Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

PO Palala, Sudah Masuk Ke Terminal Kampung Rambutan

Pemain baru bus AKAP (Antarkota AntarPropinsi) PO Palala dengan jurusan Sumatra Barat, Sudah memiliki Agen di Kampung Rambutan.
Berita
Kamis, 3 Maret 2022 18:00 WIB
Penulis : Benny Averdi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Diperkenalkan ke publik awal Februari lalu, PO Palala yang mengambil rute ke Sumatra Barat, sudah langasung beroperasi. Terntunya kehadiran bus dengan sasis Mercedes-Benz OH 1526NG ini, disambut baik calon penumpang yang akan melakukan perjalanan ke Ranah Minang.

Sementara ini, Karawang-Jakarta-Payakumbuh PP, masih menjadi tujuannya, semoga ke depan akan semakin banyak destinasi yang didukung dengan bertambahnya armada di bawah naungan PT Putra Transindo Mulya ini.

Baru-baru ini, melalui akun facebook-nya, PT Putra Transindo Mulya pun mengumumkan bahwa PO Palala sudah ‘masuk’ ke dalam area Terminal Kampung Rambutan. Kabar menggembirakan ini, tentu akan menjadi nilai tambah bagi PO baru tersebut, karena Kampung Rambutan merupakan salah satu titik keberangkatan yang kerap digunakan calon penumpang.


Tags Terkait :
PO Palala Kampung Rambutan AKAP
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
PO Palala, Sudah Masuk Ke Terminal Kampung Rambutan

Pemain baru bus AKAP (Antarkota AntarPropinsi) PO Palala dengan jurusan Sumatra Barat, Sudah memiliki Agen di Kampung Rambutan.

3 tahun yang lalu


Berita
Lebaran 2018 : Sebanyak 2.370 Bus AKAP Layani Pemudik dari Jakarta

Kepala Dinas Perhubungan DKI Jakarta Andri Yansyah mengatakan, ke-2370 bus AKAP tersebut masih akan ditambah dengan sekitar 175 unit bus kota untuk mengatasi lonjakan pemudik.

7 tahun yang lalu


Bus
Rute Baru Bus Super Executive Pahala Kencana, Pakai Kursi Pijat Elektrik!

Kedua rute ini akan jalan perdana berbarengan pada 10 Juli 2021 nanti. Meski bareng dan sama-sama ke arah Jawa Timur, namun bus yang digunakan memiliki kelas berbeda.

4 tahun yang lalu


Berita
Penumpang Bus Di Terminal Pulo Gebang, Wajib Bawa Surat Sehat

Seperti pantauan langsung kami pekan ini. Di mana penumpang wajib menyertakan surat keterangan sehat dari klinik atau puskesmas untuk syarat check in tiket bus.

4 tahun yang lalu


Berita
Pasca New Normal, Berapa Harga Tiket Bus Jakarta-Sumsel?

Tiket bus tujuan kota-kota di Sumatra Selatan seperti Palembang, Baturaja, Prabumulih, Lubuk Linggau, Pagar Alam hingga Muara Dua terpantau naik. Ini jika dibandingkan harga awal tahun.

5 tahun yang lalu


Berita
Waspada Calo Tiket Bus di Terminal Kampung Rambutan

Pembelian tiket di dalam bus atau beli secara online, relatif lebih aman dan nyaman, karena bisa terbebas dari para calo, yang mencari mangsa di terminal.

5 tahun yang lalu


Berita
PO Pahala Kencana Buka Rute Semarang-Bali Mulai 26 Februari 2022

Warga Semarang dan sekitarnya dapat memanfaatkan rute dari PO Pahala Kencana mulai akhir bulan ini.

3 tahun yang lalu


Bus
Karoseri Laksana 2024: Goodbye SR2!

Varian baru SR3 diduga akan lebih banyak lagi

1 tahun yang lalu


Terkini

Daftar Harga
Daftar Harga BYD Terbaru (Februari 2026)

BYD bisa dikatakan memulai debut di Indonesia dengan cemerlang.

3 jam yang lalu


Berita
Raih 2.793 SPK Selama IIMS 2026, Ini Dia Dua Unit Paling Laris Toyota

Toyota masih menjadi brand terlaris di tanah air. Dalam pameran di bulan Februari kemarin, mereka mendulang 2.793 SPK dengan nyaris stengahnya disumbang model hybrid.

17 jam yang lalu


Berita
Beberapa Brand Asal Russia Ini Kembali Lahir Setelah Perang Dengan Ukraina

Otomotif Russia semakin menggeliat setelah pecah perang dengan Ukraina

18 jam yang lalu


Berita
Belasan Ribu Toyota LC 300 Terdampak Recall Di Australia, Apa Penyebabnya?

Toyota Motor Company Australia mengabarkan telah menarik kembali 11.020 unit Toyota LandCruiser 300 Series karena ada potensi kerusakan.

19 jam yang lalu


Berita
Mercedes-Benz Baby G-Wagon Bakal Seukuran Suzuki Jimny?

Baby G-Class Mercedes-Benz dirumorkan seukuran Suzuki Jimny dengan desain kotak ikonik dan off-road mumpuni. Rendering Motor1 bocorkan debut potensial 2027.

19 jam yang lalu