Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Bantu Pemerintah, Wuling Gelar Vaksinasi Gratis

Vaksinasi gratis ini digelar tanggal 27-31 juli 2021
Berita
Rabu, 28 Juli 2021 18:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Turut berpartisipasi dalam penanggulangan wabah Covid-19, Wuling Motors (Wuling) menggelar sentra vaksinasi Covid-19 untuk umum. Kegiatan sosial tersebut berlokasi di lantai 3 Mal Kelapa Gading 5 dan akan berlangsung mulai tanggal 27 hingga 31 juli 2021. Dalam melakukan vaksinasi ini, Wuling Motors menggandeng Mayapada Hospital sebagai penyedia layanan vaksinasi Covid-19 gratis ini.

“Kami berharap, inisiatif ini dapat turut mendukung program percepatan vaksinasi Covid sebagai langkah untuk melawan pandemi,” terang Michael Budihardja, Brand and Marketing Director Wuling Motors dalam siaran resminya, Selasa (27/07)

Pelaksanaan vaksinasi yang dilakukan bersama Wuling ini dilakukan dengan standar prosedur pelaksanaan yang ketat, di mana peserta vaksin akan diperiksa secara teliti sebagai syarat yang bersangkutan siap untuk dilakukan vaksinasi.

Termasuk di dalamnya penangan bagi peserta yang memiliki komorbid yang diharuskan membawa surat pernyataan dapat menerima vaksin dari dokter spesialis terkait. Selain itu, bagi yang berusia 12 hingga 17 tahun pun dilayani dengan membawa kartu identitas dan kartu keluarga (bagi yang berumur di bawah 17 tahun).

BACA JUGA

Untuk memperoleh vaksin ini, peserta vaksin harus mendaftarkan diri melalui website wuling.id/vaksin dan mengisi data diri pada formulir pendaftaran. Setelah proses pendaftaran berhasil, partisipan pun akan menerima surel konfirmasi melalui e-mail ataupun nomor ponsel yang sudah didaftarkan.


Tags Terkait :
Wuling Vaksinasi Covid-19
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
PPKM Level 1, GIIAS 2021 Tak Ada Pembatasan Usia Pengunjung

Percepatan pemerataan vaksinasi dan semakin baiknya penanganan Pandemi COVID-19 telah berhasil membuat angka kasus positif covid semakin melandai di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
Bantu Pemerintah, Wuling Gelar Vaksinasi Gratis

Vaksinasi gratis ini digelar tanggal 27-31 juli 2021

4 tahun yang lalu


Berita
Wuling Gelar Vaksinasi Gratis Untuk Umum

Vaksin gratis Wuling akan berlangsung hingga 31 Juli 2021

4 tahun yang lalu


Berita
Wuling Motors Berikan 25.000 Sumbangan Untuk Satgas Muhammadiyah dan NU

Bantuan masker non medis ini agar para satgas tetap dapat menjalankan tugas menjaga protokol kesehatan dengan baik.

4 tahun yang lalu


Berita
Tiga Menteri Jokowi Kunjungi Wuling. Kode Keras Era Mobil Listrik Indonesia

Wuling serius membawa teknologi dan berinvestasi mobil listrik di Indonesia

4 tahun yang lalu


Mobil Listrik
EV Terbakar Di Penjaringan, Instalasi Listrik Jadi Faktor Utama

Faktor pemicu kebakaran tidak melulu disebabkan oleh mobil, banyak yang dipicu masalah lainnya. Ketahui di sini.

1 hari yang lalu

Berita
Pengganti Almaz Tertangkap Kamera, Inilah Eksion Dengan Opsi PHEV Dan EV?

Pabrikan yang punya fasilitas produksi sendiri di Indonesia ini kabarnya akan segera meluncurkan mobil SUV baru dengan opsi PHEV dan EV

1 hari yang lalu


Berita
NGK Resmi Hadirkan Busi Laser Iridium untuk Wuling Almaz, Harga Rp 75 Ribu

PT Nittera Mobility Indonesia resmi menghadirkan busi NGK Laser Iridium untuk Wuling Almaz. Harga Rp 75 ribu per buah, umur pakai lebih panjang dan performa lebih optimal.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
iCar V27 Resmi Dirilis, SUV Offroad Listrik Yang Bakal Hadir di Indonesia

iCar akan berjualan di tanah air dengan mengusung nama iCaur. Ada beberapa model yang sepertinya bakal dipamerkan dan dijual termasuk V27 yang merupakan model terbesarnya.

5 jam yang lalu


Berita
Holiday In Style 2025, Wuling Darion Hemat Dan Lega Untuk Liburan Bersama Keluarga

Wuling Darion PHEV merupakan mobil keluarga terbaru dari Wuling yang punya dimensi besar dan kursi baris kedua yang memanjakan penumpang.

6 jam yang lalu


Berita
Korlantas Operasikan Drone Untuk Lakukan Tilang Elektronik, Pengguna Bahu Jalan Jadi Incaran

Penggunaan drone dianggap lebih mudah memantau pelanggaran lalu lintas di lokasi yang belum ada kamera ETLE.

19 jam yang lalu


Bus
Daerah Satelit Jakarta Kesulitan Anggaran Untuk Bus Transjabodetabek

Pemerintah daerah penyangga Jakarta diharap lebih kreatif dalam menangani moda transportasi komuter.

21 jam yang lalu


Pikap
Toyota Hilux 2026, Kini Ada Varian Diesel Hybrid Dan BEV

Karakter serta identitas Hilux yang sudah tertanam selama ini diklaim lebih tinggi standarnya. Berikut bocorannya.

22 jam yang lalu