Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Damri Uji Coba Rute Bintaro-Bandara Soekarno-Hatta

Tarif masa promosi Rp50 ribu saja
Berita
Rabu, 14 Agustus 2024 15:00 WIB
Penulis : Erie W. Adji


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Warga Tangerang Selatan kini bisa menikmati rute perjalanan baru dari Transpark Mall Bintaro menuju Bandara Soekarno-Hatta menggunakan layanan Damri mulai pekan ini (14/8) dengan tarif spesial sebesar Rp50 ribu per tiket.

Damri melakukan perjalanan perdana pada masa uji coba dengan tarif spesial yang berlaku mulai 14 Agustus - 14 September. Layanan yang tersedia setiap hari menggunakan unit sprinter dengan kapasitas 10 seat serta fasilitas modern dan canggih.

Jadwal operasional dari Transpark Mall Bintaro tersedia mulai pukul 05.00-18.00 WIB dengan interval waktu 1 jam sekali. Untuk rute sebaliknya dari Bandara Soekarno-Hatta, tersedia pukul 07.00 s/d 22.00 WIB dengan interval waktu 1 jam sekali yang titik keberangkatannya dapat dijangkau di Terminal 1, 2, dan 3.

Corporate Secretary Damri, Chrystian R. M. Pohan, mengatakan bahwa pihaknya hadir sebagai opsi sarana transportasi umum yang terintegrasi menghubungkan masyarakat ke titik tujuan akhir. "Rute yang memudahkan mobilisasi para wisatawan hingga pebisnis ke kawasan pemukiman warga diharapkan Damri dapat menjadi andalan," ungkap Pohan. Seperti dikutip dari Antara.

BACA JUGA

Pelanggan dapat melakukan pemesanan tiket secara online melalui Damri Apps dan on the spot di titik keberangkatan awal dengan transaksi non tunai via QRIS, Emoney, Debit Card, atau Credit Card. Informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui saluran call center di nomor 1500-810, email ke cs@Damri.co.id, dan media sosial @Damriindonesia

Baca juga: Dishub Tangsel Tambah Trayek Angkot

Baca juga: Harapan Penambahan Bus Perintis Di Pulau Terluar


Tags Terkait :
Damri Shuttle Bintaro Banadara Soetta Agustus 2024
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Damri Dukung Pariwisata, Siapkan Shuttle Ke Borobudur

Damri menyiapkan transportasi terintegrasi dari Yogyakarta International Airport (YIA) dan Hotel Inna Malioboro menuju lokasi KSPN. Ke depannya, rute ke Candi Borobudur juga disiapkan.

4 tahun yang lalu


Berita
Cukup Bayar Rp 20 Ribu Bisa Keliling Jogja Naik Damri

Damri bersama Direktorat Jenderal Perhubungan Darat Kementerian Perhubungan menghadirkan angkutan antarmoda Kawasan Strategis Pariwisata Nasional (KSPN) di kawasan wisata Jogja.

4 tahun yang lalu

Berita
PO Rimba Raya Hadirkan Layanan Antarkota Dari Jepara

Di bulan Maret ini, perusahaan bus pariwisata asal Jepara, Jawa Tengah itu melebarkan sayap bisnis mereka ke segmen shuttle/travel antarkota. Ke mana saja?

4 tahun yang lalu


Bus
Bus My Shuttle Buka Layanan Area Ngapak ke Blora dan Cepu!

Setelah sebelumnya dikenal sebagai armada andalan penghubung area ngapak ke Jogjakarta, kini My Shuttle menjelajah lebih jauh

5 tahun yang lalu


Bus
Bus Family Raya Gelar Promo Sepanjang September

Kali ini, FRC menawarkan promo pada dua rute jarak jauh mereka menuju Jogjakarta dan Jawa Tengah.

5 tahun yang lalu


Berita
Layanan Travel Mewah Jogja-Semarang, Hanya Rp 80 Ribu

Disebut mewah, karena armada ini menggunakan konfigurasi jok 1-1 dengan model captain seat. Keunggulannya, penumpang akan makin nyaman

5 tahun yang lalu


Bus
Damri Diskon Pembelian Tiket Kedua Hanya Rp79 Saja

Program berlaku sampai akhir bulan Desember 2025 dengan kuota terbatas

1 hari yang lalu


Van
Mau Liburan Ke Kawah Ijen? Manfaatkan Shuttle Damri

Pemesanan melalui aplikasi digital.

5 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Kia Carens Facelift Diperkenalkan, Menandai Babak Baru Brand Kia di Indonesia

Kia Carens Facelift membuka era baru Kia di Indonesia.

41 menit yang lalu


Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

2 jam yang lalu


Berita
Ternyata Toyota Yaris 2026 Masih Ada, Ini Pembaruannya

Hadir dengan desain lebih sporty ditambah fitur-fitur termutakhir. Berikut ubahan yang terjadi di Yaris terbaru.

3 jam yang lalu


Berita
Denza Z9 GT Rilis Kuartal Tiga 2026, Sekarang Sudah Bisa Booking

Bisakah mendulang sukses seperti yang dialami Denza D9? Intip dulu harga dan bocoran spesifikasinya.

4 jam yang lalu


Berita
Alami Lonjakan Besar, Jepang Impor Mobil Dari India

Impor mobil brand Jepang ke Jepang meningkat untuk memenuhi permintaan pasar dalam negeri. Mobil yang dibuat di luar Jepang seperti Jimny jadi idola.

4 jam yang lalu