Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GALERI FOTO: Daihatsu Sigra 1.2 R Deluxe AT (40 Foto)

Berikut adalah kumpulan foto Daihatsu Sigra tipe tertinggi yakni 1.2 R Deluxe A/T.
Berita
Kamis, 4 Agustus 2016 08:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Daihatsu Sigra akhirnya hari ini resmi diluncurkan oleh Astra Daihatsu Motor (ADM). Uniknya, mereka belum memberi harga pastinya baru di 11 Agustus 2916 harga resmi dikeluarkan, bertepatan kemunculan perdana mobil ini ke depan publik di GIIAS 2016.

Tapi mereka secara resmi memberi prediksi harganya. Dan itu persis dengan yang telah kami beritakan. Dengan harga estimasi resmi Rp 106 sampai 149 juta on the road untuk wilayah DKI Jakarta.

Daihatsu Sigra

Persis seperti yang selama ini OtoDriver infokan, Sigra Juga hadir dalam dua pilihan mesin, yakni 1.000 cc 3 silinder dan 1.200 cc 4 silinder. "Dengan diluncurkannya Astra Daihatsu Sigra kami yakin bisa menjawab kebutuhan masyarakat Indonesia," ujar Sudirman MR, Presiden Direktur Astra Daihatsu Motor (2/8, sambutannya saat prosesi peluncuran mobil LCGC terbarunya nya itu. Ia juga mengklaim Sigra punya kandungan lokal sampai 94%.

Seperti apa detail dari Daihatsu Sigra tipe termewah ini, silakan Anda nikmati 40 foto di atas.

BACA JUGA

Baca juga :

Perbedaan Tipe Tertinggi Toyota Calya vs Daihatsu Sigra

Galleri Foto : GALERI FOTO: Daihatsu Sigra 1.2 R Deluxe AT (40 Foto)


Tags Terkait :
Toyota Calya Daihatsu Sigra Galeri Foto
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Incar First Buyer, Daihatsu Tetap Unggul Di Segmen LCGC

Daihatsu unggul LCGC first car buyer lewat strategi penargetan konsumen. Hingga April, penjualan ritel capai 46.953 unit dengan pangsa pasar 16,3 persen dan posisi merek otomotif nomor dua.

3 bulan yang lalu

Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

5 bulan yang lalu


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

6 bulan yang lalu


Berita
Nissan Gravite, Bisa Jadi Pesaing Calya Dan Sigra

Dibangun dari basis Renault Triber dengan tampilan serta fitur lebih berkelas

6 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Usia Puluhan Tahun, Great Corolla Masih Bikin Pemiliknya Rela Jelajah Nusantara

Great Corolla Club Indonesia gelar Jambore Nasional yang dihadiri anggota dari berbagai penjuru Nusantara

1 jam yang lalu


Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

14 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 15 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

16 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

17 jam yang lalu