Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Banyak Program Pembiayaan Ringan Dalam Virtual Festival Daihatsu, Ketahui Di Sini

Setelah acara Virtual Daihatsu Festival berhasil di tahun 2020 silam. Daihatsu dengan jitu menghadirkan kembali program penjualan secara virtual. Di luar dugaan, kali ini juga cukup meriah.
Berita
Minggu, 24 Januari 2021 08:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Setelah acara Virtual Daihatsu Festival berhasil di tahun 2020 silam. Daihatsu dengan jitu menghadirkan kembali program penjualan secara virtual. Acara yang masih diberi nama Virtual Daihatsu Festival ini berlangsung pada hari Sabtu, 23 Januari 2021.

Pada pagelaran kali ini, Daihatsu memberikan banyak paket promo penjualan, hingga fasilitas trade-in (tukar-tambah) dengan beragam benefit menarik, sehingga semakin memudahkan Sahabat untuk memiliki mobil baru Daihatsu.

Marketing Planning Operation Support Department Head PT Astra International-Daihatsu Sales Operation (AI-DSO) Tri Mulyono mengatakan, Pada semester 2 2020 lalu, permintaan pelanggan terhadap mobil baru cenderung meningkat. Demi memenuhi permintaan pelanggan, Daihatsu berkomitmen untuk terus memberi berbagai kemudahan kepada pelanggan yang ingin memiliki mobil baru dengan cara yang lebih aman dan nyaman, juga dengan benefit menarik.

“Daihatsu berharap, melalui program ini, Sahabat dapat semakin mudah mewujudkan impiannya untuk memiliki mobil baru yang siap menemani aktivitas keseharian pelanggan dengan lebih aman dan nyaman, serta dapat menikmati akhir pekan ini lewat beragam hiburan dan sharing inspiratif dari Daihatsu,” ujarnya.

Pada acara ini, Daihatsu berikan berbagai paket promo penjualan, seperti gratis biaya admin untuk setiap pembelian secara kredit, khusus melalui perusahaan pembiayaan ACC (Astra Credit Companies) dan DAF (Daihatsu Astra Finance), serta extra cashback untuk pembelian cash.

Bagi Sahabat yang ingin melakukan trade-in (tukar tambah) mobil lamanya dengan mobil baru, Daihatsu didukung Mobil88 siap menyambut dan melakukan appraisal kepada mobil lama Sahabat bagi yang berada di area Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi).

Untuk paket trade-in ini, selain dapat memiliki mobil Daihatsu baru, Sahabat berkesempatan mendapatkan benefit bagi 30 pemesan pertama berupa voucher e-money berisi saldo sebesar 500.000 rupiah, voucher belanja, dan hadiah menarik lainnya.


Tags Terkait :
Daihatsu Festival
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Dua Xenia Diserahkan Daihatsu Pada Pemenang Daifest 2025

Daihatsu serahkan dua unit Xenia 1.3R CVT kepada pemenang Daifest 2025 di Sunter, Jakarta. Penyerahan hadiah utama program promo akhir tahun sebagai apresiasi konsumen.

1 hari yang lalu


Berita
D'Massiv Meriahkan Daihatsu Kumpul Sahabat Sleman

Walau sempat diwarnai turunnya hujan, namun ternyata animo masyarakat untuk menonton band yang pernah dikenal sebagai jawara festival band ini.

2 minggu yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Cirebon, Banyak UMKM dan Hiburan Keluarga

Setelah sukses digelar di Tangerang dan Palembang, rangkaian acara Daihatsu Kumpul Sahabat kini menyambangi Kota Udang, Cirebon pada Minggu, 10 Agustus 2025.

3 bulan yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Cirebon Bakal Berlangsung Pekan Ini

Ajang kumpul para pengguna mobil Daihatsu bakal pecah pekan ini di Cirebon. Berikut beberapa acaranya.

3 bulan yang lalu


Berita
Keseruan Daihatsu Kumpul Sahabat Edisi Sidoarjo (20 FOTO)

Daihatsu Kumpul Sahabat edisi Sidoarjo sukses digelar.

1 tahun yang lalu


Berita
Pemkab Sidoarjo Beri Apresiasi Kegiatan Daihatsu Kumpul Sahabat

Kegiatan Daihatsu Kumpul Sahabat Sidoarjo mendapatkan apresiasi dari Pemda Sidoarjo, berikan kontribusi positif masyarakat

1 tahun yang lalu


Berita
Daihatsu Kumpul Sahabat Sapa Kota Sidoarjo

Daihatsu Kumpul Sahabat kembali hadir menyapa masyarakat di Sidoarjo.

1 tahun yang lalu

Berita
Kumpul Sahabat Daihatsu Sidoarjo Semarakkan Akhir Pekan Kota Bandeng Dan Udang

Daihatsu Kumpul Sahabat jadi agenda rutin Daihatsu sejak 2014 silam dan OtoDriver-OtoRider berkesempatan mengawal langsung acara ini di Sidoarjo, Jawa Timur

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Penjualan EV Menurun, Hybrid Justru Meningkat Berkat Veloz Dan HR-V

Data Gaikindo: Penjualan mobil hybrid naik 21,3% capai 16.940 unit Jan-Maret 2026, didorong Veloz dan HR-V, sementara EV menurun.

14 menit yang lalu


Berita
Honda Super-One Bakal Dijual Di Jepang Dengan Harga Rp 500 Jutaan

Honda Super-One buka inden di Jepang mulai April menjelang rilis Mei. EV sporty berbasis N-One hadirkan simulasi suara mesin konvensional dan jarak 274 km WLTC.

1 jam yang lalu


Berita
Joint Venture Brand Global Dengan Brand China Bakal Menjadi Tren

Wakil GM Chery: Tren joint venture Chery Jaguar Land Rover seperti Freelander ReBorn tandai era baru kolaborasi global dan produksi lokal otomotif.

2 jam yang lalu


Berita
BYD Siapkan Flash Charge, Isi Baterai Sampai 70% Cuma Perlu 5 Menit

BYD Flash Charge isi 70% dalam 5 menit siap meluncur di Eropa. Charger 1.500 kW berstandar CCS2 kompatibel segala EV.

4 jam yang lalu


Berita
Extended Range Electric Vehicle Jadi Trend Baru Kendaraan Bersasis Tangga

EREV sasis tangga trend baru untuk SUV dan pikap off-road berat. China pelopori dengan Yang Wang U8, diadopsi Ford, RAM, Hyundai, serta Kia.

7 jam yang lalu