Beranda Berita

Toyota Hilux Dapati Facelift (15 FOTO)

Berita
Jumat, 2 Februari 2024 13:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Berita - Toyota Hilux Dapati Facelift (15 FOTO)


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Toyota Hilux facelift resmi hadir di Indonesia.

Pikap andalan Toyota ini dijual dalam 4 varian dan dijual mulai dari harga Rp 442,4 juta hingga Rp 526,5 juta.

Foto - Toyota Hilux Dapati Facelift (15 FOTO)
Toyota Hilux

Perubahannya memang bisa dikatakan cukup minor jika dibandingkan versi terdahulu. Namun tetap update ini membuat tampilannya makin modern.

BACA JUGA

Serta ada fitur baru berupa elemen pemanas kaca untuk bagian belakang dan juga dilengkapi dengan corner sensor agar memudahkan manuver parkir.

Sementara untuk mesin, Hilux versi Indonesia non GR-Sport masih ditenagai oleh jantung pacu 2GD-FTV berkapasitas 2.400 cc diesel dengan tenaga mencapai 150 PS serta torsi 400 Nm.

“Dengan visi Total Mobility Solution for All, PT Toyota-Astra Motor (TAM) selalu berupaya untuk memperkuat value produk yang dipasarkan, termasuk untuk kendaraan komersial yang salah satunya diwakili oleh New Hilux Double Cabin di segmen Pick Up 4x4. Penyegaran yang dilakukan, diharapkan dapat meningkatkan daya tarik kendaraan ini di mata pelanggan fleet dan private sehingga menjadi mobility solution yang sesuai kebutuhan masyarakat, baik untuk kegiatan usaha maupun aktivitas harian para pecinta kendaraan off-road,” ujar Marketing Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Anton Jimmi Suwandy.

Berikut adalah kumpulan gambar Toyota Hilux yang telah kami himpun di bawah ini. (AW).\

Galleri Foto : Toyota Hilux Dapati Facelift (15 FOTO)


Tags Terkait :
Toyota Hilux
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Toyota Hilux Rangga, Pilih Varian Yang Mana?

3 bulan yang lalu


Berita
Toyota Pertimbangkan Rangga Untuk Mobil Penumpang

3 bulan yang lalu


Pikap
Ternyata Toyota ‘Rangga’ Sudah Dipakai Balap Di Thailand

4 bulan yang lalu


Pikap
Mungkin Segini Harga Toyota Rangga…

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
GIIAS 2025 Akan Hadirkan 55 Merek Roda Empat, Polytron Bakal Debut Mobil Listriknya

8 jam yang lalu


Tips
Ingat, Berkendara Di Jalan Tol Harus Selalu Waspada

8 jam yang lalu


Tips
Pentingnya Periksa Ban Setelah Digunakan Jarak Jauh

10 jam yang lalu


Bus
Tanggal 21 Dan 24 April Gratis Naik Transjakarta Group, Ada Apa?

12 jam yang lalu


Berita
Honda Resmi Rilis Mobil Listrik Barunya Untuk Pasar Cina, Harganya Rp 400 Jutaan

13 jam yang lalu