Beranda Mobility Truk

KTB Gelar Program “We Care, We Share” Untuk Anak-Anak

Truk
Sabtu, 22 Februari 2025 18:51 WIB
Penulis : Erie W. Adji
Truk - KTB Gelar Program “We Care, We Share” Untuk Anak-Anak
Mitsubishi Fuso berkepentingan mendorong anak-anak bisa berpikir positif (Foto :Mitsubishi Fuso Indonesia)


BUS-TRUCK - PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), mengadakan program tanggung jawab sosial Perusahaan yang berfokus pada pendidikan dan anak-anak yaitu “We Care, We Share” yang diselenggarakan di arena kreatif KidZania, Jakarta, pada pekan ini (18/2). 

Program ini menjadi seri kedua “We Care, We Share” selama tahun fiskal 2024 dengan mengusung tema yang sama yakni “Terdepan Dengan Berbagi”. 

Melalui tema tersebut PT KTB menjadikan kegiatan ini sebagai salah satu langkah nyata dari Perusahaan untuk menunjukkan komitmen kepedulian sosial terhadap masyarakat sekitar.

BACA JUGA

President Director PT KTB, Daisuke Okamoto, dalam sambutannya menyampaikan bahwa “Program CSR “We Care, We Share” ini merupakan wujud nyata dari salah satu Nilai Perusahaan KTB yaitu “Kontribusi Berkelanjutan pada Masyarakat”. PT KTB selalu menempatkan masyarakat sebagai unsur yang penting dari bagian eksistensi PT KTB dan Mitsubishi Fuso di Indonesia selama ini. Khususnya, perhatian terhadap anak-anak yang merupakan kunci dalam membangun generasi berkualitas suatu bangsa di masa depan.”

Baca juga: Panduan Aman Mengemudikan Truk Ala Mitsubishi Fuso

Baca juga: Mitsubishi Fuso Juara Kendaraan Komersial Tahun 2024

Selain mengenalkan beragam profesi kepada anak-anak, PT KTB dalam kegiatan ini juga memberikan sumbangan peralatan sekolah berupa tas, buku, alat tulis yang dapat menunjang aktivitas belajar mereka.

Sementara itu, Administration & Human Resources Director PT KTB, Prasetio Hartono, memungkaskan, “PT KTB ingin berbagi kebahagiaan sekaligus memberikan inspirasi kepada anak-anak yang ikut serta dalam kegiatan “We Care, We Share” kali ini agar tetap semangat untuk menyongsong masa depan. Semoga pesan ini dapat diterima dengan baik oleh seluruh anak-anak dan menjadi motivasi bagi mereka dalam meraih cita-cita.” (EW)

Program We Care We Share merupakan kegiatan reguler Mitsubishi Fuso Indonesia (Foto : Mitsubishi Fuso Indonesia)
Di Jepang lazim sebuah pabrikan melibatkan segmen anak-anak paham dunia teknologi otomotif sejak usia dini (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)

Apa kelebihan mobil China dibandingkan dengan Jepang, Korea Selatan, Amerika dan Eropa?

Melihat banyaknya brand China yang hadir di Indonesia. Apa kelebihan mereka jika dibandingkan pabrikan asal negara lain?

Polling by Otodriver


Tags Terkait :
Fuso Mitsubishi Ktb Wecareweshare Csr
Bagikan Ke :


Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
KTB Gelar Program “We Care, We Share” Untuk Anak-Anak

3 minggu yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Luncurkan Program “We Care, We Share”

4 bulan yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Masih Jadi Yang Terlaris, Model Apa Saja Yang Paling Laku?

1 hari yang lalu


Truk
Pengguna Mitsubishi Fuso Adalah Loyalis Sejati, Ini Faktanya

1 minggu yang lalu


Truk
Suku Cadang Asli Mitsubishi Fuso Kini Bisa Dibeli Lewat Tokopedia, Shopee Dan Lazada

2 minggu yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Gelar Promo Spesial Untuk Servis

1 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Rambah Bengkulu

1 bulan yang lalu


Truk
Mitsubishi Fuso Juara Kendaraan Komersial Tahun 2024

2 bulan yang lalu


Terkini

Bus
Waduh Mayoritas Bus Di Terminal Kampung Rambutan Tak Lolos Uji Kelayakan

13 jam yang lalu


Bus
Tiga Rute Transjabodetabek Beroperasi, Termasuk Binong-Grogol Dan Bekasi-Cawang

14 jam yang lalu


Bus
Damri Bikin Promo Mudik Ke Jabodetabek Dan Mudik Gratis Di Kaltara

1 hari yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Masih Jadi Yang Terlaris, Model Apa Saja Yang Paling Laku?

1 hari yang lalu


Bus
Bus Pakai Klakson ‘Telolet’ Dilarang, Ini Alasannya

1 hari yang lalu