Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Surabaya 2024, Tiket Sudah Bisa Dipesan. Ini Caranya

Tiket GIIAS Surabaya 2024 dapat diperoleh secara online maupun offline
Berita
Minggu, 18 Agustus 2024 14:36 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
Giias


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Gelaran kedua GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) di tahun ini bertempat di Surabaya yang dilaksanakan pada 28 Agustus hingga 1 September 2024 dan bertempat di Grand City Convex, Surabaya.

Tahun ini GIIAS Surabaya diklaim akan lebih besar, megah dan menyenangkan. Sebanyak 30 merek kendaraan bermotor, termasuk 19 brand kendaraan penumpang seperti Audi, Chery, Citroen, Daihatsu, DFSK, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Mazda, MG, Mitsubishi Motors, Nissan, Seres, Suzuki, Toyota, VinFast, Volkswagen, dan Wuling. Serta dari kendaraan komersial hadir DFSK. 

Hadir juga 10 kendaraan roda dua seperti; Alva, Aprilia, Kupprum, Moto Guzzi, Piaggio, Polytron, Royal Enfield, United E-motor, Vespa dan Volta. Selain itu, lebih dari 15 merek industri pendukung juga turut hadir pada perhelatan ini.

Lalu bagaimana dengan tiket masuknya?

BACA JUGA

Pre-Sale telah berlangsung pada 13 hingga 15 Agustus 2024 silam mulai pukul 18.00 WIB dengan harga tiket spesial senilai Rp 10.000,- berlaku untuk tiket weekend maupun weekday.

Selain itu ada juga Pre-Sale khusus menyambut perayaan HUT Republik Indonesia pada 17 Agustus 2024 dengan harga tiket spesial senilai Rp 17.000,- berlaku untuk tiket weekend maupun weekday.

Memang pre-sale dengan tiket berharga menarik ini tak lagi ada saat ini, namun jangan khawatir untuk bisa tetap menikmati rangkaian pameran mobil terbesar di Indonesia ini.

Pembelian regular tiket secara onlin harus mengakses Auto360 akan mulai digelar pada 18 Agustus 2024 dengan harga tiket weekdays (Rabu-Jumat) Rp. 25.000,- dan Rp. 40.000,- untuk weekends (Sabtu-minggu). 

Tiket juga tersedia secara on the spot yang dapat di beli pada area pameran dengan harga weekday (Rabu-Jumat) Rp. 35.000,- dan Rp. 50.000,- pada weekend (Sabtu-Minggu). (SS)


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS Surabaya 2024 Tiket GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
GIIAS Semarang 2024 Telah Dibuka, Berikut Harga Tiketnya

Tiket GIIAS Semarang 2024 dapat diperoleh secara online ataupun Offline

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Semarang 2024, Siapkan Area Parkir Aman Dan Nyaman

GIIAS Semarang 2024, sediakan tiga tempat parkir tambahan yang

1 tahun yang lalu

Berita
Tips Anti Salah Beli Mobil Baru

Tujuannya menjadikan calon pembeli paham betul kebutuhan

2 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2024: Ada Apa Saja Di Sana, Panduan Lengkap, Peserta, Tiket Dan Shuttle

Panduan GIIAS 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Pameran Otomotif GIIAS 2024, Area Hall 1-10 ICE BSD Penuh Diisi APM Mobil

Banyak penambahan dan perubahan di pameran, nantinya hall 1-10 semua dipakai buat APM (agen pemegang merek) mobil-mobil.

1 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi XForce Kini Dilengkapi ADAS, Begini Impresinya

Untuk kembali bersaing di kelas compact SUV, Mitsubishi memberikan beberapa penambahan untuk XForce.

10 bulan yang lalu


Berita
Tarif Tol dan Parkir Akan Dimurahkan Bagi Pengguna Mobil Listrik

Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) mengusulkan tarif tol dan harga parkir jadi lebih murah untuk mobil listrik.

2 tahun yang lalu


Truk
Kini Giliran Hino300 - 136 MDLR Rambah Wilayah Jawa Tengah

Hadir sebagai truk angkut ringan dengan kapasitas muat barang terlapang

4 hari yang lalu


Terkini

Truk
Ramp Check Mandiri Ala Isuzu Untuk Keamanan Masa Nataru

Demi memastikan kendaraan beroperasi dengan baik sekaligus nyaman dikendarai

18 menit yang lalu


Berita
Parlemen Eropa Batalkan Regulasi ‘Full’ EV Tahun 2035

Masih ada harapan ada produk ICE terus diproduksi selepas tahun 2035

1 jam yang lalu


Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

21 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

22 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

22 jam yang lalu