Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jazz Stop Produksi, Sisa Stok Tinggal 300 Unit

Honda City Hatchback meluncur di Indonesia.
Berita
Jumat, 5 Maret 2021 09:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Honda City Hatchback meluncur di Indonesia. Mobil ini resmi menjadi pengganti Jazz sebagai hatchback yang cukup melegenda di Indonesia.

Tentu rasanya berat mengetahui Jazz tak lagi dipasarkan di tanah air mengingat cukup banyak fan dari hatchback Honda ini. Anda salah satunya dan ingin segera memilikinya? Buruan, karena stok Jazz saat ini sangat terbatas.

Yusak Billy selaku Business Innovation and Sales & Marketing Director PT Honda Prospect Motor (HPM) menerangkan bahwa Honda Jazz sudah tidak lagi diproduksi di pabrik Honda di Karawang sejak Januari lalu.

“Honda Jazz sudah tidak lagi diproduksi di pabrik kami. Dan stok kami saat ini hanya tinggal 300 unit,” jelasnya saat peluncuran virtual City Hatchback, Rabu (3/3)

Sebagai catatan, saat ini Honda Jazz hadir dalam 4 varian dan dijual dengan harga Rp 255 juta. Namun sayang sekali, di tengah ramainya perbincangan potongan harga PPnBM, harga jual Jazz tidak terdampak.

Berikut adalah daftar harga Honda Jazz per variannya.

MT: Rp 255 juta

CVT: Rp 265,5 juta

RS MT: Rp 288 juta

RS CVT: Rp 298,5 juta


Tags Terkait :
Honda Jazz
A

Aditya Widiutomo

Jurnalis

Memulai karier sebagai drifter, lantas menekuni jurnalistik otomotif dan review mobil sejak 2017. Walau sering mereview...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Produk Aftermarket Ini Hadirkan Sokbreker Yang Lebih Stabil Untuk MPV dan SUV

YSS DTG 7 dan Grip R shockbreaker untuk SUV MPV diluncurkan YSS Indonesia dengan fitur adjustable yang mendukung handling lebih baik serta kenyamanan di jalan Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

2 minggu yang lalu

Berita
Honda City Hatchback Pamit, Ada Tiga Model Baru Yang Siap Rilis

Semua didasarkan pada perkembangan pasar otomotif nasional

2 bulan yang lalu

Berita
Honda ‘Jazz’ Terbaru Rilis Di Tiongkok, Harganya Tidak Sampai Rp 200 Juta

Karena jumlah produksinya juga tidak banyak, sepertinya tidak akan kembali dipasarkan lagi di Indonesia.

4 bulan yang lalu


Berita
Begini Wujud Honda Jazz Facelift Yang Hadir Di Cina

Mengingat Honda City Hatchback sudah cukup lama menggantikan posisinya di beberapa pasar. Namun Jazz selalu menarik untuk dibahas.

5 bulan yang lalu


Berita
Begini Respon Honda Indonesia Atas Rencana Dijualnya Honda Super-ONE Prototype Tahun Depan

Begini Respon Honda Indonesia Atas Rencana Dijualnya Honda Super-ONE Prototype Tahun Depan

7 bulan yang lalu

Berita
Suzuki Swift Capai 10 Juta Unit Penjualan Global

Apakah akan hadir lagi di Indonesia?

8 bulan yang lalu


Berita
Resmi Dirilis, Honda Jazz Dan Fit Versi China Memiliki Tampang Yang Berbeda

Honda Jazz atau Fit resmi melakukan debutnya di China.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Honda City Facelift Meluncur di Thailand, Sekaligus Debut di Asia Tenggara

Honda resmi meluncurkan City facelift di Thailand sekaligus menandai debutnya di Asia Tenggara.

3 jam yang lalu


Berita
Toyota bZ4X Alami Recall Terkait Software, Ini Nasibnya di Indonesia

Toyota Australia menarik kembali lebih dari seribu unit bZ4X terkait masalah software. Bagaimana dengan unit yang ada di Indonesia? Ini tanggapan TAM.

4 jam yang lalu


Bus
Organda: Transportasi Umum Indonesia Darurat BBM

Terkendala soal barcode sampai tersendatnya pasokan solar menjadi masalah yang tak terpecahkan hingga sekarang.

15 jam yang lalu


Berita
Hyundai Ioniq 6 N Hadir Dengan Tema Piala Dunia

Hyundai Ioniq 6 N tampil dalam game Fortnite dan Rocket League. Dalam game tersebut, mobil diberi livery bertemakan World Cup 2026.

16 jam yang lalu


Berita
Perhatikan Akses Keluar Tol Yang Bersinggungan Jalur Ganjil-Genap

Tidak ada yang berubah dari kebijakan yang sudah berlangsung sejak 2019.

20 jam yang lalu