Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Toyota Voxy dan Noah Generasi Terbaru Resmi Debut Dunia

Toyota Voxy dan Noah resmi meluncur di Jepang.
Berita
Jumat, 14 Januari 2022 15:30 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Toyota Voxy dan Noah resmi meluncur di Jepang. Tentu kedua model ini hadir dengan bocoran gambar yang sudah beredar sebelumnya.

Pada bagian fascia-nya, tampak Voxy hadir dengan desain yang lebih tajam dan juga modern. Terlihat lampu utama semakin tegas diletakkan di bagian bawah sementara bagian atasnya merupakan sebuah lampu Daytime Running Light LED.

Perbedaannya dengan Noah, Voxy memiliki lampu utama dua buah sedangkan Noah hanya satu buah. Beralih ke bagian samping, tampak siluet bodinya cenderung lebih aerodinamis dengan pilar A yang lebih landai.

Sementara di bagian interiornya tidak ada perbedan signifikan antara kedua model ini. Desain dasbor terlihat jauh lebih modern denhan instrument cluster baru, serta headunit yang berdesain floating.

Yang menarik adalah captain seat di baris keduanya. Baik Noah dan Voxy dilengkapi dengan captain seat yang sudah dilengkapi dengan penyangga kaki yang fleksibel.

Memang yang terpampang pada foto, Voxy dan Noah tidak dilengkapi dengan atap panoramik. Tetapi disinyalir ada varian yang tersedia dengan atap panoramik dan sunroof.

MPV premium berukuran menengah ini dilengkapi dengan mesin 2.0 liter M20A-FKS untuk versi bensinnya dan mesin 1.8 Liter 2ZR-FXE untuk versi hybridnya.


Tags Terkait :
Toyota Voxy
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Keseruan Acara HUT Ke-8 Komunitas Voxy Ke Cirebon

Acara yang mengusung tema ‘Sewindu VCI Semakin Solid’ ini diikuti oleh beberapa Chapter seperti dari Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi, Banten, Jogja dan tuan rumah Cirebon.

1 bulan yang lalu


Berita
Ini Cicilan Honda Stepwgn Dengan Tenor Hingga Lima Tahun, Angsuran Mulai Rp 10 Jutaan

Hanya berlaku selama pelaksaan GIIAS 2025

3 bulan yang lalu


Berita
Honda Stepwgn e:HEV Resmi Dijual Rp 629 Juta Di GIIAS 2025, Siap Jegal Toyota Voxy dan Nissan Serena

PT Honda Prospect Motor (HPM) akhirnya resmi meluncurkan Honda Stepwgn e:HEV dalam ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025.

4 bulan yang lalu

Berita
Toyota Bakal Memperkenalkan ‘Land Cruiser’ Versi MPV?

Toyota bakal memperkenalkan model MPV dengan kemampuan off-road.

4 bulan yang lalu

Berita
Sudah Membuka Pemesanan, Honda Janjikan Harga StepWGN Menarik

Honda StepWGN dijanjikan akan dijajakan dengan harga yang cukup menarik dan bersaing dengan para rival.

4 bulan yang lalu


Tips
Ada Paket Spontan Di Auto2000, Khusus Servis Mobil Yang Habis Masa Garansi

Bagi mobil yang odometernya di atas 50 ribu kilometer

5 bulan yang lalu

Tips
Males Ke Bengkel? Ada Servis Cepat Via Online Dari Toyota

Hanya bisa dipesan lewat daring dan satu hari sebelum masuk bengkel.

7 bulan yang lalu


Berita
Rekomendasi Mobil Seken Untuk Mudik Lebaran, Harga Mulai Rp 100 Juta Hingga Rp 1 Miliar

Mobil bergenre SUV dan MPV begitu dominan dicari calon konsumen yang ingin mudik ke kampung halaman. Lihat harga pasaran sekennya.

8 bulan yang lalu


Terkini

Van
Opel Zafira Yang Legendaris Itu Kini Jadi Melar

Bisa dijadikan kendaraan penumpang maupun angkut barang

10 jam yang lalu


Berita
Volga, Merek Rusia Yang Lahir Kembali Dengan Support Changan

Volga terlahir kembali dengan support dari Changan

11 jam yang lalu


Berita
VinFast Limo Green Laku 400 Unit Jadi Mobil Rental Di Jabodetabek Dan Bali

Bisa jadi pesaing terdekat BYD M6 yang juga laris jadi kendaraan fleet

15 jam yang lalu


Berita
Persiapan Mudik Ala Michelin, Pentingnya Cek Tekanan Angin Ba

Menjelang Ramadan dan Lebaran, tradisi mudik kembali jadi perhatian utama.

15 jam yang lalu


Truk
KTB Donasikan Mitsubishi Fuso Fighter Ke SMK Negeri 3 Mataram

Sinergikan industri dengan pembinaan talenta untuk penyebaran pengetahuan dunia otomotif

18 jam yang lalu