Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Wuling Perkuat Luas Jaringan Diler di Jakarta Selatan

Semakin dekat dengan konsumen, Wuling memperkuat layanan penjualan dan purnajual di kawasan Jakarta Selatan
Berita
Rabu, 28 Juni 2023 11:05 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jakarta. OTODRIVER. Wuling cukup serius untuk memperluas jaringan ke pelosok Indonesia. Selain itu, pabrikan berlogo lima berlian ini juga tetap agresif melakukan peluasan di Jabodetabek. Contohnya di Lenteng Agung, Jakarta Selatan.

Menggandeng PT Wahana Arthadinamika Selaras, outlet anyar ini telah mengusung konsep terpadu 3S (Sales, Service dan Spare part). Tentu ini bertujuan memberikan pelayanan lebih optimal, baik sisi penjualan maupun purnajual di area Lenteng Agung, Jagakarsa dan sekitarnya 

“Kami berharap dengan hadirnya Wuling Lenteng Agung yang dikelola oleh PT Wahana Artadinamika Selaras membuat Wuling semakin dekat kepada konsumen,” ujar Dian Asmahani, brand and marketing director, Wuling Motors dalam siaran resminya.

Diler baru ini menempati bangunan tiga lantai dengan total luas bangunan 2.000 m2. Tersedia area display yang menampung enam unit. Selain itu terdapat tujuh service bay dan dua area cleaning bay, yang dilengkapi charging pile untuk pengisian daya mobil listrik. Wuling memastikan bahwa diler barunya ini didukung area spare part dengan ketersediaan lengkap.

Demi meningkatkan kenyamanan, outlet ini dilengkapi fasilitas ruang tunggu yang nyaman dan dilengkapi jaringan WiFiserta coffee corner. Bahkan bagi masyarakat yang ingin menjajal pengalaman berkendara dengan produk Wuling, berbagai unit test drive juga tersedia.

“Diler Wuling Lenteng Agung berdiri karena kami melihat peluang pertumbuhan Wuling di kawasan Jakarta Selatan dan sekitarnya,” beber jelas Umar Dani selaku Director PT Wahana Artadinamika Selaras.

“Kami berkomitmen untuk melayani konsumen Wuling yang melakukan  pembelian maupun perawatan mobil dengan baik,” pungkasnya. (SS)


Tags Terkait :
Wuling Lenteng Agung Wuling Jakarta Selatan
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Wuling Perkuat Luas Jaringan Diler di Jakarta Selatan

Semakin dekat dengan konsumen, Wuling memperkuat layanan penjualan dan purnajual di kawasan Jakarta Selatan

2 tahun yang lalu


Mobil Listrik
EV Terbakar Di Penjaringan, Instalasi Listrik Jadi Faktor Utama

Faktor pemicu kebakaran tidak melulu disebabkan oleh mobil, banyak yang dipicu masalah lainnya. Ketahui di sini.

1 hari yang lalu

Berita
Pengganti Almaz Tertangkap Kamera, Inilah Eksion Dengan Opsi PHEV Dan EV?

Pabrikan yang punya fasilitas produksi sendiri di Indonesia ini kabarnya akan segera meluncurkan mobil SUV baru dengan opsi PHEV dan EV

1 hari yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

1 hari yang lalu

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu


Berita
Seperti Ini Wujud Wuling BinguoEV Generasi Terbaru

Wuling Binguo generasi terbaru muncul lebih cepat dari dugaan.

1 hari yang lalu

Berita
Wuling Siapkan Satu Unit Binguo Free Untuk Konsumen Traveloka

Merasa memiliki kesamaan visi dan misi. Wuling memberi support kepada Traveloka untuk menghadiahi konsumen setianya.

1 hari yang lalu


Berita
Dengan Harga Terjangkau, CHANGAN Lumin Bisa Jegal Atto 1 Dan Air EV

Changan Lumin saat ini adalah mobil listrik dengan harga paling terjangkau di Indonesia. Rp 178 juta di GJAW 2025.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

42 menit yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

2 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

3 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

4 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu