Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

GIIAS Semarang 2024, Siapkan Area Parkir Aman Dan Nyaman

GIIAS Semarang 2024, sediakan tiga tempat parkir tambahan yang
Berita
Selasa, 22 Oktober 2024 15:08 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko
GIIAS Semarang


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - GIIAS Semarang 2024 yang akan resmi digelar 23 hingga 27 Oktober 2024. Bertempat di Muladi Dome, Universitas Diponegoro (UNDIP), acara ini siap menjadi salah satu agenda wajib bagi para pencinta otomotif di Semarang.

Guna memberikan kenyamanan yang maksimal, GIIAS Semarang juga menyediakan kantong-kantong parkir yang aman, nyaman dan luas untuk memfasilitasi mobilitas pengunjung yang membawa kendaraan pribadi.

Sri Vista Limbong, selaku Project Director GIIAS, menyatakan bahwa penyelenggara GIIAS Semarang 2024 berupaya maksimal untuk mempersiapkan fasilitas terbaik bagi pengunjung, “Kami berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman terbaik bagi para pencinta otomotif dengan menghadirkan teknologi dan inovasi terkini, dengan menyediakan area parkir yang luas dan nyaman, kami berharap pengunjung dapat fokus menikmati acara yang lebih menyenangkan dan berkesan ," ungkap Vista.

GIIAS Semarang 2024 - Kantong parkir

Area parkir ini disiapkan dengan kapasitas yang memadai, guna menghindari kepadatan dan memberikan akses yang mudah bagi pengunjung. Berikut adalah area-area parkir yang tersedia selama pameran:

BACA JUGA

1. Gedung Muladi Dome UNDIP

Area parkir ini merupakan area parkir utama yang terletak di dalam area pameran yaitu Muladi Dome yang memiliki kapasitas sebanyak 550 kendaraan roda bermotor yang terbagi antara kendaraan 200 roda dua dan 350 kendaraan roda empat.

2. SPBU UNDIP

Terletak sekitar 100 meter dari venue pameran, area parkir SPBU UNDIP merupakan lokasi parkir alternatif dengan kapasitas hingga 300 unit kendaraan, baik roda dua maupun roda empat. Dari sini, pengunjung dapat berjalan kaki menuju venue utama, dengan jarak tempuh yang relatif singkat.

3. Gedung Parkir Bersama UNDIP

Area ini disiapkan sebagai lokasi parkir tambahan, terutama untuk pengunjung yang datang pada akhir pekan, ketika jumlah pengunjung diprediksi lebih tinggi. Dari Gedung Parkir Bersama UNDIP, pengunjung dapat memanfaatkan fasilitas shuttle bus gratis yang disediakan oleh penyelenggara. Shuttle ini akan beroperasi setiap 30 menit sekali, mengantar pengunjung dari area parkir ke lokasi pameran, yang berjarak sekitar 900 meter. (SS)


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS Semarang 2024 Parkir Nyaman Di GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Parlemen Eropa Batalkan Regulasi ‘Full’ EV Tahun 2035

Masih ada harapan ada produk ICE terus diproduksi selepas tahun 2035

16 jam yang lalu

Berita
Jajaran Mobil Baru di GJAW 2025 dan Diskon Menarik Akhir Tahun

Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2025 bakal ada banyak mobil-mobil baru dan tentunya acara ini bakal banyak menawarkan promo akhir tahun yang menggiurkan.

1 minggu yang lalu


Berita
Nissan Patrol Akan Kembali Mengaspal Di Indonesia

Harga Nissan Patrol tercantum pada di NJKB. Simak bocorannya.

1 bulan yang lalu


Berita
Sama-Sama Di Bawah Chery Group, Ini Perbedaan Karakter Brand Chery, Jaecoo Dengan Lepas

Lepas merupakan brand roda empat di bawah naungan Chery Group.

2 bulan yang lalu

Berita
Tips Anti Salah Beli Mobil Baru

Tujuannya menjadikan calon pembeli paham betul kebutuhan

2 bulan yang lalu


Berita
Mengenal Denza D9 PHEV Yang Dijual Mulai Rp 700 Jutaan

Denza menghadirkan varian terbaru untuk Denza D9. Pelunurannya di Chengdu sekaligus memberikan informasi harga.

2 bulan yang lalu


Berita
Banyak Brand Baru Dan Mobil Murah, GIIAS Surabaya 2025 Bakal Lebih Meriah

Pameran di kota pahlawan ini akan digelar 27-31 Agustus 2025 dan bertempat di Grand City Convex Surabaya.

3 bulan yang lalu


Berita
First Buyer Tertarik Dengan Hybrid Daihatsu

Mulai merata minatnya antara pembeli wilayah perkotaan dan daerah.

3 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

10 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

11 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

12 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

13 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

14 jam yang lalu