Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Hilux Dapati Facelift (15 FOTO)

Toyota Hilux facelift resmi hadir di Indonesia.
Berita
Jumat, 2 Februari 2024 13:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Toyota Hilux facelift resmi hadir di Indonesia.

Pikap andalan Toyota ini dijual dalam 4 varian dan dijual mulai dari harga Rp 442,4 juta hingga Rp 526,5 juta.

Toyota Hilux

Perubahannya memang bisa dikatakan cukup minor jika dibandingkan versi terdahulu. Namun tetap update ini membuat tampilannya makin modern.

Pada bagian depannya, Hilux facelift ini menggunakan grill baru dengan aksen honeycomb. Serta di bagian bempernya Hilux kini memiliki ungerguard yang terkesan kokoh dan juga maskulin.

BACA JUGA

Serta ada fitur baru berupa elemen pemanas kaca untuk bagian belakang dan juga dilengkapi dengan corner sensor agar memudahkan manuver parkir.

Sementara untuk mesin, Hilux versi Indonesia non GR-Sport masih ditenagai oleh jantung pacu 2GD-FTV berkapasitas 2.400 cc diesel dengan tenaga mencapai 150 PS serta torsi 400 Nm.

“Dengan visi Total Mobility Solution for All, PT Toyota-Astra Motor (TAM) selalu berupaya untuk memperkuat value produk yang dipasarkan, termasuk untuk kendaraan komersial yang salah satunya diwakili oleh New Hilux Double Cabin di segmen Pick Up 4x4. Penyegaran yang dilakukan, diharapkan dapat meningkatkan daya tarik kendaraan ini di mata pelanggan fleet dan private sehingga menjadi mobility solution yang sesuai kebutuhan masyarakat, baik untuk kegiatan usaha maupun aktivitas harian para pecinta kendaraan off-road,” ujar Marketing Director PT Toyota-Astra Motor (TAM), Anton Jimmi Suwandy.

Berikut adalah kumpulan gambar Toyota Hilux yang telah kami himpun di bawah ini. (AW).\

Galleri Foto : Toyota Hilux Dapati Facelift (15 FOTO)


Tags Terkait :
Toyota Hilux
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Program Pikap Sasis Tangga Berlanjut, Hyundai Cukup Serius Hadirkan Rival Hilux dan Ranger

Hyundai mempersiapkan rival Hilux yang kemungkinan dibekali dengan teknologi elektrifikasi seperti EREV

6 hari yang lalu


Pikap
VW Tukan Siap Hadir Sebagai Pikap Ringan Bermesin Mutakhir

Ada pilihan mengadopsi transmisi canggih Tiptronic dan mesin TSI.

1 minggu yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Toyota Hilux Rangga Bermesin Bensin

Pikap identik dengan kendaraan pekerja yang mengutamakan kemampuan angkut dan ketangguhan.

1 minggu yang lalu


Berita
Toyota Land Cruiser FJ di Mata Pengemar Land Cruiser. Desain Jadi Perdebatan, Nama Besar Tetap Jadi Daya Tarik

Land Cruiser FJ

3 minggu yang lalu


Terkini

Van
Chery Membuat Van Tenaga Listrik Yang Dinamakan Delivan

Dalam pemasarannya akan masuk kawasan Eropa terlebih dahulu.

8 jam yang lalu


VIDEO: Crash Test Leapmotor B05 (Euro NCAP)

Leapmotor B05 kembali membuktikan keselamatannya.

Berita | 9 jam yang lalu


Berita
Beberapa Unit Tesla Model Y Alami Ambles Suspensi Belakang

Tesla Model Y L, SUV enam penumpang yang diproduksi di Gigafactory Shanghai, China, tengah menjadi sorotan.

10 jam yang lalu


Berita
Zeekr 7X Bakal Gendong Baterai 85 kWh dan Tenaga Hampir 500 Hp

Zeekr 7X bakal mendapat pembaruan signifikan. Begini spesifikasinya.

11 jam yang lalu


Berita
Hasil Riset Audi, Konsumen Kaya Tetap Mau Mobil Yang Berisik

Pihak Audi akan membuat kompromi produk dengan mesin fosil dan sistem plug-in hybrid.

11 jam yang lalu