Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Damri Uji Coba Rute Bintaro-Bandara Soekarno-Hatta

Tarif masa promosi Rp50 ribu saja
Berita
Rabu, 14 Agustus 2024 15:00 WIB
Penulis : Erie W. Adji


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Warga Tangerang Selatan kini bisa menikmati rute perjalanan baru dari Transpark Mall Bintaro menuju Bandara Soekarno-Hatta menggunakan layanan Damri mulai pekan ini (14/8) dengan tarif spesial sebesar Rp50 ribu per tiket.

Damri melakukan perjalanan perdana pada masa uji coba dengan tarif spesial yang berlaku mulai 14 Agustus - 14 September. Layanan yang tersedia setiap hari menggunakan unit sprinter dengan kapasitas 10 seat serta fasilitas modern dan canggih.

Jadwal operasional dari Transpark Mall Bintaro tersedia mulai pukul 05.00-18.00 WIB dengan interval waktu 1 jam sekali. Untuk rute sebaliknya dari Bandara Soekarno-Hatta, tersedia pukul 07.00 s/d 22.00 WIB dengan interval waktu 1 jam sekali yang titik keberangkatannya dapat dijangkau di Terminal 1, 2, dan 3.

Corporate Secretary Damri, Chrystian R. M. Pohan, mengatakan bahwa pihaknya hadir sebagai opsi sarana transportasi umum yang terintegrasi menghubungkan masyarakat ke titik tujuan akhir. "Rute yang memudahkan mobilisasi para wisatawan hingga pebisnis ke kawasan pemukiman warga diharapkan Damri dapat menjadi andalan," ungkap Pohan. Seperti dikutip dari Antara.

BACA JUGA

Pelanggan dapat melakukan pemesanan tiket secara online melalui Damri Apps dan on the spot di titik keberangkatan awal dengan transaksi non tunai via QRIS, Emoney, Debit Card, atau Credit Card. Informasi lebih lanjut bisa didapatkan melalui saluran call center di nomor 1500-810, email ke cs@Damri.co.id, dan media sosial @Damriindonesia

Baca juga: Dishub Tangsel Tambah Trayek Angkot

Baca juga: Harapan Penambahan Bus Perintis Di Pulau Terluar


Tags Terkait :
Damri Shuttle Bintaro Banadara Soetta Agustus 2024
E

Erie W. Adji

reporter

Jurnalis otomotif yang sudah malang melintang sejak 2000. Berpengalaman menulis berita seputar roda empat dari mobil pen...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Damri Uji Coba Rute Bintaro-Bandara Soekarno-Hatta

Tarif masa promosi Rp50 ribu saja

1 tahun yang lalu


Berita
55 Brand Otomotif Ramaikan GIIAS 2024, Berikut Jadwal, Tiket Dan Cara Ke Sana.

Sejauh ini gelaran GIIAS 2024 merupakan hajatan yang terbesar dalam sejarah pameran yang pernah digelar oleh Gaikindo hingga saat ini

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS 2024: Ada Apa Saja Di Sana, Panduan Lengkap, Peserta, Tiket Dan Shuttle

Panduan GIIAS 2024

1 tahun yang lalu


Berita
Ketahui Shuttle Gratis Ke IIMS 2024 dan Harga Tiket Masuk Pameran

Bagi yang ingin ke IIMS 2024 untuk mengisi waktu akhir pekan, berikut jadwal shuttle dan harga tiketnya.

2 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Menyusul Pertamina, Harga di SPBU BP Juga Ada Kenaikan

Pasokan BBM di SPBU swasta masih tersendat.

8 menit yang lalu


Mobil Listrik
Mitsubishi Ecplise Sportback EV Hadir Dengan Racikan Nissan Leaf

Nama Eclipse kembali digunakan, kali ini hadir sebagai sosok sportback EV yang merupakan rebadge dari Nissan Leaf.

28 menit yang lalu


Berita
Pertamax 92 Dan Pertamax Green 95 Alami Kenaikan Harga

Harga Bahan Bakar Minyak alias BBM non solar mengalami penyesuaian.

3 jam yang lalu


Bus
Tarif Baru Transjabodetabek Rp10 Ribu Akan Segera Ditetapkan

Rencana tarif baru Transjabodetabek Rp10 ribu sebagai tarif integrasi maksimal dalam tiga jam akan segera ditetapkan pemerintah DKI Jakarta melalui JakLingko.

14 jam yang lalu


Berita
Ferrari 296 Speciale Gunakan V6, Jadi Ferrari Paling Hardcore Saat Ini

Ferrari 296 Speciale hadir di Indonesia bahkan disebut sebagai yang pertama di Asia Tenggara, dengan warna khusus Violetto Dino yang semakin memperkuat aura eksklusifnya.

14 jam yang lalu