Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Membeli Mobil Daihatsu Paling Hemat di GIIAS 2022, Ini Promo Yang Ada

Daihatsu membawa line up terbaru mereka di GIIAS, seperti All New Terios, All New Xenia, Rocky, New Sigra, New Sirion, Ayla. Ada program pembelian ringan di pameran tersebut.
Berita
Minggu, 14 Agustus 2022 12:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam keikutsertaannya di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022. Daihatsu membawa line up terbaru mereka dari mulai All New Terios, All New Xenia, Rocky, New Sigra, New Sirion, Ayla, Luxio bahkan Gran Max.

Booth yang terletak di Hall 5 ICE Center, BSD, ini punya tema colourful dan tampak menarik bersanding dengan booth-booth lain yang bertema masadepan.

Untuk menggoda pada calon konsumen, dalam ajang ini, Daihatsu memberikan beragam promo menarik, seperti :  

  1. Bunga spesial mulai dari 0,77% per tahun dan gratis biaya administrasi untuk semua pembelian kredit.
  2. Diskon spesial untuk semua pembelian di GIIAS 2022.
  3. Cash back spesial khusus untuk tukar tambah mobil  dari merek apapun ke Daihatsu baru.
  4. DP Ringan khusus untuk pembelian All New Xenia secara kredit dan free asuransi 1-tahun Total Loss Only untuk pembelian cash.
  5. Gratis oli & spare part 30.000km atau 2 tahun, khusus pembelian Daihatsu Rocky.
  6. Program undian berhadiah 3 unit motor untuk 3 pemenang.

Sahabat Daihatsu juga bisa melakukan Test Drive mobil All New Xenia, Terios & New Rocky refreshment yang baru saja diluncurkan di GIIAS 2022.

“Sebagai brand yang dicintai generasi milenial & keluarga Indonesia, Daihatsu bekerjasama dengan value chainAstra memberikan layanan lengkap mulai dari pembiayaan, perlindungan kendaraan, tukar tambah, hingga konsultasi pembiayaan digital. Di GIIAS 2022 ini, wiraniaga handal Daihatsu siap mendampingi sahabat Daihatsu dalam menentukan pilihan mobil impian dan pembiayaan yang sesuai dengan rencana finansialnya”, ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).


Tags Terkait :
Daihatsu GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Ini Daftar Baru Pajak Progresif Wilayah Jakarta Tahun 2025

Kepemilikan kendaraan ke-6 dan seterusnya tarifnya sama

10 bulan yang lalu


Bus
Siapakah KG Mobility Si Pemakai Bodi Jetbus 5 Versi Listrik?

Elektrifikasi bus kota semakin tak terbendung

2 tahun yang lalu


Berita
Oli Daihatsu Laku 2 Juta Liter, Kemasan Baru Jadi Refreshment

Oli Daihatsu yang sudah dijual sejak 2015, kini telah laku 2 juta liter. Langkah ini yang dibuat Daihatsu.

2 tahun yang lalu

Berita
GIIAS 2022, Refleksi Kebangkitan Industri Otomotif Nasional

The Future is Brigth jadi tema GIIAS 2022

3 tahun yang lalu


Berita
Beda Nasib 2 Hajatan Otomotif Terbesar di Indonesia

Hingga saat ini GIIAS masih yakin dapat mengadakan acara besar tersebut pada bulan Oktober. Sementara IIMS dipastikan tidak menggelar pameran tahun ini.

5 tahun yang lalu


Berita
Gandeng Blibli.com, Oli Daihatsu Diskon 40% di GIIAS 2019

Dengan cara yang cukup mudah, Anda bisa mendapatkan diskon 40% untuk pembelian Daihatsu Genuine Oil.

6 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Rajin Pajang Kei Car di GIIAS, Tapi Tak Pernah Dijual

"Karena di Indonesia kurang menyukai mobil seperti itu."

7 tahun yang lalu


Berita
Update Jumlah Merk Mobil yang akan Meramaikan GIIAS 2018

Berikut adalah daftar berbagai merk mobil yang akan meramaikan ajang GIIAS 2018.

7 tahun yang lalu


Terkini

Mobil Listrik
Pasang Home Charging EV, Ini Hal Yang Perlu Diketahui Dan Diperhatikan

Pemasangan home charging ada syarat-syarat yang perlu diketahui

15 menit yang lalu


Mobil Listrik
EV Terbakar Di Penjaringan, Instalasi Listrik Jadi Faktor Utama

Faktor pemicu kebakaran tidak melulu disebabkan oleh mobil, banyak yang dipicu masalah lainnya. Ketahui di sini.

30 menit yang lalu


Berita
VinFast Tegaskan Komitmen Jangka Panjang di Indonesia Lewat V-Creator Summit 2025

Isi Deskripsi Artikel di sini

3 jam yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga Compact SUV Non EV (Desember 2025)

Segmen compact SUV kini menjadi segmen paling ramai penghuninya.

4 jam yang lalu


Berita
Jetour Ungkapkan Bakal Punya Pabrik Sendiri, Ini Bocorannya

Jetour merupakan salah satu merek yang mengandalkan fasilitas perakitan di PT Handal Indonesia Motor saat ini, namun mereka juga tengah mempersiapkan pabrik sendiri.

5 jam yang lalu