Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Keseruan Jambore Nasional Komunitas Hyundai Atoz

Ajang Jambore Nasional Atoz Club Indonesia berlangsung meriah dengan dihadiri 200 Hyundai Atoz dari 36 chapter di seluruh Indonesia.
Berita
Jumat, 22 Maret 2019 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Atoz Club Indonesia menggelar Jambore Nasional ke-4 yang diadakan di Pusdikbang SDM Perhutani serta mengunjungi Waduk Bening Camp Resort yang berada di Kabupaten Madiun, Jawa Timur (16-17/03) kemarin.

Sejak resmi dibentuk milis Atoz pada tanggal 20 Desember 2007 silam,  Atoz Club Indonesia (ACI) sudah memiliki member sebanyak 1,400 anggota yang tersebar di seluruh Indonesia.

Ajang Jambore Nasional ACI tak hanya sekadar temu kangen para anggotanya. Acara dikemas dengan sangat meriah, mulai dari tips dan trik seputar Hyundai Atoz, berbagi pengalaman, sharing perawatan dan perbaikan hingga coaching clinic dari aksesori lampu kendaraan.

“Keikutsertaan Autovision dalam ajang Jambore Nasional ke-4 Atoz Club Indonesia sebagai bentuk support agenda komunitas pecinta Hyundai Atoz. Sekaligus bukti wujud konsistensi untuk memberikan edukasi dan sosialisasi seputar lampu kendaraan kepada rekan komunitas roda empat,” buka Lily Hernawan, Direktur CV Sampurna Parts Niaga (SPN).

Tak sekadar informasi profil produk lampu Autovision, konsultasi problem seputar lampu dan penerangan hingga pemasangan gratis pun dilaksanakan disela-sela acara. Beragam produk yang disajikan mulai dari Autovision LED Nano X5, RS300FC, ES25CB, HID Kit Tuner, T10 dan Feston LED Bulb Canbus hingga T10 SMD dan S25 LED.

Menariknya lagi dalam ajang tahunan Jambore Nasional kali ini, dimeriahkan sekitar 200 Hyundai Atoz dari 36 chapter ACI seluruh Indonesia. Selain itu, para peserta yang melakukan pembelian produk Autovision serta pemasangan gratis berkesempatan meraih hadiah doorprize menarik dari Autovision.


Tags Terkait :
Autovision Hyundai Atoz Komunitas
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Brand Lampu Ini Lakukan Edukasi LED Di Acara Hut Komunitas

Kopi darat menjadi pilihan bagi komunitas mobil kelir putih yang tergabung dalam Whte Car Community Chapter Bandung Raya yang merayakan ulangtahunnya yang ke 11

10 bulan yang lalu


Berita
Apakah Itu Lampu BiLED?

Asalkan lampu awalnya Halogen akan bisa pakai produk ini

1 tahun yang lalu


Berita
Autovision Kenalkan Lampu LED Paling Terang di Pasar Aftermarket

Berdaya 63 watt dan terang 6500 lumens

2 tahun yang lalu


Berita
Autovision Kenalkan Lampu LED Generasi Terbaru. Lebih Canggih Dan Stabil

Carbon P3 merupakan generasi ketiga lampu LED Autovision

3 tahun yang lalu


Terkini

Truk
Hino Perkuat Filosofi NICE Dalam Customer Satifaction Contest 2025

Pelayanan di segmen kendaraan komersial berbanding lurus dengan performa terbaik bagi pemilik armada

1 jam yang lalu


Berita
VW Bangun Perakitan EV Di Indonesia?

VW jadi salah satu dari sembilan pabrikan yang bikin perakitan EV di Indonesia.

2 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Jetour T2 Ketika Digunakan Offroad

Jetour T2 merupakan salah satu SUV yang cukup menggoda konsumen Indonesia saat ini. Dengan harga terjangkau ia punya banyak keunggulan.

3 jam yang lalu


Berita
Nissan Serena C28 Dapatkan Facelift dan Upgrade, Wajahnya Jadi Lebih Unik

Nissan Serena C28 mendapatkan penyegaran di bagian wajah dan juga upgrade fitur.

4 jam yang lalu


Berita
Road Trip Jakarta ke Bogor, Konsumsi BBM Mercedes-Benz A 200 Tembus 17,2 Km/Liter!

Mobil termurah Mercedes-Benz ini tetap bertabur fitur mewah. Satu lagi kelebihannya, irit!

5 jam yang lalu