Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi All New Pajero Sport Sudah Raih 6.212 Pemesan

Mitsubishi Indonesia berhasil menjual produk andalannya ini hingga 6.212 unit hingga hari Kamis (24/3) ini.
Berita
Kamis, 24 Maret 2016 19:15 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mitsubishi All New Pajero Sport adalah salah satu mobil berjenis medium SUV bermesin diesel yang menjadi favorit masyarakat Indonesia.

Hal ini dibuktikan dengan Mitsubishi Indonesia berhasil menjual produk andalannya ini hingga 6.212 unit hingga hari Rabu (23/3) ini. Begitu yang diumumkan Mitsubishi di Jakarta hari ini (24/3)

"Kami ingin membuat SUV All New Pajero sport ini lebih populer di indonesia," ungkap Hisashi Ishimaki selaku Presiden Direktur PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors.

Mitsubishi mengklaim, desain yang menarik dan diikuti dengan empat pilihan varian yang diberikan oleh Mitsubishi membuat banyak masyarakat dapat menyesuaikan kebutuhannya juga menjadikan andalan Mitsubishi dalam menjual produknya.

BACA JUGA

Dua pilihan jenis mesin diesel berbeda tenaga juga termasuk keunggulan yang diberikan Mitsubishi kepada konsumen. Harapan besar Mitsubishi di tahun 2016 adalah mampu melakukan penjualan dengan total 80.000 unit dan di dalamnya termasuk All New Pajero Sport.

Saat ini tersedia 77 jaringan dealer Mitsubishi di seluruh Indonesia, dan di akhir 2016 mereka berharap mencapai lebih dari 90, untuk memudahkan pula purnajual bagi konsumennya.


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Holiday In Style 2025, Liburan Nyaman Dan Bertenaga Pakai Mitsubishi Destinator

Mitsubishi Destinator adalah mobil keluarga yang nyaman dan memiliki desain yang menarik. Begini impresinya jika digunakan plesir ke Bandung bersama keluarga.

1 hari yang lalu


Berita
Mesin Turbo Jadi Senjata Mitsubishi Destinator Bersaing Dengan Kompetitor

Mitsubishi Destinator bermesin turbo 163 PS dijajakan mulai Rp 395 -505 juta. Ini keunggulannya ketimbang kompetitor.

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Melihat Keunggulan Chery C5 CSH Dan Tiggo 9 CSH Sebagai Andalan Chery Di Indonesia

Beberapa fitur yang ditawarkan membuat keduanya tampil premium di segmennya.

6 jam yang lalu


Bus
Transjakarta Menambah 10 Ribu Bus Sampai 2029

Seluruhnya merupakan bus bertenaga listrik.

11 jam yang lalu


Berita
Jetour Tawarkan 2 Pilihan Modifikasi Untuk T2 Pasar Indonesia

Dua opsi kit modifikasi disodorkan oleh Jetour untuk T2 di IIMS 2026. Menarik!

12 jam yang lalu


Berita
Sudah Dibuka Program Beli Daihatsu Berhadiah Umroh

Kegiatan tahunan ini sudah masuk penyelenggaraan keempat kalinya.

14 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 7 Dan Mifa 9, Kuda Hitam MPV Listrik Premium

Spesifikasi Maxus Mifa 7 dan Mifa 9 MPV listrik premium di IIMS 2026: baterai 90 kWh, jarak 570 km (Mifa 7), 520 km (Mifa 9), Euro NCAP 5 bintang.

15 jam yang lalu