Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Sebelum The New SUV, Mitsubishi Xpander Cross Bisa Dibawa Pulang Mulai Rp 30 Jutaan

Skema kredit dengan uang muka ringan dirilis dealer Mitsubishi untuk konsumen yang ingin memiliki Xpander Cross tipe terlaris.
Berita
Sabtu, 5 Agustus 2023 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

OTODRIVER – Sebelum peluncuran The New SUV Mitsubishi di GIIAS 2023. Ada penawaran menarik dari produsen asal Jepang tersebut untuk meminang Xpander Cross versi terbaru.

Sama-sama kita ketahui bahwa Xpander Cross saat ini, diperkenalkan pertama kali dalam GIIAS tahun lalu. Dan hingga saat ini, LSUV ini mampu bersaing dengan BR-V dan XL7.

New Xpander Cross punya segudang daya tarik, meliputi new LCD meter cluster 8 inci, lingkar kemudi, multi around monitor hingga wireless charger.
 

Perubahan interior itu juga sejalan dengan hadirnya fitur Active Yaw Control (AYC) pada New Xpander Cross, di mana panel indicator Full LED terbaru dapat menampilkan kinerja AYC melalui panah yang menggambarkan sudut tikungan.

Selain menambah setir baru menyerupai Pajero Sport, multi around monitor dan wireless charger, New Xpander Cross juga dibekali fitur new micron air filtration, dual tone seat dengan heat guard, layar audio 9 inci, dashboard horizontal axis design, dan berbagai kompartemen penyimpanan.

BACA JUGA
OtoDriver menguji Xpander Cross

Nah, bagi Anda yang tertarik meminang tipe terlaris yaitu Xpander Cross CVT Premium. Ada skema kredit hingga 5 tahun yang bisa dipilih dengan Down Payment (DP) mulai Rp 34 jutaan.

Berikut angsurannya :

12 Bulan : Angsuran Rp 28 juta.

24 Bulan : Angsuran Rp 15,789 juta.

36 Bulan : Angsuran Rp 11,684 juta.

48 Bulan : Angsuran Rp 9,6 juta.

60 Bulan : Angsuran Rp 8,4 juta.

“Ini adalah program DP ringan saat ini. Untuk di GIIAS nanti, ada program pembiayaan menarik lainnya seperti bunga ringan. Setiap pembelian unit sudah gratis Kaca Film dan free service sampai 500.000 km atau 4 tahun,” ucap Refli Sales Advisor Mitsubishi Pos Pengumben, Jakarta Barat. (AB)


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Cross
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Kelahiran Kembali Pajero Sudah Dekat, Mitsubishi Sebar Teaser Instrumen Legendaris

Mitsubishi memastikan All New Pajero 2026 hadir dengan instrumen multi meter digital, sasis ladder frame, dan mesin 2.4 liter untuk kemampuan off-road sesungguhnya.

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi Sebar Teaser All New Pajero

Mitsubishi akhirnya memastikan kembalinya nama besar Pajero ke pasar global.

3 hari yang lalu


Berita
All New Mitsubishi Pajero Akan Mulai Dikirim Akhir 2026

Peluncuran produk secara global kemungkinan Agustus atau September 2026.

1 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport, Sebuah SUV Hasil Pembiakan Dari Pikap Yang Berbekal Mesin Diesel Canggih

Pajero Sport, SUV yang dikembangkan dari pikap dengan dukungan mesin yang berkarakter

2 bulan yang lalu


Terkini

Berita
GWM Tank 300 Dapat Penyegaran, Perbaikan Serius Kinerja Off-road

Spesifikasi GWM Tank 300 baru mencakup wheelbase 3.010 mm, dimensi lebih besar, serta perbaikan sudut off-road. SUV ini akan memulai pre-sales di China pada 6 Juli mendatang.

1 jam yang lalu


Berita
GIIAS 2026: Ada Diskon 50 Persen Untuk Tiket Masuk

Tiket dengan harga murah tersedia lewat sesi pre-sale secara daring

11 jam yang lalu


Berita
Changan S05 REEV Bakal Lebih Mahal Dari Versi BEVnya

Harga Changan S05 REEV vs BEV diperkirakan lebih mahal untuk varian REEV, dengan estimasi Rp 500 jutaan berdasarkan data pasar Thailand.

13 jam yang lalu


Bus
Kemenhub Dorong Organda Terus Perluas Elektrifikasi Armada

Tapi biaya pengadaan kendaraan komersial tenaga listrik di Indonesia masih sangat tinggi

15 jam yang lalu


Berita
Harga Baterai 50% Dari Harga Mobil, VinFast Bersaing Dengan Garansi 10 Tahun

VinFast bersaing di pasar mobil listrik Indonesia dengan menawarkan garansi yang panjang. Mobil terbaru mereka diklaim memiliki harga baterai ratusan juta.

16 jam yang lalu