Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Setelah Absen Dua Lebaran, Mitsubishi Kembali Gelar Posko Mudik Lebaran

11 posko mudik disiapkan Mitsubishi sepanjang mudik Lebaran 2022
Berita
Sabtu, 23 April 2022 17:30 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sempat absen dua kali lantaran pandemi, pada lebaran tahun 2022, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (PT MMKSI) kembali menggelar posko mudik.

Program bertajuk “Lebaran Campaign” pada 25 April - 31 Mei 2022 dengan membuka posko siaga mudik 24 jam dan bengkel siaga liburan yang tetap buka pada periode tersebut.

"Kami berharap, konsumen dapat memanfaatkan layanan yang telah disediakan, seperti, posko siaga 24 jam, dealer-bengkel siaga, pengecekan kendaraan gratis, dan beragam promo servis menarik di posko dan juga bengkel resmi Mitsubishi Motors,” kata Eiichiro Hamazki, Director of After Sales Division PT MMKSI, Eiichiro Hamazaki dalam media virtual gathering (23/04).

Sebanyak 11 Posko Siaga Mitsubishi 24 jam yang tersebar di jalur mudik Pantura, pulau Jawa digelar pada 23 April hingga 8 Mei 2022.

Konsumen disajikan berbagai manfaat fasilitas Posko Siaga untuk beristirahat dan menikmati layanan yang disediakan di Posko Siaga Mitsubishi 24 Jam, terdiri ruang istirahat (AC, sofa, TV, game-console, kids-corner, dan fasilitas lainnya), makanan dan minuman gratis, koneksi wifi gratis, alat pijat, dan general check-up kendaraan gratis.

Lokasi Posko Siaga Mitsubishi 24 Jam:

Jawa Barat

Rest Area – Cikampek KM 57 A 23 April – 3 Mei 2022 (Arah mudik)

Rest Area – Cipali KM 102 A 25 April – 3 Mei 2022 (Arah mudik)

Rest Area – Cipali KM 101 B 4 – 8 Mei 2022 (Arah Jakarta)

Rest Area – Palikanci KM 207 A 25 April – 3 Mei 2022 (Arah mudik)

Rest Area – Kanci KM 229 B 4 – 8 Mei 2022 (Arah Jakarta)

Jawa Tengah

Rest Area – Brebes eks Pabrik Gula KM 260 B 4 – 8 Mei 2022 (Arah Jakarta

Rest Area Tol Ungaran – Bawen KM 429 A (Kota Semarang) 25 April – 3 Mei 2022 (Arah mudik)

Rest Area – Resto Pendopo Semarang KM 456 A 25 April – 3 Mei 2022 (Arah mudik)

Batang KM 379 A 25 April – 3 Mei 2022 (Arah mudik)

Rest Area – Solo Ngawi KM 575 A 25 April – 3 Mei 2022 (Arah mudik)

Jawa Timur

Rest Area – Jombang Mojokerto KM 678 B 4 – 8 Mei 2022 (Arah Jakarta)


Tags Terkait :
Mitsubishi Posko Mudik Lebaran
S

Suryo Sudjatmiko

Jurnalis

Full time journalist, part time off-roader. Berkarya di dunia jurnalistik otomotif sejak 2006. Lulusan Sastra UGM ini te...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Mudik In Style 2026 : Suspensi Empuk Dan Kualitas Audio Premium Bikin XForce Nyaman Buat Mudik

Review Mitsubishi XForce mudik jarak jauh di Mudik In Style 2026: suspensi empuk, audio Yamaha premium, ground clearance 222 mm, dan BBM 17,5 km/liter. Handling comfort-oriented.

1 bulan yang lalu


Berita
Daftar Harga MITSUBISHI Terbaru (Maret 2026)

Daftar harga Mitsubishi terbaru Maret 2026 naik pada semua model dibanding November 2025. Destinator baru mulai Rp 397 juta, Pajero Sport hingga Rp 789 juta.

2 bulan yang lalu


Berita
Nambah Rp 0, Bisa Dapat Edisi Khusus Mitsubishi Xforce

Ada beberapa tambahan fitur tanpa harus nambah biaya

3 bulan yang lalu


Berita
Peringati Anniversary 55 Tahun, Mitsubishi Hadirkan Dua Spesial Edition Sekaligus

Dua varian limited edition ditawarkan untuk peringati 55 tahun eksistensi Mitsubishi di Indonesia.

3 bulan yang lalu


Berita
Mitsubishi Jual Edisi Khusus Destinator Dan XForce Di IIMS 2026

Dalam IIMS 2026, Mitsubishi menghadirkan Destinator dan XForce edisi ulang tahun ke-55.

3 bulan yang lalu


Berita
Inilah Ragam Keseruan Di Booth Mitsubishi Dalam GJAW 2025

Rayakan 55 tahun di Indonesia, booth Mitsubishi GJAW 2025 usung tema interaktif. Simak jajaran produk andalan dan program penjualan menarik yang ditawarkan.

5 bulan yang lalu

Berita
Ini Lima Fitur Anti Repot Mitsubishi Xforce Yang Meringankan Kerja Pengemudinya

Lima fitur anti repot Mitsubishi Xforce: TPMS, kamera mundur, konsol pendingin, leveling lampu depan, dan hands-free power liftgate memudahkan pengemudi tanpa keluar kabin.

2 minggu yang lalu


First Drive
Mitsubishi Xpander HEV Tidak Akan Meluncur Di Indonesia Tahun Ini

Kapan rilis Mitsubishi Xpander HEV di Indonesia? Tak tahun ini. Hybrid 2026 fokus XForce HEV dan Destinator MHEV, Xpander HEV mungkin 2028 dengan gen 2.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Pabrik BYD Di Subang Masukin Tahap Final, Digadang Jadi Basis Produksi M6 DM-i

Pabrik BYD Subang produksi M6 DM-i memasuki tahap final. Fasilitas ini telah memproduksi unit terbatas untuk kebutuhan internal sebelum beroperasi penuh.

2 jam yang lalu


Berita
GIIAS 2026 Hadirkan Puluhan Merek Mobil dan Kendaraan Niaga Baru

GIIAS 2026 ICE BSD digelar 30 Juli-6 Agustus 2026 dengan 63 merek kendaraan, termasuk mobil penumpang dan niaga baru dari Leapmotor, Changan, serta Farizon.

3 jam yang lalu


Berita
Kenali Dua Metode Kinerja Hybrid Paling Dasar Ini

Pada dasarnya mobil hybrid dibagi menjadi dua metode kerja yakni series hybrid dan pararel hybrid.

9 jam yang lalu


Berita
Asuransi Kendaraan Sudah Jadi Sesuatu Yang Penting, Jangan Sampai Salah Pilih Proteksi

Kita sepakati bahwa asuransi itu penting, tapi jangan sampai salah pilih proteksinya.

10 jam yang lalu


Mobil Listrik
Pro Dan Kontra Ferrari Luce Yang Lahir Dari Mantan Desainer iPhone

Pro dan kontra Ferrari Luce dibahas melalui desain hasil karya mantan desainer Apple Jony Ive, performa 1.035 hp, serta tanggapan media yang beragam.

19 jam yang lalu