Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Damri Uji Coba Rute Bintaro-Bandara Soekarno-Hatta

Tarif masa promosi Rp50 ribu saja
Berita
Rabu, 14 Agustus 2024 15:00 WIB
Penulis : Erie W. Adji


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Warga Tangerang Selatan kini bisa menikmati rute perjalanan baru dari Transpark Mall Bintaro menuju Bandara Soekarno-Hatta menggunakan layanan Damri mulai pekan ini (14/8) dengan tarif spesial sebesar Rp50 ribu per tiket.

Damri melakukan perjalanan perdana pada masa uji coba dengan tarif spesial yang berlaku mulai 14 Agustus - 14 September. Layanan yang tersedia setiap hari menggunakan unit sprinter dengan kapasitas 10 seat serta fasilitas modern dan canggih.

Jadwal operasional dari Transpark Mall Bintaro tersedia mulai pukul 05.00-18.00 WIB dengan interval waktu 1 jam sekali. Untuk rute sebaliknya dari Bandara Soekarno-Hatta, tersedia pukul 07.00 s/d 22.00 WIB dengan interval waktu 1 jam sekali yang titik keberangkatannya dapat dijangkau di Terminal 1, 2, dan 3.

Corporate Secretary Damri, Chrystian R. M. Pohan, mengatakan bahwa pihaknya hadir sebagai opsi sarana transportasi umum yang terintegrasi menghubungkan masyarakat ke titik tujuan akhir. "Rute yang memudahkan mobilisasi para wisatawan hingga pebisnis ke kawasan pemukiman warga diharapkan Damri dapat menjadi andalan," ungkap Pohan. Seperti dikutip dari Antara.

BACA JUGA

Pelanggan dapat melakukan pemesanan tiket secara online melalui Damri Apps dan on the spot di titik keberangkatan awal dengan transaksi non tunai via QRIS, Emoney, Debit Card, atau Credit Card. Informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui saluran call center di nomor 1500-810, email ke cs@Damri.co.id, dan media sosial @Damriindonesia

Baca juga: Dishub Tangsel Tambah Trayek Angkot

Baca juga: Harapan Penambahan Bus Perintis Di Pulau Terluar


Tags Terkait :
Damri Shuttle Bintaro Banadara Soetta Agustus 2024
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Bus
Damri Diskon Rp 50 Ribu Saat Liburan Sekolah, Rencanakan Juga Trayek Sabang-Merauke

Pemesanan hanya bisa dilakukan lewat aplikasi Damri.

5 bulan yang lalu


Bus
Damri Beri Diskon Spesial Liburan Sekolah, Ke Bandung Dan Ke Bali Jadi Destinasi Menarik

Rutenya Yogyakarta-Bandung dan Yogyakarta-Denpasar.

5 bulan yang lalu


Berita
Damri Shuttle Jakarta-Bandung, Kini Menghubungkan Dua Gedung Pos

Uniknya, rute ini menghubungkan dua kantor pos, yakni Gedung Pos Ibukota Jakarta dan Graha Pos Indonesia Bandung.

4 tahun yang lalu


Van
Pengguna Travel Jakarta-Bandung PP, Kini Bisa Mengikmati Armada Foton Listrik

Foton termasuk ‘nama lama’ di pasar otomotif nasional. Kini mereka mencoba menawarkan mobil untuk kebutuhan travel.

7 bulan yang lalu


Bus
Lorena Raih Usia 54 Tahun, Tim ‘Jenderal Ijo’

Sudah merambah ke sejumlah layanan bus dan shuttle

1 tahun yang lalu


Berita
Shuttle Bandara Halim Ke Stasiun Kereta Cepat “Whoosh”

Semakin memudahkan akses kedua pusat moda tranpsortasi

1 tahun yang lalu

Berita
Terminal Mengwi: Terbesar Di Pulau Bali

Rute paling barat menuju kota Medan

1 tahun yang lalu


Berita
Ada Apa Saja Di Perjalanan PO Cititrans?

Kenyamanan dan keamanan perjalanan khas Blue Bird jadi indentitas unggulan

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

14 jam yang lalu


Berita
Rumor Tahun Depan, Mitsubishi Perkenalkan Pajero Atau Pajero Sport

Apakah muncul sebagai Pajero Reborn atau Next Gen Pajero Sport?

1 hari yang lalu


VIDEO: Crash Test Mercdes-Benz CLA-Class (Euro NCAP)

Mercedes-Benz CLA-CLass telah menjalani pengujian tes tabrak oleh Euro NCAP. Ini hasilnya.

Crash Test | 1 hari yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

1 hari yang lalu


Bus
Kata Pakar, Masih Banyak Pengemudi Bus Di Indonesia Yang Tidak Punya Skill Memadai

Bercampur dengan kemacetan lalu lintas serta kondisi armada yang tak selalu prima menjadi faktor banyaknya kecelakaan bus.

1 hari yang lalu