Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Neta Tawarkan Harga Tetap Selama IIMS 2025

Akan bangun 40 dealer selama 2025
Berita
Kamis, 13 Februari 2025 13:49 WIB
Penulis : Erie W. Adji
Neta V-II versi sport akan hadir sebagai varian seiring animo konsumen (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Deputy Managing Director PT Neta Auto Indonesia dalam sesi open booth menjelaskan kabar positif. "Selama tahun 2024 kami sudah mendapatkan pemesanan sebanyak 1.200 unit, ini merupakan pencapaian 500 persen dibandingkan tahun sebelumnya," ungkap Harry Huang,  bangga.

Sejurus kemudian ia menjabarkan bahwa seiring perkembangan penjualan unit Neta sejauh ini akan diiringi perluasan jaringan dealer di seluruh Indonesia.

Neta V-II masih jadi tulang punggung penjualan. (Foto : Otodriver/Erie W. Adji)

"Sampai akhir tahun 2025 kami akan membangun 40 dealer Neta," jabar Harry lagi.

Bagi peminat mobil-mobil Neta, selama ajang IIMS 2025 kedua produk unggulan; Neta X dan Neta V-II dilabeli harga yg tidak berubah.

BACA JUGA

Masing-masing di harga Rp 432.500.000 dan Rp 299.000.000.
(EW)


Tags Terkait :
Neta IIMS 2025
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Inilah Deretan Merek Mobil yang Konfirmasi Hadir di IIMS 2026

IIMS 2026 dihadiri puluhan merek mobil global. Simak daftar lengkap brand yang tampil dan berbagai inovasi yang akan dibawa ke pameran ini.

1 hari yang lalu


Berita
Ada Kabar Neta Bakal Diakusisi Toyota

Meskipun belum pasti, namun kehadiran Toyota tentu akan membantu memulihkan krisis di kubu Neta.

6 bulan yang lalu


Berita
Neta Tawarkan Harga Tetap Selama IIMS 2025

Akan bangun 40 dealer selama 2025

9 bulan yang lalu


Berita
Indonesia International Motorshow 2025 Resmi Dibuka. Digadang Jadi Pemulihan Pasar Otomotif Nasional

Ajang pameran tahunan, Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025, secara resmi dibuka, Kamis, (13/02/2025) di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat

9 bulan yang lalu


Berita
IIMS 2025 Konsisten Gelar Pameran Berkonsep Automotive dan Entertainment

Indonesia International Motor Show (IIMS) 2025 13-23 Februari 2025 merupakan pameran yang akan dikemas dengan resep komplit.

9 bulan yang lalu


Berita
IIMS 2025 Digelar 13-23 Februari, Ini Harga Tiketnya

IIMS 2025 diprediksi bakal lebih meriah ketimbang tahun sebelumnya. Banyak brand baru dan ruang pamer yang lebih luas.

10 bulan yang lalu


Berita
IIMS 2025 Banyak Brand Baru Yang Tampil, Target Transaksi Hingga Rp 6,7 Triliun

IIMS 2025 akan digelar pada 13-23 Februari 2025 di JIEXpo Kemayoran, Jakarta Pusat. Ada apa saja?

10 bulan yang lalu


Berita
BYD Enggan Bawa Mobil Listrik Murah Ke Indonesia

BYD resmi hadir di Indonesia dengan membawa tiga model andalannya, yakni BYD Seal, Dolphin, dan juga Atto 3

1 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

15 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

16 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

17 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

18 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

19 jam yang lalu