Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaMobil Listrik

Buick Flagship GL8 Concept, MPV EV Mewah Rival Lexus LM

MPV mewah menjadi bagian dari gaya hidup kaum kantong tebal di Cina
Mobil Listrik
Jumat, 26 November 2021 16:20 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

MPV mewah sepertinya semakin mendapat tempat, khususnya di pasar negeri tirai bambu. Dalam gelaran Guangzhou Auto Show 2021, Buick memperkenalkan  Flagship GL8 Concept, sebuah MPV EV yang memilik penampilan yang cukup futuristik..

Seperti dikutip dari cnet.com, selain gaya yang inovatif, minivan ini juga hadir dengan perpaduan warna eksterior yang menawan dan dengan kanopi kaca yang memanjang dari depan ke belakang.

Pada bagian facia, MPV ini menggunakan lampu utama yang meruncing berbentuk sayap khas Buick. Sedangkan pada bagian bawah nampak pahatan grill besar yang mengingatkan kita pada MPV mewah Lexus LM.

Pada bagian interior cukup memukau dengan kehadiran kursi lounge yang cukup fleksibel untuk tata letaknya, bahkan Anda mendapatkan nampan teh khusus.

Dalam hal konektivitas, pengaturan multi-layar berukuran 30 inci  muncul pada bagian dasbornya yang terintegrasi dengan roda kemudi dan tampilan head-up lebar penuh yang canggih.

Buick meyakini bahwa suguhan interior inilah yang akan diinginkan oleh sebuah MPV keluarga di masa depan.

Sejauh ini belum diketahui mengenai spesifikasi teknis mengenai mobil yang dirancang oleh rumah desain PATAC yang bermarkas di Shanghai.

Brand Amerika Serikat ini merupakan salah satu label yang cukup bergengsi di pasar Cina, bahkan melebihi popularitas di negeri asalnya.

Saat ini MPV mewah di Cina merupakan salah satu kendaraan yang mulai mendapatkan tempat sebagai kendaraan bergengsi para kaum kaya di sana.  


Tags Terkait :
Buick Flagship GL8 Concept
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Buick Akan Hadirkan MPV Amerika Bergaya Asia, Penghantam Lexus LM

Buick GL8 Century merupakan sebuah MPV full EV

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Buick Flagship GL8 Concept, MPV EV Mewah Rival Lexus LM

MPV mewah menjadi bagian dari gaya hidup kaum kantong tebal di Cina

4 tahun yang lalu

Berita
Beijing Motor Show 2024, Jendela Masa Depan Otomotif China

Pameran ini dikuasai oleh 80 persen pabrikan dalam negeri China

1 tahun yang lalu


Berita
Buick Jaya Di China, Meranggas Di Amerika

Buick pernah jadi brand yang diendorse oleh Kaisar China

1 hari yang lalu


Berita
Mengapa Tuas Transmisi Di Kolom Kemudi Kembali Ngetren?

Column Shifter nama yang kini kembali terkenal.

2 bulan yang lalu


Berita
General Motors Ajukan Kembali Brand Pontiac, Tapi Bukan Untuk Dibangkitkan Lagi

Pontiac merupakan brand yang masih punya banyak penggemar walau sudah ditutup sejak 2010.

6 bulan yang lalu

Berita
Inilah 10 Pabrikan Yang Paling Banyak Melakukan Recall di 2024

Recall biasa dilakukan pabrikan apabila mobil yang diproduksi suatu pabrikan mengalami masalah atau malfungsi. Mau tahu 10 brand paling banyak melakukan recall di 2024? Ini dia

10 bulan yang lalu


Berita
5 Generasi Mercedes-Benz S-Class Jadi Andalan Presiden RI Dari Masa Ke Masa

Siapa sangka orang nomor 1 di Indonesia begitu akrab dengan model Mercedes-Benz S-Class.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

4 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 12 jam yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

13 jam yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu


Berita
Krisis Chip Semikondutor Honda Hentikan Pabriknya Di China dan Jepang, Bagaimana Dengan Indonesia?

Krisis semikonduktor ini merupakan efek domino dari perselisihan antara Belanda dan Tiongkok mengenai tata Kelola produsen chip

1 hari yang lalu