Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tertarik Kijang Zenix Hybrid Tipe Tertinggi? Cicilannya Cuma Rp 20 Jutaan Setahun

Toyota Kijang Innova Zenix Hybrid tipe tertinggi menjadi salah satu model yang paling laris. Untuk membelinya dengan program angsuran, berikut skemanya.
Berita
Minggu, 31 Desember 2023 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Dalam Holiday In Style 2023 yang merupakan acara rutin Otodriver setiap akhir tahun, salah satu pesertanya ialah Toyota Kijang Innova Zenix Hybrid tipe tertinggi yang disebut Q Modelista CVT.

Mobil tersebut dibanderol Rp 627,6 juta (On The Road) Jakarta. Dan menjadi salah satu varian terfavorit yang dipesan konsumen menurut data yang dirilis Auto2000.

Salah satu keunggulan dari mobil tipe ini tentunya tersedia captain seat pada baris kedua yang memanjakan para penumpang belakang. Pengaturannya lengkap, ada arm rest, cup holder di tengah dan tv yang bisa dikoneksikan dengan perangkat smart phone Anda.

Kursi belakang yang nyaman untuk digunakan perjalanan jauh

Lantas jika Anda tertarik namun menurut Anda harga yang dilabeli PT Toyota Astra Motor (TAM) terlampau mahal. Ada program skema kredit yang bisa Anda manfaatkan. Rendy Waliansyah selaku tenaga penjual yang ditanyai redaksi Otodriver lewat pesan singkat mengatakan, ada program 1 tahun cicilan dari Toyota Finance.

BACA JUGA

Berikut perhitungannya.

12 Bulan. DP Rp 357 juta. Bayar Bulanan Rp 27,3 juta.

"Meski membeli secara kredit, namun konsumen tetap mendapatkan free service selama 3 tahun atau 60.000 km, free asuransi astraworld 5 tahun, anti karat, car care kit dan kaca film dari lumar," jelas Rendy. (AB)


Tags Terkait :
Toyota Kijang Innova Zenix Innova Zenix Hybrid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Toyota Kijang Innova Diesel Bakal Stop Produksi Tahun Depan

Sejak diluncurkan pada 2016 di India, Toyota Innova Crysta menjadi salah satu pilihan favorit konsumen.

1 hari yang lalu


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

1 hari yang lalu


Berita
Minim Ubahan, Toyota Rush Masih Menjadi Salah Satu Mobil Terlaris

Toyota Rush masih menjadi salah satu mobil terlaris di Indonesia pada tahun 2025 silam.

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Masih Berharap Insentif Ke Industri Otomotif

Toyota mengakui bahwa pasar otomotif 2025 menantang

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Denza N8L Isi Daya Penuh Cuma 9 Menit, Siap Dijual Rp 900 Jutaan

Untuk pasar China, Denza N8L sudah bisa dipesan. Mobil ini telah dilengkapi teknologi flash charging.

4 jam yang lalu


Berita
Otoproject Studio Dibuka Di Dua Mall Besar, Bisa Coba Produk Langsung

Pembukaan Otoproject Studio di Summarecon Mall Bekasi 2 dan Serpong 2 tawarkan pengalaman interaktif coba produk automotive essentials langsung.

6 jam yang lalu


Pikap
Komparasi Spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e Tunland

Komparasi spesifikasi JAC Trekker T90 EV vs Foton e-Tunland: Dua pikap listrik 4x4 double cabin ladder frame dengan baterai 88 kWh, tenaga hingga 335 hp, dan jarak tempuh 340-350 km.

6 jam yang lalu


Berita
Changan Deepal S05, Siap Jadi REEV Pertama Yang Dijual Di Indonesia

Changan Deepal S05 REEV Indonesia diperkenalkan sebagai REEV pertama di Tanah Air. Teknologi range extender dengan mesin generator, baterai LFP 27,28 kWh, jangkauan hingga 1.000 km.

7 jam yang lalu


Berita
Penjualan GWM Naik Dari Tahun Sebelumnya, Ini Tiga Model Terlaris Saat Ini

GWM Indonesia raih kenaikan penjualan 164% di Q1 2026. Versi diesel Tank 300 dan 500 dominasi 90% jualan Tank series di tengah pasar otomotif lesu.

10 jam yang lalu