Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bareng Iwan Fals, Mitsubishi Fuso Gelar Konser Terima Kasih ke Pelanggan di 10 Kota

Konser roadshow ini digelar sebagai ungkapan terima kasih dan apresiasi KTB kepada para konsumen pengguna truk Mitsubishi Fuso di Indonesia.
Berita
Minggu, 19 November 2017 08:00 WIB
Penulis : ZCH1708


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor dari Mitsubishi FUSO Truck & Bus Corporation (MFTBC), akan menggelar rangkaian roadshow dengan memboyong musisi legendaris yang juga brand ambassador Mitsubishi Fuso, Iwan Fals, di konser bertajuk Kontribusi Untuk Negeri, Perjalanan Sejuta Harapan.

Konser ini akan menyambangi 10 kota Tanah Air. Peluncuran roadshow ini dilaksanakan di Senayan National Golf Club, Jakarta, Jumat,17 November 2017.
Menurut Direktur Marketing KTB, Duljatmono, konser roadshow ini digelar sebagai ungkapan terima kasih dan apresiasi KTB kepada para konsumen pengguna truk Mitsubishi Fuso di Indonesia.

Selama 47 tahun kehadirannya di Indonesia, Mitsubishi Fuso menjadi pemegang pangsa pasar terbesar dan belum tergoyahkan hingga saat ini.

Konser roadshow Kontribusi Untuk Negeri, Perjalanan Sejuta Harapan akan digelar di 10 kota.

"Pencapaian ini tidak akan terwujud tanpa dukungan dari para konsumen dan juga pihak terkait. Maka dari itu, roadshow ini menjadi salah satu bentuk apresiasi kami terhadap para konsumen Mitsubishi Fuso, supir truk, dan stakeholder. Berkat loyalitas mereka, Mitsubishi Fuso berhasil melegenda selama 47 tahun, merajai pasar kendaraan niaga di Indonesia," ungkap Duljatmono.

Hadir di acara kick off roadshow ini Brand Ambassador Mitsubishi Fuso, Iwan Fals dan Marketing Director KTB Takahiro Yushitatsu.

Roadshow akan menyambangi 10 kota di Indonesia mulai November 2017 hingga Februari 2018, dengan start dari Bali, Semarang, Cirebon, Serang, Lampung, Surabaya, Palembang, Pekanbaru, Padang, dan Medan.

Di roadshow ini Mitsubishi FUSO akan bertemu langsung dengan 3.000 lebih tamu undangan yang terdiri dari konsumen fleet & retail, tak lupa juga para sopir truk.

“Selama roadshow berlangsung, Iwan Fals akan menggali cerita serta kontribusi para konsumen kami di berbagai daerah, mengapresiasi kontribusi mereka, dan mengajak masyarakat untuk ikut memberikan apresiasi terhadap mereka” imbuh Duljatmono.

Dia menambahkan, melalui roadshow ini KTB ingin menunjukkan bagaimana komitmen Mitsubishi Fuso yang tidak hanya selalu memikirkan inovasi dan kesuksesan bisnisnya yang berkelanjutan, tetapi juga menjaga kepuasan pelanggan melalui pertemuan-pertemuan khusus yang kerap dilaksanakan KTB.

Konser roadshow ini akan menggunakan panggung bak truk Mitsubishi FE 74 Long yang dirancang sedemikian rupa. Iwan Fals sendiri kerap mengatakan bahwa memiliki sebuah Truk Panggung adalah mimpinya sejak lama.

Ia selalu memimpikan sebuah perhelatan musik di tempat terbuka yang lapang, dimana ia dapat bermusik sambil menjelajah dan menikmati alam Indonesia. Colt Diesel FE 74 Long merupakan varian Colt Diesel terpanjang di dunia yang baru diluncurkan di ajang GIIAS 2017 bulan Agustus lalu.
 


Tags Terkait :
Mitsubishi Fuso Colt Diesel FE74 Long Iwan Fals KTB
Z

ZCH1708

kontrib

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mitsubishi L300 vs Isuzu Traga, Siapa Jadi Raja di 2019.

Isuzu Traga alami peningkatan jualan yang signifikan, namun ternyata masih belum cukup kuat menggeser kedigdayaan Mitsubishi L300

6 tahun yang lalu


Berita
Saat Toyota Rangga Hadir, Jadi Ancaman Untuk Daihatsu Gran Max?

Pasar kendaraan niaga serbaguna akan semakin kompetitif dengan kehadiran Rangga

2 tahun yang lalu


Video: Isuzu Traga, Si Extra Lega

Pikap ini diklaim mampu mengangkut lebih banyak dan kabin yang lebih lega

Pikap | 6 tahun yang lalu


Truk
Rayakan Setengah Abad, Iveco Hadirkan Tiga ‘Hadiah’

Satu truk dan dua van, semuanya bertenaga listrik.

10 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Alasan Changan Berani Menghadirkan REEV Pertama Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV pertama di Indonesia diperkenalkan sebagai solusi elektrifikasi adaptif. CEO Changan Indonesia paparkan alasan teknologi ini sesuai kebutuhan pasar dan infrastruktur lokal.

3 jam yang lalu


Berita
Mercedes-AMG GT 4-Door Debut Dunia, Intip Kehebatannya

Mercedes-AMG GT 4-Door listrik debut dunia sebagai generasi kedua berbasis platform AMG.EA dengan dua varian GT55 dan GT63 yang menawarkan tenaga hingga 1.169 PS.

4 jam yang lalu


Berita
7 Seater VinFast Meluncur Dengan Harga Tak Sampai 500 Juta

Harga VinFast VF MPV 7 di Indonesia dimulai dari Rp 345 juta OTR Jakarta dengan opsi baterai berlangganan. MPV listrik 7 seater ini diproduksi di pabrik Subang dan memiliki jangkauan 450 km.

5 jam yang lalu


Komparasi
Komparasi Spesifikasi BYD M6 DM vs Chery Tiggo 8 CSH

Komparasi spesifikasi BYD M6 DM vs Chery Tiggo 8 CSH PHEV menyoroti perbedaan dimensi, performa hybrid, dan karakter kendaraan MPV serta SUV keluarga.

6 jam yang lalu


Berita
Bocoran Harga BYD M6 DM-i, Diprediksi Lebih Murah Dari Wuling Darion

Harga BYD M6 DM-i vs Wuling Darion: BYD tawarkan harga indikasi Rp310-380 juta untuk M6 DM-i PHEV, lebih rendah dari Darion mulai Rp449 juta.

16 jam yang lalu