan Heykers. Varian Heykers diperkirakan akan menjadi tipe termewah dari New Yaris CVT. 

Seperti versi purwarupa-nya yang mengedepankan konsep crossover, ia terlihat punya ground clearance lebih tinggi dari Yaris biasa. Dan penggunaan bumper serta ornamen plastik hitam di eksterior juga menambah kesan mobil pelintas segala medan.

Dari daftar harga yang juga tertera di iklan baris online, Heykers diketahui tersedia dalam transmisi otomatis dan manual. Daftar harga yang kemungkinan diunggah oleh Wiraniaga Toyota itu tertulis Yaris Heykers manual di range harga Rp 266 sampai 269 jutaan, sementara yang automatic CVT Rp 277 sampai 280 jutaan.

instagram


Tags Terkait :
Toyota Yaris Heykers
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Pamerkan Konsep GR Camry Dengan Tenaga Raksasa

Potensi tenaga maksimal dipasok dari dua mesin. Hal tersebut membuat mobil ini sangat superior.

1 hari yang lalu


Berita
GRMN Corolla Hanya Bisa Dibeli Lewat Aplikasi Khusus

GRMN Corolla beli lewat aplikasi GR untuk edisi terbatas hasil pengujian di Nurburgring. Pemesanan hanya via aplikasi khusus dengan pengiriman pada 2027.

1 hari yang lalu


Berita
GR Yaris Morizo RR, Super Hatchback Berbanderol Rp 1 Miliar Lebih

Stoknya untuk pasar Jepang dan Eropa hanya 200 unit.

2 minggu yang lalu


Berita
Ini Wajah Baru Toyota Yaris Cross Untuk Pasar Eropa

Terlihat lebih elegan dibandingkan versi Indonesia saat ini.

4 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Mengenal Lebih Dekat Dengan 3 BMW M Paling Gres di Indonesia

Ketiga BMW M ini menggunakan mesin sama tapi punya pahatan performa yang berbeda.

3 jam yang lalu


Berita
Leapmotor D99 Resmi Dirilis, Jadi Rival Denza D9 Dan Xpeng X9

Leapmotor resmi memperkenalkan model terbarunya, D99, di pasar Tiongkok.

4 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Terbaru Kemungkinan Tidak Hanya Satu Model

Mitsubishi Lancer juga dipersiapkan untuk lahir kembali dengan desain serta teknologi termutakhir.

5 jam yang lalu


Berita
Komparasi Spesifikasi Lepas E4 vs Aion UT vs MG S5

Persaingan kendaraan listrik di Indonesia semakin menarik dengan hadirnya Lepas E4 sebagai SUV listrik kompak bergaya modern.

6 jam yang lalu


Berita
Aurus Senat Pesaing Maybach, Sedan Rusia Tunggangan Vladimir Putin

Bisa dilengkapi proteksi untuk hadapi lontaran roket maupun granat.

17 jam yang lalu