Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Audi Q8 Facelift Resmi Meluncur, Harga Rp 2,7 Miliar (24 FOTO)

Audi Q8 facelift resmi meluncur di Indonesia.
Berita
Selasa, 21 Januari 2025 17:03 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Audi Q8


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Audi Q8 facelift resmi meluncur di Indonesia. Mobil ini dijual dengan harga mulai dari Rp 2,7 miliar On-The Road Jakarta.

Perubahan terbesar mobil ini ada di bagian eksteriornya. Hadir dalam varian S Line, beberapa pembaruan meliputi inlet udara depan yang lebih besar, desain knalpot baru yang diaplikasikan di seluruh varian, dan grille Singleframe dengan elemen berbentuk oktagonal yang menyatu halus dengan lampu utama.

Audi Q8  facelift

Serta pindah ke bagian belakang, Q8 facelift hadir dengan lampu OLED pada lampu belakang yang lebih menawan dan tentunya lebih up to date.

Ada fitur baru pada Q8 facelift ini, yakni fitur memory seat pada kursi bagian penumpang, Tak hanya itu, Audi Q8 facelift versi Indonesia ini juga hadir dengan fitur Audi Virtual Cockpit Plus.

BACA JUGA

Sementara untuk mesinnya, mobil ini dibekali dengan jantung pacu 3.000 cc V6 turbo dengan teknolgi Mild Hybrid bertenaga 340 PS serta torsi 500 Nm. Klaim Audi, mobil ini mampu berakselerasi 0-100 km/jam dalam waktu 5,9 detik.

“Kami ingin selalu menjadi bagian yang tak terpisahkan dari perjalanan konsumen kami. The New Audi Q8 SUV kini hadir dengan tampilan baru yang lebih sporty dan elegan, merepresentasikan evolusi desain khas Audi. Dirancang bagi mereka yang menghargai keunggulan modern di setiap aspek perjalanan, SUV ini adalah perwujudan sempurna dari inovasi, gaya, dan makna,”ujar Ahmad Badawi, Head of Sales, PT Garuda Mataram Motor. 

Audi Q8 facelift hadir dalam dua varian di Indonesia, yakni varian PI dengan harga Rp 2,7 miliar dan varian PI Black Version yang dibanderol dengan harga Rp 2,8 miliar. (AW).

Galleri Foto : Audi Q8 Facelift Resmi Meluncur, Harga Rp 2,7 Miliar (24 FOTO)


Tags Terkait :
Audi Q8
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Daftar Harga
Daftar Harga AUDI Terbaru (April 2026)

Audi saat ini merupakan salah satu merek premium asal Eropa yang masih eksis di Indonesia. Berikut daftar harganya.

1 bulan yang lalu


Berita
Mudik In Style 2026 : Perfoma Audi Q8, Mampu Melupakan Kekurangannya

Harga Audi Q8 RS 55 TFSI di Indonesia Rp 2,83 miliar. Performa V6 340 hp dan quattro unggul di Mudik in Style 2026, meski BBM boros 5,6 km/liter.

1 bulan yang lalu


Berita
Volga, Merek Rusia Yang Lahir Kembali Dengan Support Changan

Volga terlahir kembali dengan support dari Changan

2 bulan yang lalu


Berita
Audi Akan Punya Ciri Desain Baru

Audi perkenalkan desain baru grill vertikal sempit pada Concept C. Elemen ini akan diterapkan ke seluruh model masa depan, kata kepala desain Massimo Frascella.

3 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi Q5 (Euro NCAP)

Audi Q5 sukses menjalani uji tabrak dengan hasil yang baik.

Crash Test | 11 bulan yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi A6 (Euro NCAP)

Audi A6 sukses menjalani uji tabrak dengan baik.

Crash Test | 1 tahun yang lalu


VIDEO: Crash Test Audi A6 e-tron (Euro NCAP)

Audi A6 e-tron sukses menjalani uji tabrak dengan baik. Bintang lima menjadi bukti mobil ini sangat aman.

Crash Test | 1 tahun yang lalu


Berita
Hanya Terjual 24 Unit Selama Tahun 2024, Begini Kata Audi

Audi mencatatkan angka penjualan yang terbilang terpuruk pada tahun 2024 lalu.

1 tahun yang lalu


Terkini

Komparasi
Komparasi Spesifikasi Wuling Eksion vs Toyota Kijang Innova Zenix

Komparasi spesifikasi Wuling Eksion vs Toyota Innova Zenix: dimensi kabin lebih lega Eksion, hybrid TNGA matang Zenix, efisiensi untuk MPV keluarga.

1 jam yang lalu


Berita
Melihat Sejarah Honda Accord Yang Sudah Berusia Setengah Abad

Sejarah 50 tahun Honda Accord: Debut 1976 sebagai global sedan setelah Civic, evolusi dari hatchback hingga generasi ke-10, terjual 25 juta unit di 160 negara.

1 jam yang lalu


Berita
Ini Dia Hyundai Ioniq Yang Dirancang Khusus Untuk Pasar Tiongkok

Dominasi mobil keluarga elektrifikasi di Indonesia semakin menarik untuk dibahas.

3 jam yang lalu


Berita
Produk Car Audio Artisan Jadi Simbol Status Baru

Satu paket produk bisa seharga mobil baru.

3 jam yang lalu


Berita
Generasi Terbaru Hyundai Creta Dan Kona Bakal Gunakan Platform Yang Sama

Segmen SUV menengah terus diramaikan berbagai model baru sejak kuartal akhir 2025.

6 jam yang lalu