Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Agya-Ayla Facelift Sudah Bisa Dipesan!

Baik dealer Toyota dan Daihatsu ternyata sudah membuka pemesanan LCGC facelift tersebut. 
Berita
Sabtu, 14 Maret 2020 10:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Daihatsu Ayla dan Toyota Agya segera mendapatkan penyegaran alias facelift pekan depan. Wujud keduanya versi facelift juga sudah beredar di internet.

Kamipun melakukan pantauan ke masing-masing dealer di Jakarta. Baik dealer Toyota dan Daihatsu ternyata sudah membuka pemesanan LCGC facelift tersebut. 

"Untuk pemesanan sudah bisa dilakukan sekarang. Booking fee Rp 5 juta," ujar Reza, seorang wiraniaga dari dealer Toyota Auto2000, Jakarta Barat (13/3). Reza menyebut bahwa peminat Agya facelift akan mendapatkan unit paling cepat akhir Maret 2020.

Lain halnya di dealer Daihatu, ternyata booking fee-nya bisa lebih murah. "Rp 2 juta atau Rp 1 juta juga boleh kalau di kami," seru Ade Kuswandi, Sales Executive dealer Daihatsu - Astra International, Harmoni, Jakarta.

Keduanya kompak mengaku belum mendapati unitnya di dealer masing-masing. Bahkan salah satunya menyebut baru akan mengikuti pelatihan produk mengenai mobil facelift tersebut beberapa hari lagi.

Sebagai informasi, kedua hatchback LCGC rakitan pabrik Daihatsu Indonesia itu akan serempak meluncur pada Kamis, 19 Maret 2020. Walau harinya sama, namun tempatnya terpisah. Toyota memilih meluncurkan di sebuah kafe di daerah Jakarta Selatan, sedangkan Daihatsu di sebuah mall di kota Bekasi, Jawa Barat.

Pantau terus perkembangan duo LCGC facelift ini hanya di OtoDriver.

Daihatsu - Astra International, Harmoni
Ade: 081808817483

Auto2000 Permata Hijau
Reza: 08567902688


Tags Terkait :
Toyota Daihatsu Agya Ayla
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Astra Auto Fest 2025, Megah Meski Tidak Ada Pabrikan Banting Harga

Tersedia beragam mobil yang siap dicoba dari segmen entry level sampai premium.

1 hari yang lalu


Berita
Permata Bank GJAW Tawarkan Program Pembiayaan Menarik Di Akhir Pekan

GAIKINDO Jakarta Auto Week (GJAW) bakal berlangsung 21 – 30 November 2025. Ada beragam program menarik yang ditawarkan. Berikut lengkapnya.

5 hari yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Resmi Dibuka, Tawarkan Brand Lebih Banyak

GAIKINDO akan menggelar GIIAS 2025 pada 24 Juli–3 Agustus di ICE BSD. Pameran otomotif terbesar ini menghadirkan lebih dari 60 merek, peserta baru seperti Xpeng dan Aletra, serta tiket yang tersedia o

4 bulan yang lalu


Berita
GIIAS 2025 Akan Hadirkan 55 Merek Roda Empat, Polytron Bakal Debut Mobil Listriknya

GIIAS 2025 dihelat pada bulan Agustus dan menghadirkan banyak mobil baru. Salah satunya brand Polytron.

7 bulan yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Akan Jadi Tempat Ideal Untuk Belanja Mobil Baru

MUF GJAW 2024, yang bakal digelar di ICE, BSD-City pada tanggal 22 November hingga 1 Desember 2024 berfokus untuk mendorong penjualan kendaraan di akhir tahun

1 tahun yang lalu


Berita
MUF GJAW 2024 Moment Tepat Beli Mobil

Berbeda dari pameran Gaikindo lainnya, MUF GJAW bertujuan untuk secara langsung mendorong penjualan

1 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2024 Resmi Dibuka

GIIAS Surabaya 2024 resmi dibuka

1 tahun yang lalu


Berita
Toyota Masih Terlaris di Dunia, Tapi Kesulitan Jualan di China

Toyota mengalami kesulitan di China, menghadapi penurunan penjualan 10,8 persen di negara itu. Perusahaan menghadapi persaingan harga yang semakin intensif.

1 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Waspada, Sudah Hampir Sejuta Kendaraan Keluar Jabotabek

Kebijakan contraflow sempat diberlakukan bertepatan Hari Natal.

17 jam yang lalu


Berita
Insentif Mobil 2026, ICE dan Hybrid Dapat Banyak Insentif

Peta otomotif Indonesia tahun depan akan mengalami perbedaan dari tahun sebelummya. Ini buktinya.

19 jam yang lalu


Berita
Mitsubishi Akan Gunakan Mesin Triton Untuk Next Gen Pajero

Mesin 4N16 twin turbo disebut-sebut bakal jadi jantung Next Gen Pajero

20 jam yang lalu


Bus
Ribuan Bus Disiapkan Angkut Penumpang Nataru 2025 Dari Jakarta

Perhatikan kondisi laik jalan bus, karena saat ramp check ada yang tidak laik jalan.

21 jam yang lalu


Berita
Jejak Perjalanan 25 Tahun Kehadiran Nissan X-Trail

Sampai saat ini masih dianggap sebagai salah satu SUV yang punya fitur-fitur canggih dengan desain yang mengutamakan fungsi

1 hari yang lalu