Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Lewat Digitalisasi, Logisly Tawarkan Kemudahan Jasa Logistik

Sejak beroperasi di awal April 2019, Logisly terus tumbuh sebagai platform untuk menjembatani perusahaan pengguna (shipper) dan penyedia jasa truk (transporter)
Berita
Kamis, 1 Oktober 2020 15:00 WIB
Penulis : Ilham Pratama


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Saat ini kemudahan ditawarkan melalui dunia digital. Hal ini disadari Logisly, perusahaan teknologi rintisan bidang logistik Indonesia yang menjadi platform pilihan oleh lebih dari 1.000 perusahaan untuk melakukan pengiriman ke seluruh Indonesia.  

Sejak beroperasi di awal April 2019, Logisly terus tumbuh sebagai platform untuk menjembatani perusahaan pengguna (shipper) dan penyedia jasa truk (transporter) dalam rute layanan yang kini telah meliputi seluruh Indonesia. Platform Logisly memberikan kemudahan untuk pemilik barang atau shipper dalam booking truk dan untuk pemilik truk untuk mendapatkan tambahan order dan penghasilan.  

“Kami telah bekerja dengan ratusan shipper di Indonesia dalam menyediakan jasa trucking, di berbagai industri dari FMCG, elektronik, ekspor-impor, sampai dengan e-commerce dan teknologi," kata Roolin Njotosetiadi, Co-Founder & CEO Logisly saat teleconfrence pada Rabu (30/9).

Berbeda dengan perusahaan konvensional, Logisly tidak terpaku ke tipe truk maupun rute tertentu. Logisly menyediakan jenis truk dan service area yang lengkap, mulai dari Blindvan, Engkel, Wingbox, Trailer dan beragam armada lainnya untuk pengiriman ke seluruh Indonesia.

Logisly saat ini bermitra dengan transporter dengan jumlah lebih dari 40.000 armada. Hal ini menjadi langkah strategis Logisly agar tetap dapat memenuhi kebutuhan shipper dan pasar di masa pandemi Covid-19 dan masa mendatang.

BACA JUGA

“Kami pun tetap menjaga komitmen kami ke transporter kami dengan memastikan order tetap lancar dan pastinya pembayaran kami terjaga,” lanjut Roolin.


Tags Terkait :
Logisly Logistik
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pandemi Jadi Pemicu Digitalisasi Industri Logistik

Masih terdapat beberapa faktor yang menjadi tantangan penerapan digitalisasi industri logistik di Indonesia

4 tahun yang lalu


Berita
Kawasan Industri Baru Dan E-Commerce Jadi Peluang Logistik Di 2021

Tahun ini industri tersebut akan tumbuh berkat banyaknya peluang yang bisa dimanfaatkan. Mulai dari pemanfaatan teknologi, pembukaan kawasan industri baru hingga e-commerce.

4 tahun yang lalu


Berita
Lewat Digitalisasi, Logisly Tawarkan Kemudahan Jasa Logistik

Sejak beroperasi di awal April 2019, Logisly terus tumbuh sebagai platform untuk menjembatani perusahaan pengguna (shipper) dan penyedia jasa truk (transporter)

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
The Next P7, Mobil Dengan Teknologi Masa Depan Dari XPENG

XPENG memamerkan The Next P7 di IIMS 2026. Mobil ini menjadi pusat perhatian namun belum dijual di Indonesia. Simak keunggulannya.

5 jam yang lalu


Berita
Melihat Lebih Dekat Generasi Terakhir Nissan Navara Di IIMS 2026

Nissan Navara D23 akan segera digantikan generasi terbaru yang dibiakkan langsung dari Mitsubishi Triton

5 jam yang lalu


Berita
Denza D9 Dapati Penyegaran Di Cina, Tenaga Mencapai 456 Hp

Penyegaran Denza D9 Cina tenaga 456 hp pada varian FWD, naik dari 308 hp. AWD total 550 hp, panoramic sunroof standar, dan God’s Eye 5.0.

5 jam yang lalu


Berita
Honda CR-V e:HEV Kini Tak Sampai Rp 800 Juta, Dapat Apa Saja?

Harga Honda CR-V e:HEV non RS Rp 775 juta di IIMS 2026. Dapat Honda Sensing, jok elektrik, 8 airbag, sistem hiburan 9 inci, tanpa HUD dan kamera 360.

9 jam yang lalu


Berita
GAC E8 Digadang Meluncur Tahun Ini, Calon Pesaing Nissan Serena & Honda StepWGN

GAC E8 menjadi MPV Hybrid terbongsor di antara rival-rivalnya.

10 jam yang lalu