Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Fortuner Facelift 2024 Sudah Diskon Rp 20 Juta

Baru diperkenalkan pada bulan lalu, kini Toyota Fortuner telah mendapatkan diskon hingga Rp 20 juta.
Berita
Selasa, 8 Oktober 2024 13:14 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Otodriver


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Toyota Fortuner facelift 2024 telah dijual sejak 6 September tahun ini. Ada beberapa ubahan yang dilakukan Toyota untuk membuat mobilnya lebih garang, seperti desain grill berbeda dengan Fortuner versi lama. 

Selain itu di bagian belakang hanya ada emblem logo Toyota dan aksara Fortuner yang dicetak kapital warna hitam. Di bagian kanan bawah terlihat emblem 2.8 yang mencirikan dimensi dapur pacu yaitu 2.800 cc.

Untuk fiturnya, kini Fortuner terbaru juga sudah dilengkapi dengan Advanced Driver Assistance System (ADAS) berupa Toyota Safety Sense (TSS).

Fitur TSS ini sudah tersedia di beberapa mobil Toyota. Bahkan, Veloz dan Raize pun sudah dilengkapi dengan TSS. Namun, sebelum facelift ini, Fortuner belum pernah merasakan fitur TSS. Kemungkinan besar Fortuner akan dibekali fitur berbasis radar ini.

BACA JUGA

Selain itu, fitur baru yang kemungkinan akan tertanam di Fortuner facelift adalah 1Connect. Teknologi 1Connect, yang diperkenalkan di GIIAS 2024, adalah konsep konektivitas keseluruhan (total connectivity) yang seamless baik dari Out-of-Car maupun dari In-Car melalui kapabilitas generasi baru device telematika yang lebih luas.

Toyota Fortuner Facelift 2024


Fitur-fitur di dalamnya antara lain In-Car Wi-Fi Hotspot, Remote Immobilizer, Vehicle Health Check, Eco Driving Score, Connected Head Unit, bahkan bisa top-up uang elektronik. 

Sementara dari sektor dapur pacu tampaknya masih menggunakan mesin yang sama dengan versi sebelumnya. Untuk mengetahui ubahan lengkapnya, tentu bisa didapat setelah peluncuran.

Nah saat ini Fortuner dijual mulai Rp 573,7 juta hingga Rp 761,7 juta. Namun dari pantauan Otodriver, Setiajaya Toyota telah memberikan penawaran potongan harga hingga Rp 20 juta.

“Yes, untuk Fortuner facelift 2024 harganya sudah mendapatkan potongan hingga Rp 20 juta. Jadi kalau mau beli tipe termahal sekarang tidak sampai Rp 760 juta,” ucap Niko Syafri selaku Sales Executive. (AB)


Tags Terkait :
Toyota Fortuner Fortuner Facelift Harga Toyota Fortuner Spesifikasi Fortuner Facelift Diskon Fortuner Facelift
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Next Generation Toyota Fortuner Akan Hadir 2026. Tidak Pakai Platform TNGA

Akan meluncur dahulu di Thailand, sedangkan jadwal di Indonesia belum diketahui

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Fortuner Gen II Diskontinyu di 2025

Generasi II setidaknya akan bertahan hingga 2025 di pasar nasional Indonesia

3 tahun yang lalu

Berita
Punya Trek Lebih Menantang, Kagama Jatiluhur Xplore Sukses Dilaksanakan

Event yang dimotori para alumni lintas generasi dan fakultas dari Universitas Gadjahmada ini diselenggarakan di trek alam seputar Waduk Jatiluhur, Jawa Barat.

1 minggu yang lalu


Berita
Seperti Ini Wujud Toyota Hilux Rangga Dari Dekat

Wujudnya cukup sederhana dan ia menyabet gelar Hilux paling terjangkau di kolong jagad

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Korlantas Polri: Atur Waktu Selama Masa Nataru Agar Tidak Terburu-Buru Di Jalan

Jika diperlukan pihak Korlantas akan memberlakukan kebijakan satu arah di jalan tol

4 jam yang lalu


Bus
DCVI Kerahkan Bengkel Siaga 24 Jam Di Masa Nataru 2025

Bengkel siaga punya misi untuk menciptakan rasa aman bagi operator sekaligus penumpang

5 jam yang lalu


Berita
Raport LCGC Di 2025, Produksi Turun Drastis

Produksi LCGC dari Januari - November 2025 lebih kecil dibandingkan periode yang sama di 2024

6 jam yang lalu


Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 hari yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

1 hari yang lalu