Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Hyundai Bawa Promo Menarik Di GIIAS Surabaya 2024

Hyundai hadir pada ajang GIIAS Surabaya 2024.
Berita
Jumat, 30 Agustus 2024 10:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo
Hyundai


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Hyundai hadir pada ajang GIIAS Surabaya 2024. Untuk pertama kalinya, dua mobil listrik andalan Hyundai, yakni All-New Kona Electric dan Ioniq 5 N melantai di Jawa Timur.

Kona Electric merupakan EV pertama di Indonesia dengan baterai yang dibuat di dalam negeri. Baterai tersebut diproduksi oleh PT HLI Green Power yang diresmikan 3 Juli lalu. Kehadiran All-new KONA Electric menjadi bukti kepemimpinan Hyundai di sektor kendaraan listrik di Indonesia yang konsisten mendukung komitmen pemerintah dalam mencapai net zero emission di tahun 2060.

Hyundai Kona di GIIAS Surabaya 2024

Ioniq 5 N merupakan high-performance EV pertama di Indonesia. Kehadiran Ioniq 5 N turut menandai debut Hyundai N di pasar otomotif Indonesia, sekaligus menjadikannya model N Brand pertama yang tersedia bagi konsumen di Tanah Air.

Hadir sejak 2015, Hyundai N aktif menghasilkan inovasi dan teknologi terdepan dalam dunia otomotif. Mengusung konsep Never just drive, Hyundai N menunjukkan bagaimana kendaraan harus mampu memberi excitement dan kepuasan bagi pengguna dalam berkendara.

BACA JUGA

Hyundai juga memberikan promo menarik untuk para konsumen di GIIAS Surabaya 2024, seperti

  1. Lucky Draw 1 unit Ioniq 6 untuk setiap pembelian di GIIAS model apapun.
  2. Trade-In Program akan mendapatkan benefit tambahan seperti:
  3. myHyundai berikan voucher benefit voucher Siloam senilai Rp 500.000 bagi pelanggan yang melakukan SPK di GIIAS 2024***.
  4. Lucky Dip Program*** dengan total senilai ratusan juta rupiah, seperti:

Selain promo GIIAS Surabaya 2024 di atas, kami juga akan memberikan benefit tambahan khusus untuk customer selama bulan Agustus 2024: 

  1. Roda Keberuntungan Hyundai*** (Undian 1 unit IONIQ 6 setiap bulannya untuk pembelian periode tahun 2024 model apapun).
  2. EV Free Insurance All Risk dengan skema:
  3. EV Home Charging Program untuk setiap pembelian EV model (Ioniq 5, Ioniq 5 N, Ioniq 6 dan Kona).
  4. White Label Hyundai Finance Program seperti:
  1. EV Public Charging Service 50 kwh/bulan*** untuk setiap pembelian EV model (Ioniq 5, Ioniq 5 N, Ioniq 6 dan Kona) melalui aplikasi myHyundai Indonesia. (AW).

Tags Terkait :
Hyundai GIIAS Surabaya 2024
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Hyundai Bawa Promo Menarik Di GIIAS Surabaya 2024

Hyundai hadir pada ajang GIIAS Surabaya 2024.

1 tahun yang lalu

Berita
GIIAS 2022, Refleksi Kebangkitan Industri Otomotif Nasional

The Future is Brigth jadi tema GIIAS 2022

3 tahun yang lalu


Berita
Update Jumlah Merk Mobil yang akan Meramaikan GIIAS 2018

Berikut adalah daftar berbagai merk mobil yang akan meramaikan ajang GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Toyota Siapkan Mobil Murah Untuk Gebrak Pasar Mobil Murah India

Toyota siap kembangkan mobil murah berkualitas bareng Daihatsu untuk bisa melawan pesaingnya yang lebih dulu eksis seperti Maruti Suzuki dan Hyundai.

8 tahun yang lalu


Berita
Bertepatan HUT RI, GIIAS 2016 Akan Lebih Baik Dari Sebelumnya

Penyelenggaraan GIIAS 2015 yang dianggap sukses oleh penyelenggara ternyata tak membuat besar kepala. Pengalaman tahun 2015 membuat penyelenggara berjanji hadirkan pameran yang lebih baik.

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya Auto Show : Tawaran Menarik APM Di Hari Terakhir

GIIAS Surabaya Auto Show memasuki hari terakhir. Apa saja penawaran menarik dari APM yang bisa dinikmati hingga hari ini?

9 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Makasar Suguhkan Ragam Acara Menarik

Selain ajang promosi mobil-mobil terbaru, GIIAS Makasar 2015 juga memberikan ragam acara menarik untuk pengunjung.

9 tahun yang lalu


Berita
JAS 2015: Beli Hyundai Gratis Angsuran 3 Bulan, Hadiah Langsung Smartphone

Hyundai memberi paket DP Ringan atau gratis angsuran 3 bulan di Jakarta Auto Show 2015.

10 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Selain CR-V, HR-V, Dan WR-V, Ada Juga Honda ZR-V

Apa bedanya dibandingkan Honda HR-V?

6 jam yang lalu


Berita
MAXUS Resmikan Dealer Baru di PIK, Perkuat Ekosistem Kendaraan Listrik di Jabodetabek

MAXUS Indonesia resmikan dealer baru MAXUS PIK Jakarta dengan konsep 3S, perkuat ekosistem kendaraan listrik di Jabodetabek. Tampilkan MIFA 7 dan MIFA 9.

6 jam yang lalu


Berita
LEPAS Siapkan SUV EV Pertama di Dunia di IIMS 2026

LEPAS perkenalkan SUV EV pertama di dunia pada IIMS 2026. Model ini usung filosofi 'Drive Your Elegance' dengan desain elegan untuk gaya hidup urban modern.

7 jam yang lalu


First Drive
FIRST DRIVE: Geely EX2 Pilihan Menarik EV Entry Level

Geely EX2 menjadi salah satu mobil listrik yang baru saja hadir di Indonesia.

12 jam yang lalu


Berita
Lambang Flying Lady Milik Rolls-Royce Dulunya Adalah Tutup Radiator

Rolls-Royce jadi pabrikan mobil pertama yang menjadikan ornamen pada tutup radiatornya sebagai maskot.

17 jam yang lalu