Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tertarik Kijang Zenix Hybrid Tipe Tertinggi? Cicilannya Cuma Rp 20 Jutaan Setahun

Toyota Kijang Innova Zenix Hybrid tipe tertinggi menjadi salah satu model yang paling laris. Untuk membelinya dengan program angsuran, berikut skemanya.
Berita
Minggu, 31 Desember 2023 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER - Dalam Holiday In Style 2023 yang merupakan acara rutin Otodriver setiap akhir tahun, salah satu pesertanya ialah Toyota Kijang Innova Zenix Hybrid tipe tertinggi yang disebut Q Modelista CVT.

Mobil tersebut dibanderol Rp 627,6 juta (On The Road) Jakarta. Dan menjadi salah satu varian terfavorit yang dipesan konsumen menurut data yang dirilis Auto2000.

Salah satu keunggulan dari mobil tipe ini tentunya tersedia captain seat pada baris kedua yang memanjakan para penumpang belakang. Pengaturannya lengkap, ada arm rest, cup holder di tengah dan tv yang bisa dikoneksikan dengan perangkat smart phone Anda.

Kursi belakang yang nyaman untuk digunakan perjalanan jauh

Lantas jika Anda tertarik namun menurut Anda harga yang dilabeli PT Toyota Astra Motor (TAM) terlampau mahal. Ada program skema kredit yang bisa Anda manfaatkan. Rendy Waliansyah selaku tenaga penjual yang ditanyai redaksi Otodriver lewat pesan singkat mengatakan, ada program 1 tahun cicilan dari Toyota Finance.

BACA JUGA

Berikut perhitungannya.

12 Bulan. DP Rp 357 juta. Bayar Bulanan Rp 27,3 juta.

"Meski membeli secara kredit, namun konsumen tetap mendapatkan free service selama 3 tahun atau 60.000 km, free asuransi astraworld 5 tahun, anti karat, car care kit dan kaca film dari lumar," jelas Rendy. (AB)


Tags Terkait :
Toyota Kijang Innova Zenix Innova Zenix Hybrid
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Melihat Langsung Proses Perakitan Baterai Hybrid Toyota

Untuk pertama kalinya kami menyaksikan langsung proses perakitan baterai mobil di Indonesia. Ini pengalaman kami di pabrik Toyota.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota Kijang Innova ‘Reborn’ Diesel Disuntik Mati 2027

Toyota India dikabarkan akan suntik mati Innova Crysta di 2027. Bagaimana dengan di Indonesia?

1 hari yang lalu


Berita
Toyota Yaris Cross Di Malaysia Beda Spesifikasi, Ini Detailnya

Perodua kembali merilis teaser terbaru untuk model terbarunya, menyusul teaser sebelumnya yang dilepas pekan lalu dirilis. Simak bocorannya.

1 hari yang lalu

Berita
Gathering Kijang Club Dengan Suguhan Hybrid Experience

Ratusan anggota hadiri Gathering Nasional Indonesia Kijang Club ke-16 di Pangandaran. Peserta menjajal langsung Kijang Innova Zenix HEV dalam Hybrid Experience.

1 hari yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat Dealer ToyotaTerbesar Di Nusa Tenggara Barat

- Beroperasi sejak 1973, Krida Toyota menjadi salah satu jaringan dealer Toyota paling ikonik di Nusa Tenggara Barat.

1 hari yang lalu

Berita
Toyota bZ4X dan Zenix HEV Bawa Protect SSRT Berprestasi di City Rally Jakarta 2025

Protect SSRT mencatat prestasi gemilang pada Final City Rally 2025 di Jakarta dengan meraih 13 Team Awards dan 2 penghargaan IMI.

1 hari yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga TOYOTA Terbaru (November 2025)

Toyota merupakan brand asal Jepang terbesar di Indonesia bahkan di dunia.

1 minggu yang lalu


Berita
Toyota Tawarkan Banyak Promo dan Hadiah Menarik di GIIAS Makassar 2025

Toyota tampil total di GIIAS Makassar 2025 dengan booth terbesar dan tema “Toyota Ada Untuk Indonesia”, hadirkan line-up unggulan dan promo spektakuler.

2 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Korlantas Operasikan Drone Untuk Lakukan Tilang Elektronik, Pengguna Bahu Jalan Jadi Incaran

Penggunaan drone dianggap lebih mudah memantau pelanggaran lalu lintas di lokasi yang belum ada kamera ETLE.

5 jam yang lalu


Bus
Daerah Satelit Jakarta Kesulitan Anggaran Untuk Bus Transjabodetabek

Pemerintah daerah penyangga Jakarta diharap lebih kreatif dalam menangani moda transportasi komuter.

7 jam yang lalu


Pikap
Toyota Hilux 2026, Kini Ada Varian Diesel Hybrid Dan BEV

Karakter serta identitas Hilux yang sudah tertanam selama ini diklaim lebih tinggi standarnya. Berikut bocorannya.

7 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Xforce Meluncur Di Taiwan Dengan Standar Emisi Lebih Tinggi Dari Indonesia

Mitsubishi Taiwan memiliki standar emisi Euro 6c, sedang versi Indonesia adalah Euro 4. Ini perbedaan lainnya.

8 jam yang lalu


Berita
Dakkar Classic 2026, Bukan Sekedar Reli Wisata Gurun Pasir

Meskipun rutenya lebih ringan, peserta dengan mobil klasik juga harus menjalani prosedur lomba seperti peserta reli Dakkar yang lainnya.

8 jam yang lalu