Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Sebelum The New SUV, Mitsubishi Xpander Cross Bisa Dibawa Pulang Mulai Rp 30 Jutaan

Skema kredit dengan uang muka ringan dirilis dealer Mitsubishi untuk konsumen yang ingin memiliki Xpander Cross tipe terlaris.
Berita
Sabtu, 5 Agustus 2023 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Sebelum peluncuran The New SUV Mitsubishi di GIIAS 2023. Ada penawaran menarik dari produsen asal Jepang tersebut untuk meminang Xpander Cross versi terbaru.

Sama-sama kita ketahui bahwa Xpander Cross saat ini, diperkenalkan pertama kali dalam GIIAS tahun lalu. Dan hingga saat ini, LSUV ini mampu bersaing dengan BR-V dan XL7.

New Xpander Cross punya segudang daya tarik, meliputi new LCD meter cluster 8 inci, lingkar kemudi, multi around monitor hingga wireless charger.
 

Perubahan interior itu juga sejalan dengan hadirnya fitur Active Yaw Control (AYC) pada New Xpander Cross, di mana panel indicator Full LED terbaru dapat menampilkan kinerja AYC melalui panah yang menggambarkan sudut tikungan.

Selain menambah setir baru menyerupai Pajero Sport, multi around monitor dan wireless charger, New Xpander Cross juga dibekali fitur new micron air filtration, dual tone seat dengan heat guard, layar audio 9 inci, dashboard horizontal axis design, dan berbagai kompartemen penyimpanan.

BACA JUGA
OtoDriver menguji Xpander Cross

Nah, bagi Anda yang tertarik meminang tipe terlaris yaitu Xpander Cross CVT Premium. Ada skema kredit hingga 5 tahun yang bisa dipilih dengan Down Payment (DP) mulai Rp 34 jutaan.

Berikut angsurannya :

12 Bulan : Angsuran Rp 28 juta.

24 Bulan : Angsuran Rp 15,789 juta.

36 Bulan : Angsuran Rp 11,684 juta.

48 Bulan : Angsuran Rp 9,6 juta.

60 Bulan : Angsuran Rp 8,4 juta.

“Ini adalah program DP ringan saat ini. Untuk di GIIAS nanti, ada program pembiayaan menarik lainnya seperti bunga ringan. Setiap pembelian unit sudah gratis Kaca Film dan free service sampai 500.000 km atau 4 tahun,” ucap Refli Sales Advisor Mitsubishi Pos Pengumben, Jakarta Barat. (AB)


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi Tampilkan Empat Modifikasi Menawan, Dari Pajero Sport Hingga Destinator

Mitsubishi menampilkan empat modifikasi menarik dari keempat model lansiran terbarunya. Simak ubahannya.

2 hari yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pamerkan Perjalanan 55 Tahun Berkarya

Hadir di GJAW 2025, Mitsubishi merayakan perjalanan 55 tahun berkarya di Indonesia. Simak jajaran mobil andalannya, termasuk Destinator Car of The Year 2025.

4 hari yang lalu


Berita
Deretan Promo Spesial dari Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC di GIIAS Makassar 2025

Berbagai merek otomotif menghadirkan promo spesial di ajang GIIAS Makassar 2025. Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Honda, dan BAIC menawarkan beragam program penjualan menarik dengan bonus eksklusif.

2 minggu yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (November 2025)

Berikut daftar harga mobil Mitsubishi terupdate.

3 minggu yang lalu


Berita
Toyota Veloz Hybrid Meluncur November, Gunakan Mesin Yaris Cross Hybrid?

Veloz Hybrid sepertinya bakal mengadopsi apa yang ada pada sebuah Yaris Cross Hybrid.

1 bulan yang lalu

Berita
Mitsubishi Destinator Terjangkau, Ini Deretan Mobil Yang Berpotensi Bersaing Harga

Harga Destinator GLS cukup menggoda dan punya potensi menggerus rivalnya dalam rentang harga Rp 350 - 400 juta.

3 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Hino 500 Series Kuasai Segmen Medium Duty Truck Selama 25 Tahun

Pangsa pasarnya tahun 2025 mencapai 56 persen di kondisi dunia otomotif yang kurang kondusif

46 menit yang lalu


Berita
Standar Emisi Mesin Toyota 2GD-FTV Tengah Dibenahi, Diprediksi Reborn Di 2029

Mesin 2GD-FTV memang tersohor di Indonesia, namun ternyata merupakan mesin minoritas

51 menit yang lalu


Bus
Ekspor Perdana Mercedes-Benz OH 1626 L Euro 5 Rakitan Cikarang Ke Thailand

Mewujudkan tekad menjadikan Indonesia sebagai pusat manufaktur bus di wilayah Asia Tenggara dengan standar bus Eropa

1 jam yang lalu


Berita
Bosch Yakin Mesin Bakar Masih Mendominasi Hingga 2035

Mesin bakar dan elektrik akan berdampingan dan berbagi segmen.

6 jam yang lalu


Tips
Pasang TPMS Di Mobil Kita, Bisa Mendeteksi Dini Sebelum Ban Pecah

Tekanan ban masih sering terabaikan meskipun bisa menyebabkan kecelakaan fatal. Ada solusi yang mudah untuk mengeceknya.

7 jam yang lalu