Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Membeli Mobil Daihatsu Paling Hemat di GIIAS 2022, Ini Promo Yang Ada

Daihatsu membawa line up terbaru mereka di GIIAS, seperti All New Terios, All New Xenia, Rocky, New Sigra, New Sirion, Ayla. Ada program pembelian ringan di pameran tersebut.
Berita
Minggu, 14 Agustus 2022 12:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dalam keikutsertaannya di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2022. Daihatsu membawa line up terbaru mereka dari mulai All New Terios, All New Xenia, Rocky, New Sigra, New Sirion, Ayla, Luxio bahkan Gran Max.

Booth yang terletak di Hall 5 ICE Center, BSD, ini punya tema colourful dan tampak menarik bersanding dengan booth-booth lain yang bertema masadepan.

Untuk menggoda pada calon konsumen, dalam ajang ini, Daihatsu memberikan beragam promo menarik, seperti :  

  1. Bunga spesial mulai dari 0,77% per tahun dan gratis biaya administrasi untuk semua pembelian kredit.
  2. Diskon spesial untuk semua pembelian di GIIAS 2022.
  3. Cash back spesial khusus untuk tukar tambah mobil  dari merek apapun ke Daihatsu baru.
  4. DP Ringan khusus untuk pembelian All New Xenia secara kredit dan free asuransi 1-tahun Total Loss Only untuk pembelian cash.
  5. Gratis oli & spare part 30.000km atau 2 tahun, khusus pembelian Daihatsu Rocky.
  6. Program undian berhadiah 3 unit motor untuk 3 pemenang.

Sahabat Daihatsu juga bisa melakukan Test Drive mobil All New Xenia, Terios & New Rocky refreshment yang baru saja diluncurkan di GIIAS 2022.

“Sebagai brand yang dicintai generasi milenial & keluarga Indonesia, Daihatsu bekerjasama dengan value chainAstra memberikan layanan lengkap mulai dari pembiayaan, perlindungan kendaraan, tukar tambah, hingga konsultasi pembiayaan digital. Di GIIAS 2022 ini, wiraniaga handal Daihatsu siap mendampingi sahabat Daihatsu dalam menentukan pilihan mobil impian dan pembiayaan yang sesuai dengan rencana finansialnya”, ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing & Customer Relations Division Head PT Astra International Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).


Tags Terkait :
Daihatsu GIIAS
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Daihatsu Serahkan 3 Unit Pertama Rocky Hybrid di GJAW 2025

Daihatsu resmi menyerahkan unit Rocky Hybrid pertama di GJAW 2025. Simak spesifikasi, fitur e-Smart Hybrid, dan harga Daihatsu Rocky Hybrid yang mulai Rp 299 jutaan.

4 hari yang lalu


Berita
Menerka Kemungkinan Daihatsu Rocky Hybrid Dirakit Di Indonesia

Daihatsu Rocky telah meluncur di Indonesia. Tapi hingga saat ini masih produk CBU dari Jepang.

3 minggu yang lalu


Berita
Daihatsu Rocky Hybrid Bakal Mengaspal Di Indonesia Tak lama Lagi

Daihatsu Rocky e-Smart Hybrid resmi dipasarkan di Indonesia pada ajang GIIAS 2025 lalu.

3 minggu yang lalu


Berita
Pemprov Jabar Berikan Diskon 10% BBKNB Untuk Pembelian Di GIIAS Bandung 2025

Penyelenggaraan pameran otomotif berskala nasional ini didukung penuh oleh pemerintah provinsi Jawa Barat.

1 bulan yang lalu


Terkini

Berita
Mazda Perkenalkan Warna Baru, All New CX-5 Yang Pertama Tampil

Warna Navy Blue Mica akan dilaburkan pertama kali pada CX-5.

1 jam yang lalu


Berita
Kia Indonesia Mungkin Jual Kia Tasman Di Indonesia, Lawan Hilux

Kia Tasman diesel dibidik menjadi kandidat untuk masuk Indonesia. Simak bocorannya.

2 jam yang lalu


Berita
Kia Carens Facelift Diperkenalkan, Menandai Babak Baru Brand Kia di Indonesia

Kia Carens Facelift membuka era baru Kia di Indonesia.

5 jam yang lalu


Berita
Sebelum Lebaran 2026 SPBU Swasta Bisa Jualan BBM Lengkap Lagi

Khusus solar akan diwajibkan pakai produk hasil kilang Pertamina.

7 jam yang lalu


Berita
Ternyata Toyota Yaris 2026 Masih Ada, Ini Pembaruannya

Hadir dengan desain lebih sporty ditambah fitur-fitur termutakhir. Berikut ubahan yang terjadi di Yaris terbaru.

8 jam yang lalu