Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Baru Meluncur, All New Civic Raih Penghargaan

Honda Civic terbaru membuktikan taringnya dalam mempertahankan posisinya sebagai Small Sedan terlaris di Amerika Serikat, dan dianugerahi Overall Best Buy of The Year.
Berita
Minggu, 15 November 2015 16:00 WIB
Penulis : K Dimas Priyandra


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Honda Civic terbaru membuktikan taringnya dalam mempertahankan posisinya sebagai medium sedan terpopuler di Amerika Serikat, dengan mendapatkan penghargaan Overall Best Buy of The Year di ajang Kelly Blue Book Awards 2015.

Kelley Blue Book merupakan situs lembaga independen yang melakukan riset serta evaluasi kendaraan dari berbagai industri otomotif di Amerika Serikat. Kelley Blue Book secara rutin mengumumkan hasil riset dan evaluasi setiap tahunnya melalui situs resmi mereka dan juga Kelley Blue Book Awards.

Gelar ini didapatkan, karena Civic generasi ke-10 ini dinilai memberi standar baru di segmennya, dengan menghadirkan fitur baru, sembari tetap menjaga faktor value for money. Mobil ini juga dinilai menghadirkan kesenangan berkendara yang lebih baik bagi pegendara maupun penumpang, serta pengalaman kepemilikan yang lebih baik lagi.

Memang tidak mengherankan kalau Civic ini mendapatkan penghargaan tersebut, karena mobil ini melakukan perubahan total. Bodinya lebih cantik dan besar, interior lapang, interior yang mewah serta mesin 1.500 cc turbonya yang bertenaga dan irit bahan bakar.

BACA JUGA
.

Selain All New Civic yang mendapatkan penghargaan tertinggi, Honda juga meraih lima penghargaan lainnya untuk masing-masing katagori. Seperti Best Small Car pada Civic, Best Small SUV untuk CR-V, Best Mid-Size SUV bagi Honda Pilot serta Best Minivan didapat oleh Honda Odyssey.

“Kami sangat berterima kasih, produk-produk terbaru kami kembali mendapatkan penghargaan-penghargaan bergengsi dari Kelley Blue Book”, ujar Jeff Conrad, Senior Vice President & General Manager Honda Division di Amerika Serikat.

Makin tak sabar menunggu Honda All New Civic diluncurkan di Indonesia.


Tags Terkait :
Honda Civic Kelley Blue Book Award
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Sejarah Honda CR-V, Kini Usianya Sudah 30 Tahun

Tahun ini tepat ulangtahun ke 30 untuk Honda CR-V. Agustus 2025 mencatat CR-V laku terjual lebih dari 15 juta unit

1 bulan yang lalu


Berita
Honda Prelude Resmi Dipasarkan Di Jepang

Setelah diperkenalkan dalam bentuk konsep sejak Oktober 2023, Honda Prelude kini resmi hadir sebagai model produksi.

2 bulan yang lalu


Berita
Begini Wujud Detail Honda Civic e:HEV

Honda resmi meluncurkan varian baru dari sedan andalannya, yakni Civic namun dengan penggerak hybrid.

6 bulan yang lalu


Berita
Honda Civic Hybrid Resmi Meluncur Di Indonesia, Ini Spesifikasi Dan Harganya

Honda secara resmi menjual Honda Civic hybrid untuk pasar Indonesia. Ini spesifikasi dan harganya.

6 bulan yang lalu


Terkini

First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Rival Ford Raptor. Dilabeli Sebagai TRD Hammer

Toyota siapkan TRD Hammer sebagai rival Ford Raptor berbasis Tundra. Mesin V6 twin-turbo hybrid 3.4L capai 437 hp, respons terhadap Ram TRX.

5 jam yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

6 jam yang lalu


Berita
Mudik in Style 2026 : Empat Alasan Xpeng G6 Pro Dipakai Sebagai Mobil Libur Lebaran

Alasan Xpeng G6 Pro dipilih Mudik in Style 2026: suspensi nyaman, efisiensi SUV listrik, arsitektur 800V fast charging, dan desain dewasa.

7 jam yang lalu


Berita
Bocoran EV Lamborghini Sebelum Dirilis Ke Pasaran

Lamborghini masih terus mengembangkan model bertenaga listrik murni yang dijadwalkan meluncur setelah 2030.

9 jam yang lalu