Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Xpander Cross Sudah Bisa Dipesan di Luar Jakarta

MMAS akan digelar di 37 kota di seluruh Indonesia.
Berita
Sabtu, 16 November 2019 06:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Setelah resmi diluncurkan pada 12 November, Mitsubishi Xpander Cross pun memulai dikenalkan pada khalayak di kota-kota di luar Jakarta. Salah satunya melalui program Mitsubishi Motors Auto Show (MMAS) yang digelar di kawasan Cibinong, Jawa Barat pada tanggal 14 hingga 17 November 2019.

“Program ini pun membawa Xpander Cross untuk lebih dikenal lagi oleh masyarakat. Dan sekaligus sebagai tanda bahwa mobil bisa mulai dipesan di semua dealer kami,” terang Guntur Harling, Deputy General Manager of product strategi division PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) saat ditemui di Cibinong City Mall, Jumat (15/11).“Kami pastikan bahwa Xpander Cross dalam kondisi ready stok saat ini dan bisa mulai dipesan saat ini juga,” sambungnya.

Rencananya gelaran MMAS digelar secara bertahap di 37 kota di seluruh Indonesia

Xpander Cross merupakan sosok MPV yang dikolaborasinya dengan aksen SUV. Secara spesifikasi, mobil ini tidak punya perbedaan mesin ataupun transmisi dengan model Xpander biasa, namun pihak Mitsubishi melakukan up-grade pada bagian suspensi dan beberapa penambahan aksesoris.

Tiga varian Xpander Cross ditawarkan yakni Xpander Cross A/T Premium Package, Xpander Cross AT dan Xpander Cross MT. Ketiganya dijajakan di atas banderol varian tertinggi yang ada sebelumnya yakni Ultimate.

BACA JUGA

Harga

Xpander Cross A/T Premium Package       Rp 286,7 juta

Xpander Cross AT                                       Rp 277,7 juta

Xpander Cross MT                                      Rp 267,7 juta

*harga OTR Jabodetabek


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Komunitas Piwaners Jelajah Bandung Sampai Dengan Timor Leste

Komunitas Pajero Indonesia ONE (PI-ONE) yang biasa disebut ‘Piwaners’ menggelar program bertajuk Touring Jelajah Tenggara Indonesia yang diselenggarakan sejak tanggal 24 Desember 2024 hingga 15 Janua

10 bulan yang lalu


Berita
Ini Hal Yang Sebabkan Mitsubishi XForce Cocok Untuk Kaum Hawa

XForce dapat memenuhi berbagai kebutuhan yang mendukung aktifitas wanita modern.

1 tahun yang lalu


Used Car
Berburu Pajero Sport Bekas Modal RP 200 Jutaan

Mitsubishi Pajero Sport merupakan salah satu mobil yang digemari di Indonesia. Versi bekasnya bisa didapat dengan Rp 200 jutaan.

5 tahun yang lalu


Berita
Kikis Kesan Arogan, Komunitas Pajero Sport Jawa Tengah Lakukan ini

Setelah lama tertunda, akhirnya kegiatan Charity On The Road kembali digelar.

5 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Mitsubishi Pajero Sport 'Diserang' Netizen

Konvoi salah satu komunitas Pajero Sport 'diserang' oleh netizen.

5 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport Full Promo dalam Pameran Satu ini

Seolah tak mau dibalap Toyota Fortuner, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia menggenjot promosi Pajero Sport.

6 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander jadi Mobil 100 Ribu Unit

Sudah ada 100 ribu unit Xpander yang beredar di Indonesia.

6 tahun yang lalu


Berita
Komunitas Pajero Sport Family Gelar 2 Event Seru Dalam Oktober 2018

Komunitas Pajero Sport Family (PSF) gelar dua event menarik di bulan Oktober ini.

7 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Vinfast Limo Green Akhirnya Meluncur Di IIMS 2026, Harga Khususnya Rp 299 Juta

Hadir dalam varian fleet dan mobil pribadi.

8 jam yang lalu


Berita
Lepas Lakukan Debut Dunia SUV EV Pertamanya di IIMS 2026

Lepas menjadikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 sebagai panggung untuk memperkenalkan world premiere Lepas E4.

8 jam yang lalu


Berita
BYD Atto 3 Varian Baru Diluncurkan, Harga Rp 415 juta

BYD meluncurkan varian baru dari Atto 3 yakni Advanced Plus.

8 jam yang lalu


Berita
Jaecoo Kenalkan Co-Creation J5 EV di IIMS 2026, Ajak Konsumen Melakukan Kustomisasi Sesuai Selera

aecoo membuka ruang bagi para pemilik J5 EV dan pengunjung yang ingin berpartisipasi dalam menentukan arah desain dan fitur J5 EV melalui survei interaktif selama 5-15 Februari 2026

9 jam yang lalu


Berita
Nissan Perkenalkan Navara Terbaru Di IIMS 2026

Belum dibuka pemesanan tapi peminatnya sudah bisa daftar tanpa booking fee.

9 jam yang lalu