BerandaBerita

LED Baru Autovision Mulai Dari RP 1,3 Jutaan, Cocok untuk Xpander

Ada empat produk baru yang diluncurkan yakni LED headlight Carbon M1, Carbon P1, Carbon LCS dab LED Foglight Nano G1.
Berita
Rabu, 15 Januari 2020 09:00 WIB
Penulis : Imam Ghozali
Berita - LED Baru Autovision Mulai Dari RP 1,3 Jutaan, Cocok untuk Xpander


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mengawali tahun 2020, Sampurna Part Niaga (SPN) selaku agen resmi Autovision di Indonesia meluncurkan produk lampu LED headlight dan foglight terbaru. 

Ada empat produk baru yang diluncurkan yakni LED headlight Carbon M1, Carbon P1, Carbon LCS dab LED Foglight Nano G1. Semua produk tersebut diklaim cocok untuk menjawab kebutuhan penggantian lampu dan penerangan pada mobil dan memiliki beberapa kelebihan.

Foto: Imam

"Lampu jenis LED akan terus berkembang dab menjadi tren pada 2020 ini. Pengembangan yang dilakukan terhadap produk LED Headlight seperti cahaya lebih terang, sistem pendinginan yang lebih bagus, hingga usia pakai relatif lebih panjang," ujar Direktur SPN, Lily Hernawan, di Tangerang, Selasa (14/1).

Selain itu, semua produk yang diluncurkan tersebut sudah menggunakan sistem plug n play sehingga lebih praktis dari segi pemasangan. 

LED terbaru dari Autovision itu juga diklaim cocok jika dipakai Mitsubishi Xpander. Hal tersebut diakui langsung oleh komunitas Xpander Mitsubishi Owner Club Indonesia (X-MOC) yang turut hadir dalam acara peluncuran produk LED terbaru dari Autovision tersebut.

Foto: Imam

"Kami menghadirkan beberapa mobil Mitsubishi Xpander sekaligus mengaplikasikan lampu Autovision LED Headlight baru. Jadi langsung terlihat perbedaan antara lampu standar bawaan pabrik dan cahaya yang dihasilkan lampu LED Autovision," kata Humas X-MOC, Anggi Moanissa.

Berikut daftar harga LED Headlight dan Foglight terbaru dari Autovision:

1. LED Headlight Carbon M1 tersedia tipe H4 Rp 1.740.000, H7 dan D2 Rp 1.350.000

2. LED Headlight Carbon P1 tersedia tipe H4 Rp 1.740.000, H1 1 dan HB3 Rp 1.570.000

3. Headlight Carbon LCS tersedia tipe H7, H11, HB3, dan HB4 Rp 1.650.000

4. LED Foglight Nano G1 tersedia tipe H3, H8/H16, H27, HB4, P13W, 5202, Rp 650.000

Galleri Foto : LED Baru Autovision Mulai Dari RP 1,3 Jutaan, Cocok untuk Xpander


Tags Terkait :
Autovision LED Lampu
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Brand Lampu Ini Lakukan Edukasi LED Di Acara Hut Komunitas

Kopi darat menjadi pilihan bagi komunitas mobil kelir putih yang tergabung dalam Whte Car Community Chapter Bandung Raya yang merayakan ulangtahunnya yang ke 11

10 bulan yang lalu


Berita
Apakah Itu Lampu BiLED?

Asalkan lampu awalnya Halogen akan bisa pakai produk ini

1 tahun yang lalu


Berita
Autovision Kenalkan Lampu LED Paling Terang di Pasar Aftermarket

Berdaya 63 watt dan terang 6500 lumens

2 tahun yang lalu


Berita
Autovision Kenalkan Lampu LED Generasi Terbaru. Lebih Canggih Dan Stabil

Carbon P3 merupakan generasi ketiga lampu LED Autovision

3 tahun yang lalu

Berita
Inilah Warna dan Temperatur Lampu Paling Ideal Berkendara Saat Hujan

Musim hujan segera datang, banyak hal yang perlu dipersiapkan pada mobil Anda termasuk memilih lampu yang paling sesuai.

5 tahun yang lalu


Tips
Temperatur Warna Cahaya Lampu Ideal di Musim Hujan

Mengendarai mobil saat kondisi hujan tentu berbeda dengan kondisi saat tidak hujan.

5 tahun yang lalu

Berita
LED Baru Autovision Mulai Dari RP 1,3 Jutaan, Cocok untuk Xpander

Ada empat produk baru yang diluncurkan yakni LED headlight Carbon M1, Carbon P1, Carbon LCS dab LED Foglight Nano G1.

5 tahun yang lalu


Berita
Tak Puas dengan Lampu HID dan LED? Autovision Tawarkan LED Carbon

Seperti yang diketahui bahwa jenis lampu HID (High Intensity Discharge) lebih terang dari LED (Light-Emitting Diodes).

5 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

1 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

2 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

3 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

22 jam yang lalu