Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Siapapun Boleh Ikut, Brand Pelumas Ini Gelar Lomba Foto di GJAW 2023

Lomba ini terbuka untuk siapapun yang tertarik
Berita
Minggu, 12 Maret 2023 15:40 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Gelaran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) 2023, tak hanya diikuti oleh industri otomotif belakang. Namun didukung pula oleh industri pendukung otomotif, termasuk PT Autochem Industry yang memboyong barisan produk Prestone dan Master.

"Kami berketetapan bahwa tahun 2023 akan menjadi tahun yang sangat positif pertumbuhannya bagi dunia otomotif nasional. Kami sangat optimis bahwa tahun ini akan bisa mencapai sejumlah target, terlebih dengan kehadiran produksi baru, Oli Master Durability SAE 20W-40 API SL/MB,"  buka Dhany Ekasaputra, Manager Promosi PT PT Autochem Industry beberapa saat lalu.
"Dan supaya masyarakat juga bisa lebih dekat dengan produk Prestone dan Master, selama ajang GJAW kami memberikan sejumlah kegiatan yang bisa diikuti oleh seluruh pengunjung, salah satunya dengan lomba foto bersama produk-produk kami yang berada di booth pada area Assembly,” lanjut pria berkacamata ini. 
“Silakan untuk melakukan eksplorasi ide visual terbaiknya di area booth mulai 10 hingga 17 Maret," tutupnya.

Lomba ini memperebutkan hadiah sebuah skutik dan hadiah menarik lainnya.


Tags Terkait :
Autochem Lomba Foto Gjaw2023
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Siapapun Boleh Ikut, Brand Pelumas Ini Gelar Lomba Foto di GJAW 2023

Lomba ini terbuka untuk siapapun yang tertarik

3 tahun yang lalu


Berita
Autochem Hadir Berikan Edukasi dan Keseruan di GIIAS 2023

Prestone dan Master jadi wakil Autochem di GIIAS 2023

2 tahun yang lalu

Tips
Radiator Anda Berkarat? Ini Penyebabnya

Hindari pemakaian air biasa sebagai cairan radiator.

1 tahun yang lalu

Tips
Ketahui Tanda-Tanda Mesin Mau Overheat Dan Cara Menanggulanginya

Jangan panik, tetap tenang sembari mencari lokasi berhenti yang aman jika mesin mobil Anda overheat.

1 tahun yang lalu


Tips
Libur Lebaran Pakai Mobil Lawas? Nggak Masalah Asal Cermati Hal Ini

Menempuh jarak jauh seperti mudik atau berliburan saat lebaran menggunakan mobil lawas, butuh perhatian khusus.

1 tahun yang lalu


Tips
Mengenal Pilihan Cairan Wiper Paling Ideal Untuk Mobil Anda

Ada banyak pilihan liquid wiper, ketahui yang paling tepat dan fungsinya.

1 tahun yang lalu


Berita
Ini Alasan Cairan Radiator Coolant Perlu Rutin Diganti

Cairan radiator coolant ada umur dan batasan untuk diganti secara rutin.

1 tahun yang lalu


Tips
Apa Beda Cek Rem Buat Jalan Harian Dan Mudik?

Beda rute, beda durasi, dan beda beban dari mobil perlu diperhatikan

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Aki Varta Perkenalkan Kemasan Baru Untuk Identifikasi Produk

Varta memperkenalkan kemasan baru aki Varta untuk identifikasi produk melalui warna berbeda dan kode otentifikasi digital di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Perkuat Kepemimpinan Era Elektrifikasi, BYD-Denza Rilis Teknologi Baru

Teknologi DM BYD Dual Mode elektrifikasi diperkenalkan sebagai jembatan transisi menuju kendaraan listrik di tengah dominasi ICE di Indonesia.

4 jam yang lalu


Mobil Listrik
Porsche Pionir Teknologi Hybrid Yang Berevolusi Jadi REEV

Porsche pionir teknologi hybrid series REEV melalui Lohner-Porsche Mixte 1901, yang menjadi dasar evolusi sistem range extender modern seperti Chevrolet Volt dan Nissan e-Power.

5 jam yang lalu


Berita
CWORKS, Legenda Spare Part Jepang Akhirnya Hadir di Indonesia

Menyediakan suku cadang berstandar mutu global dengan harga terjangkau.

6 jam yang lalu


Berita
Mengenal Lebih Dekat REEV Yang Bakal Jadi Andalan Changan

Deepal S05 REEV Changan Indonesia akan menjadi REEV pertama di pasar Indonesia dengan teknologi range extender untuk mobilitas listrik yang fleksibel.

9 jam yang lalu