Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Honda Accord Facelift Meluncur Dengan Harga Rp 635 Juta

Honda melakukan facelift pada Honda Accord. Seperti apa ubahan di mobil yang kini dijual Rp 635 juta itu?
Berita
Jumat, 8 April 2016 09:00 WIB
Penulis : Hariawan Arif


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

PT Honda Prospect Motor Baru saja mengenalkan salah satu modelnya yang diberi penyegaran, yaitu New Honda Accord. Penyegaran yang dilakukan meliputi ubahan desain bumper depan, hood top dan juga desain bumper belakang.

Dimulai dari bagian depan, sebuah headlamp baru yang mengaplikasikan full LED Light dan Daytime Running Light LED membuat tampangnya sangat segar dan menjadikannya terlihat futuristik.

Desain bumper baru tersebut kini juga mendapatkan sebuah foglamp baru yang menggunakan teknologi full LED. Begitu juga lampu bagian belakang yang kini juga memiliki LED Light Bar yang membuatnya tampil modern layaknya mobil-mobil masa kini.

Masuk ke dalam interiornya, desain baru juga ada di bagian ini dipadukan dengan Alaska Wood Panel dan Gloss One Black sehingga lebih terlihat mewah.  Head unit baru juga didapatkan pada New Honda Accord dengan layar sentuh berukuran 7,5 inci yang bisa terkoneksi dengan WiFi untuk memungkinkan akses internet di dalam kabin.

BACA JUGA

Selebihnya tidak ada perubahan yang dilakukan oleh Honda. Mesinnya pun masih mempercayakan mesin berkapasitas 2.400 cc DOHC i-VTEC dengan teknologi Earth Dreams yang menghasilkan tenaga sebesar 174 dk.

New Honda Accord ini akan dijual oleh HPM dengan harga Rp 635 juta. Harga tersebut sudah dalam keadaan on the road.


Tags Terkait :
Honda Accord
H

Hariawan Arif

Reporter

r

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ternyata CEO Honda Pernah Disuruh Mundur

Berada di persimpangan jalan dalam menentukan produk yang sesuai kebutuhan konsumen.

1 bulan yang lalu


Berita
Kemungkinan Ini Adalah Sosok Honda Accord Generasi Ke-12

Desain Honda Accord generasi 12 dikabarkan lebih futuristik dengan gril lebih kecil, bonnet aerodinamis, serta siluet fastback yang terinspirasi dari prototipe hybrid sedan Honda.

1 bulan yang lalu


Berita
Honda Recall 98.892 Mobil Termasuk Civic dan Accord Karena Airbag

Honda recall airbag sensor Civic Accord melibatkan 98.892 kendaraan di AS karena potensi kerusakan sensor berat penumpang yang dapat memicu pengembangan airbag tidak semestinya.

1 bulan yang lalu


Berita
Dibanderol Kurang Dari Rp 1 Miliar, Indent Honda Prelude Mengular Sampai 2027

20 Prelude pertama diserahkan ke pelanggan di Indonesia.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Chery Tiggo 9 CSH Kuat Dipakai Nobar Semalam Suntuk

Fitur Vehicle-to-Load (V2L) milik Chery Tiggo 9 CSH dapat digunakan untuk nonton bareng.

4 jam yang lalu


Berita
Suzuki Siapkan Mobil Listrik Kecil Penantang BYD Atto 1, Intip Bocorannya

Suzuki Vision e-Sky peluncuran Eropa 2027 direncanakan sebagai mobil listrik kecil dengan jarak tempuh lebih dari 270 km, bersaing dengan BYD Atto 1 dan Honda Super One.

5 jam yang lalu


Berita
BMW Tes Biosolar Murni di Tiga Negara Eropa

Solar yang termasuk bahan bakar rendah emisi terus diriset banyak pabrikan untuk lebih ramah lingkungan.

6 jam yang lalu


Truk
Bukan Hanya Rambo, REO M35 Jadi Bintang di Film-Film Perang Hollywood

REO M35 bintang film perang Hollywood tampil dalam berbagai film perang Vietnam. Truk militer legendaris ini juga digunakan TNI sejak era 1970-an.

7 jam yang lalu


Berita
Geely Coolray Bakal Diungkap Harganya di GIIAS 2026, Rp 200 Jutaan?

Geely Coolray resmi diperkenalkan di Indonesia. Bocoran harganya sangat terjangkau.

9 jam yang lalu