Beranda Berita

Aksi Sosial Komunitas Veloz Demi Bantu Tenaga Medis

Berita
Minggu, 29 Maret 2020 15:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi
Berita - Aksi Sosial Komunitas Veloz Demi Bantu Tenaga Medis


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Serangan virus Covid-19 yang saat ini merajalela membuat para masyarakat harus bahu membahu dan membantu pemerintah agar cepat tertanggulangi.

Oleh karena itu, Veloz Community (Velozity) ber-inisiatif membantu meringankan beban dengan memberikan bantuan untuk tenaga medis di  Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cibinong, Bogor yang berlangsung pada 23 maret 2020.

BACA JUGA

Dalam kegiatan bakti sosial ini, Velozity berhasil mengumpulkan donasi dari Velozer seluruh Indonesia sehingga dapat memfasilitasi kurang lebih 150 orang tenaga medis di RSUD tersebut.

Adapun bantuan yang distribusikan berupa buah-buahan, susu dan vitamin untuk para tenaga medis. Karena sama-sama kita ketahui bahwa RSUD Cibinong Bogor juga menjadi rujukan untuk Pasien Covid-19 di wilayah Bogor.

“Kami berharap, semoga sedikit bantuan dari kami ini bisa sedikit meringankan beban operasional harian dan menghibur para petugas pelayan kesehatan di rumah sakit.” ujar Vina Sastaviyana dari Velozity.

Para anggota juga mengadakan do’a bersama agar pemerintah dan para tenaga medis dapat dimudahkan dalam mencegah penyebaran virus ini, dan bias membuat virus tersebut menghilang dari muka bumi ini.


Tags Terkait :
Velozity Komunitas Avanza Veloz Avanza Toyota
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Rayakan Hari Jadi Ke-11, Velozity Tanam 300 Pohon di Tahura

1 tahun yang lalu


Berita
Velozity Fun Rally dan City Touring, Ajang Silaturahmi Para Pecinta Veloz

2 tahun yang lalu


Berita
200 Toyota Avanza dan Veloz Ramaikan Jambore Nasional Ke-2 Velozity di Yogyakarta

2 tahun yang lalu


Berita
Kopdar Edukasi Jadi Kegiatan Perdana Komunitas Pecinta Veloz di 2022 Ini

3 tahun yang lalu


Berita
Begini Cara Pecinta Avanza dan Veloz Berbagi Di Hari Natal

3 tahun yang lalu


Berita
Cara Velozity Bagi-Bagi Rezeki Di Akhir Tahun

3 tahun yang lalu


Berita
Velozity Bekasi Chapter Rayakan Ulang Tahun Dengan Adakan Coaching Clinic

3 tahun yang lalu


Berita
Cara Auto2000 Tetap Jaga Silaturahmi Dengan Konsumen Selama Pandemi

4 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Sudah Diperkenalkan Tapi Belum Juga Dijual, Ini Kata Nissan Soal X-Trail Hybrid Mereka

7 jam yang lalu


Berita
Chery Tiggo 8 CSH Meluncur Resmi Pekan Depan, Intip Dulu Kehebatannya

8 jam yang lalu


Berita
Inilah 5 Mobil Terlaris Di Tempat Lelang, Avanza Mendominasi

9 jam yang lalu


Berita
Plus-Minus Chery Tiggo 8 CSH Alias Plug-in Hybrid

10 jam yang lalu


Bus
Pengemudi Angkutan Umum, Wajib Paham Jaga Jarak

11 jam yang lalu