Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Xenia Ini Sabet Gelar Xetia With Xenia Di Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo

Daihatsu Kumpul Sahabat yang berlangsung pada 13 Oktober 2024 di digelar di GOR Delta Sidoharjo, Jawa Timur.
Berita
Minggu, 13 Oktober 2024 11:47 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Otodriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Daihatsu Kumpul Sahabat yang berlangsung pada 13 Oktober 2024 di digelar di GOR Delta Sidoharjo, Jawa Timur, merupakan sebuah perwujudan apresisasi Daihatsu kepada pelanggan setianya. 

Salah satu perwujudan apresiasi adalah melalui program Xetia With Xenia. Hal ini merupakan penghargaan kepada pemilik Xenia yang telah terpilih menggunakan, menjaga kondisi mobilnya dalam kondisi standar dan orisinil sejak awal kepemilikan. 

Pelanggan setia Daihatsu terpilih dari Sidoarjo, Heri Aprianto dengan Xenia generasi awal berkelir silver  rakitan tahun 2011 terpilih sebagai pelanggan Xetia With Xenia. 

Xenia 2011 milik Heri terpilih Xetia With Xenia  - Otodriver

Ia mengungkapkan kesetiaannya menggunakan Xenia selama lebih dari 13 tahun dengan jarak tempuh lebih dari  203.728 kilometer, karena dapat mendukung dan memenuhi berbagai kebutuhan keluarganya.

BACA JUGA

“Tidak terasa sudah 13 tahun saya menggunakan Xenia. Mobil ini telah menemani saya dan keluarga dalam suka-duka, tidak pernah rewel, irit BBM dan tentunya nyaman. Servis rutin ke bengkel resmi Daihatsu menjadikannya tetap terpantau kondisinya selalu terawat dan prima. Hal ini yang menjadikannya saya selalu mantap dan menghandalkan mobil ini,” ujar Heri saat dijumpai di Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo.(13/10/2024)

Xetia with Xenia Daihatsu kumpul Sahabat Sidoarjo - Otodriver

Program ‘Xetia With Xenia’ ini adalah sebuah apresiasi khusus dari Daihatsu untuk memberikan penghargaan para pengguna setia Xenia sebagai sahabat dalam beragam aktifitasnya. 

Untuk dapat terpilih dalam program ini, terdapat kriteria yang diterapkan, mulai dari Xenia pertama pemakaian pribadi, masa pakai, kondisi mobil yang terawat dan orisinil. Selain itu pemilik juga secara konsisten merawat mobilnya di bengkel resmi Daihatsu.

Mengenai Daihatsu Xenia, mulai dikenalkan di Indonesia pada 2004 dan langsung mendapat sambutan positif di pasar Indonesia. Tingkat kepuasan masyarakat pada mobil ini pun terus bergulir hingga generasi II dan III hadir. 

Dari generasi ke generasi, Xenia konsisten menawarkan beragam benefit yang dibutuhkan seperti irit bahan bakar, mesin handal, perawatan mudah dan murah, serta tak ketinggalan punya nilai jual kembali yang stabil setelah beberapa tahun penggunaan. 

Saat ini tercatat lebih dari 730 ribu unit Xenia menjadi kepercayaan masyarakat Indonesia.

“Kami sangat mengapresiasi kesetiaan dan kepercayaan pelanggan terhadap Xenia. Setiap pelanggan pastinya memiliki kisah unik tersendiri dengan mobilnya. Hal tersebut yang membuat pelanggan Xetia With Xenia sangat spesial bagi Daihatsu. Semoga ke depannya, Daihatsu bisa terus memberikan yang terbaik untuk para pelanggan dan menciptakan lebih banyak lagi cerita indah bersama Sahabat semua,” ujar Rokky Irvayandi, Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor.(IP)


Tags Terkait :
Daihatsu Daihatsu Xenia
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Daihatsu Ajak Komunitas Pulang Kampung Bareng

Menjelang lebaran 2026, Daihatsu mengajak anggota komunitas untuk mudik bersama.

1 bulan yang lalu


Berita
Inilah Tiga Mobil Daihatsu Terlaris Saat Ini, Xenia dan Ayla Tidak Termasuk

Selain mengumumkan penjualan mereka hingga saat ini, Daihatsu juga menggelar program service untuk mudik.

1 tahun yang lalu


Berita
Inilah Tiga Model Terlaris Daihatsu Selama Kuartal Pertama 2024

Kenaikan penjualan Daihatsu ini didukung berkat animo positif dari pelanggan terhadap beragam program yang disediakan seperti, program DAIFIT (Daihatsu Idul Fitri). Inilah tiga model terlaris saat ini

2 tahun yang lalu


Berita
GJAW 2023, Kolaborasi Pameran Mobil dan Gelaran Musik Kondang Tanah Air

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) akan berlangsung di JCC Senayan pada 10-19 Maret 2023. Berikut daftar brand dan band yang hadir di event ini.

3 tahun yang lalu


Berita
Pabrik Daihatsu Kembali Beroperasi, Kejar Target Ekspor Mobil

Sebelumnya pabrik Daihatsu sempat 'libur' dua bulan untuk memenuhi penerapan PSBB dan disusul libur Lebaran.

5 tahun yang lalu

Berita
Daihatsu Support Mudik Untuk Mobil Baru Hingga Tua

Pemilik Daihatsu semua model dan usia tak perlu khawatir saat perjalanan mudik lebaran 2019.

6 tahun yang lalu


Berita
Di Sumatera Banyak Tol Baru, Penjualan Mobil Diyakini meningkat. Apa Hubungannya?

Selain Pulau Jawa, Pulau Sumatera merupakan salah satu destinasi pemudik dari ibu kota.

6 tahun yang lalu


Berita
All New Terios Matic Belum Bisa Dipakai Mudik Lebaran

"Kalau Terios pesannya sekarang mungkin tidak bisa dipakai mudik, terutama untuk varian matic."

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

1 jam yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

6 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu


Berita
Mengenal Changan CS75 Plus HEV, Calon Penantang Chery Tiggo 8 CSH

Spesifikasi Changan CS75 Plus HEV: SUV hybrid medium dengan teknologi iDE-H, mesin 1.5L turbo 148 PS, motor listrik 241 PS, efisiensi termal 44,28%.

1 hari yang lalu