Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Harga Mitsubishi Xpander di Bulan Agustus, Ada Potongan Hingga Rp 18 Jutaan

Xpander menjadi tulang punggung penjualan mobil penumpang Mitsubishi di Indonesia saat masa pandemi. Berikut potongan harga yang diberikan Mitsubishi.
Berita
Selasa, 17 Agustus 2021 13:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi mendapatkan banyak keuntungan saat PPnBM mulai diberlakukan. Sebagai pemasok angka penjualan tertinggi, Xpander dan Xpander Cross ternyata bisa diandalkan di tengah krisis akibat pandemi dan kelangkaan chip semikonduktor.

Sejak Juni hingga Agustus ini, Mitsubishi pun memberikan penyesuaian harga setelah mendapatkan potongan pajak. Dan hal tersebut terbukti mempertahankan daya beli masyarakat dan juga penjualan di industri otomotif.

“Kami merekomendasikan masyarakat yang tertarik kepada dua produk andalan kami tersebut dapat segera memanfaatkan momen serta kesempatan ini untuk mendapatkan benefit dan kemudahan yang lebih maksimal,” tangkas Naoya Nakamura, President Director of PT MMKSI

Seperti yang telah diketahu bersama, model kendaraan Mitsubishi yang mendapatkan insentif ini yaitu Mitsubishi Xpander, termasuk Xpander Cross. Besaran insentif yang dapat dirasakan oleh konsumen selam kebijakan PPnBM 0% ini yaitu sebagai berikut:

Xpander Cross Premium : Rp 18,140,000 dan Rp 18,300,000 warna putih

Xpander Cross AT :  Rp 17,680,000 dan Rp 17,840,000 warna putih

Xpander Cross MT : Rp 16,960,000 dan Rp 17,120,000 warna putih

Xpander Ultimate : Rp 16,770,000 dan Rp 16,930,000 warna putih

Xpander Sport AT : Rp 16,700,000 dan Rp 16,860,000 warna putih

Xpander Sport MT : Rp 16,180,000 dan Rp 16,340,000 warna putih

Xpander Exceed AT : Rp 15,570,000 dan Rp 15,730,000 warna putih

Xpander Exceed MT : Rp 14,900,000 dan Rp 15,060,000 warna putih

Xpander GLS AT : Rp 15,000,000 dan Rp 15,160,000 warna putih

Xpander GLS MT : Rp 14,220,000 dan Rp 14,380,000 warna putih

Xpander Rockford Fosgate Black Edition AT : Rp 16,850,000 dan Rp 17,010,000 warna putih

Xpander Rockford Fosgate Black Edition MT : Rp 16,330,000 dan Rp 16,490,000 warna putih

Xpander Cross Rockford Fosgate Black Edition : Rp 18,140,000 dan Rp 18,300,000 warna putih

Perpanjangan insentif PPnBM 100% ini diharapkan dapat meningkatkan antusiasme pasar dan menstimulasi daya beli masyarakat terutama untuk produk Mitsubishi Motors yang masuk kriteria mendapatkan insentif. Dan penjualan model Xpander dan Xpander Cross dapat terus memberikan kontribusi positif bagi pertumbuhan ekonomi Indonesia khususnya di industri otomotif.


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Mitsubishi Mirage di Cirebon Serbu Kuningan

Untuk memperingati hari yang spesial tersebut, IMEC Chapter Cirebon mengadakan serangkaian kegiatan.

7 tahun yang lalu


Berita
Indonesia Mirage Club Chapter Cirebon Rayakan Hari Jadi Ketiga

Komunitas yang tenar dengan sebutan IMEC Cirebon ini bukan cuma senang-senang merayakan hari jadinya, tapi agenda sosial pun dilaksanakan sebagai wujud syukur.

8 tahun yang lalu


Berita
KOMUNITAS: Honda Brio Club Indonesia Ajak Berbagai Komunitas Donor Darah

Baru pertama kali mengadakan acara donor darah, HBCI langsung mengajak berbagai komunitas mobil walau di antaranya takut-takut lihat jarum.

9 tahun yang lalu


Berita
GALERI FOTO: Klub Mitsubishi Mirage Touring ke Kuningan (36 Foto)

Indonesia Mirage Community (IMEC) melakukan touring alias jalan-jalan bareng ke Kuningan Jawa Barat. Nikmati 36 foto keceriaan mereka.

9 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Dulu Fitur Super Mewah, Kini Power Window Bisa Ditemui Di Semua Tipe Mobil

Dahulu power window adalah fitur mewah yang mahal sekaligus ringkih.

14 jam yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

15 jam yang lalu


Berita
LMPV Masih Jadi Favorit, Inilah Rajanya Di 2025

LMPV masih menjadi mobil yang digemari di tanah air dan masih menyumbang penjualan yang cukup signifikan

15 jam yang lalu


Berita
MG Motor Indonesia Siapkan Deretan Produk Baru Di 2026

Bakal ada kejutan di tahun 2026 menurut MG Motor Indonesia. Line up terbaru siap menunggu.

16 jam yang lalu


Berita
Sekarang Beli Aki Bosch Bisa Lewat WhatApp

Informasi detail soal spesifikasi kendaraan sampai lokasi pembelian bisa didapat secara mudah

1 hari yang lalu