Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Produk Aftermarket Indonesia Ini Berkiprah Di Event Modifikasi Jepang

Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.
Berita
Selasa, 21 Januari 2025 15:21 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Aftermarket


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER- Produk aftermarket Indonesia mulai bermain di kancah internasional. Salah satunya adalah Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.

"Keikutsertaan Saber Industries dalam NMAA Great of Indonesia di Osaka Auto Messe membuktikan bahwa karya otomotif Tanah Air mampu bersaing di panggung internasional," ungkap Vincent C. Mergonoto dari Saber Industries.

Saber Industries akan memamerkan berbagai produk unggulan, termasuk lampu LED dan teknologi pencahayaan terkini yang dirancang khusus untuk memenuhi kebutuhan modifikator dan pasar otomotif global.

Produk lampu Saber Industries dirancang dengan mengedepankan kombinasi kualitas, efisiensi energi, dan desain estetis. Saber Industries akan membawa Mini Projector dengan teknologi Bi-LED Projector seperti Rain Breaker dan Cut-Off tegas, serta Matrix LED Control Module.

BACA JUGA
Salah satu produk Saber Industries yang cukup fleksbel untuk bahan modifikasi. Foto: Otodriver 

Salah satu yang menarik dari brand Indonesia ini adalah fleksibilitas dalam personalisasi dengan tetap menawarkan kualitas pencahayaan yang tetap baik. Hal ini yang bakal menjadi data tarik utama modifikator di seluruh dunia untuk melakukan kreasi modifikasinya dalam hal lampu.

Jepang merupakan pasar modifikasi yang cukup potensial, namun masuk ke pasar di sana merupakan sesuatu yang cukup ketat. Dengan kehadiran Saber Industries di ajang Osaka Auto Messe 2025, merupakan langkah besar untuk berbicara di kancah internasional. (SS)


Tags Terkait :
Saber Industries Aftermarket
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Produk Aftermarket Karya Anak Bangsa Ini Sukses Pikat Pasar Jepang

Saber Industries sebagai salah satu produk aftermarket asal Indonesia membuktikan diri sukses memikat pasar modifikasi di Jepang.

9 bulan yang lalu

Berita
Produk Aftermarket Indonesia Ini Berkiprah Di Event Modifikasi Jepang

Saber Industries yang berkolaborasi dengan National Modificator & Aftermarket (NMAA) dalam Great of Indonesia yang akan hadir di Osaka Auto Messe 2025.

10 bulan yang lalu


Berita
Modifikator Indonesia Diperhitungkan di Osaka Auto Messe 2024, Simak Sepak Terjangnya

Gelaran ke-27 Osaka Auto Messe sukses menjaring sekitar 250 ribu pengunjung mencakup pelaku industri kustomisasi di Jepang dan audiens umum lintas usia. 

1 tahun yang lalu


Berita
Osaka Auto Messe 2024, Barometer Produk Aftermarket Kelas Dunia

Ada wakil dari Indonesia

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Hilux Generasi IX Terdaftar Masuk Indonesia. Akankah Diluncurkan Di IIMS 2026?

Hilux Gen IX akan mengusung mesin diesel 2800 cc

4 jam yang lalu


Berita
Hyundai Staria Electric Resmi Melakukan Debut Dunianya

Hyundai Staria Electric resmi melakukan debut dunianya. M

12 jam yang lalu


Berita
Hyundai Palisade Paket Lengkap Sebuah SUV Modern, Ini Skema Kreditnya

Hyundai Palisade generasi kedua memiliki banyak keunggulan sehingga membuatnya banyak diminati. Tertarik membelinya dengan cara kredit? Berikut rinciannya.

1 hari yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Honda HR-V RS e:HEV Teman Liburan Hemat, Tapi Ada Satu Kekurangannya

Honda HR-V RS e:HEV merupakan mobil yang kami anggap memiliki value for money yang baik. Berikut impresinya ketika kami gunakan plesiran.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal ID. Era 9X, Crossover VW Bertenaga Listrik

Diklaim bisa jadi pilihan yang sangat menggoda buat pasar mobil Tiongkok dan Asia.

1 hari yang lalu