Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Diskon Agya Rp 12 Juta dan Calya Rp 8 Juta, Modal Rp 150 Jutaan Bisa Bawa Pulang Calya

Berita
Minggu, 4 Agustus 2024 16:10 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Toyota Calya


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Dalam gelaran GIIAS 2024 yang berlangsung di ICE BSD pada tanggal 18-28 Juli kemarin, PT Toyota Astra Motor yang menempati booth di Hall 5 berhasil mencatatkan Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) sampai 6.202 unit.

Lantas dari beragam diskon yang ada di pameran, Toyota berhasil mendulang keuntungan lewat SPK yang dihasilkan oleh Innova Zenix dan Yaris Cross hybrid.

Meski demikian, ternyata hingga kini masih banyak dealer-dealer Toyota yang menghadirkan potongan harga menarik buat calon konsumen yang ingin membeli mobil Toyota di luar pameran GIIAS.

Kali ini giliran Otodriver melihat diskon untuk kelas Low Cost Green Car (LCGC) yang dijual Toyota.

BACA JUGA

Saat Otodriver meninjau langsung, Auto2000 Tebet memberikan diskon untuk Toyota Calya hingga Rp 8 juta dan Agya hingga Rp 12 juta. Dengan demikian, konsumen bisa membeli Agya tipe termurah di angka Rp 166 juta, sementara untuk tipe tertinggi yaitu 1.2 GR CVT Two Tone di angka Rp 249 juta.

Toyota Agya

Sedangkan untuk Calya, tipe terendah bisa ditebus dengan mahar Rp 159 juta, dan tipe tertinggi diharga Rp 182 juta.

“Diskon berlaku untuk semua varian,” ucap Niko selaku Sales Advisor di dealer tersebut.

Nah senada dengan Niko, Rendy selaku Sales Advisor di dealer Auto2000 Ambassador juga mengatakan. Saat ini diskon Ayla sampai 12 juta dan Calya Rp 8 juta untuk semua varian. 

“Ready stock juga, jadi nggak perlu nunggu,” jelas Rendy saat dihubungi Otodriver lewat pesan singkat. (AB)


Tags Terkait :
Toyota Toyota Agya Harga Toyota Calya Diskon Toyota Toyota Lcgc
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Cara Toyota Menemukan Bibit Para Insinyur Unggul

1 minggu yang lalu


Berita
Toyota Eco Youth Ke-13, 'Tercetus Ide Mengantar Makanan Pakai Drone'

3 bulan yang lalu


Berita
Toyota Eco Youth Ajak Generasi Muda Berinovasi Dalam Gerakan Berwawasan Kelestarian Lingkungan

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Anugrahi Pemanfaatan Ekstrak Daun Pepaya dan Abu Kayu Karya Siswa SMA

6 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Bus Listrik Terbaik 2026, MAN Lion Coach E

15 jam yang lalu


Berita
Pabrikan Jepang Mundur Teratur Dari Pasar China, Pindah Ke India

17 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MERCEDES-BENZ Terbaru (November 2025)

18 jam yang lalu


Berita
Chery vs Range Rover, Tidak Semua Bisa Ditiru

19 jam yang lalu


Pikap
Isuzu Perluas Jangkauan Timur Indonesia, Kini Masuk Ke Sulawesi Tenggara

19 jam yang lalu