Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

X-Moc Bikin Serpong Jadi Lautan Mitsubishi Xpander

Para pemilik Xpander membuat Summarecon Mall Serpong menjadi lautan LMPV Mitsubishi.
Berita
Senin, 28 Januari 2019 06:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Para pemilik Mitsubishi Xpander yang tergabung dalam Xpander Mitsubishi Owners Club (X-Moc) membuat Summarecon Mall Serpong, Tangerang, Banten, menjadi lautan LMPV Mitsubishi.

Mengapa sampai seperti itu? Ternyata komunitas binaan PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) itu turut memeriahkan penyelenggaraan terakhir Xpander Tons of Real Happiness (25-27/1).

Pada Sabtu, 25 Januari 2019, X-Moc mengadakan city touring dengan mengunjungi berbagai landmark dan mengambil titik finish di event Xpander Tons of Real Happiness Summarecon Mall Serpong. Tercatat ada 350 unit Xpander mengikuti acara seru ini.

Banjir Xpander ini diisi oleh para personil X-Moc dari berbagai wilayah di sekitar Jabodetabek dan kota lain seperti Bandung, Cirebon, Cilegon, Serang, Sukabumi dan Purwakarta.

Titik start city touring ini adalah dealer Mitsubishi yang tersebar di berbagai area Jabodetabek, mereka serentak melepas para anggota X-Moc menuju titik finish di pusat acara di Summarecon Mall Serpong.

Setidaknya ada 7 dealer Mitsubishi yang mendukung acara X-Moc ini, antara lain Mitsubishi Ciwangi Berlian Motors - Jakarta, Sun Star Prima Motor - Bogor, Mitsubishi Srikandi Diamond Motors Karawang.

“Kegiatan Tour de Happiness merupakan bentuk apresiasi X-Moc kepada PT MMKSI selaku APM Mitsubishi Motors di Indonesia yang telah memberikan layanan terbaik kepada pengguna Xpander dan sinergi terhadap komunitas X-Moc dalam bentuk support dan respons atas saran dan masukan pengguna Xpander," ujar Sonny Eka Putra, Ketua Umum X-Moc.


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Komunitas
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Desain Mobil Terbaik 2025 Di Jepang, Mitsubishi Destinator

Karakter desain eksterior yang solid ditambah unsur fungsionalitas maksimal jadi karakter utama.

6 bulan yang lalu


Berita
Akankah Mitsubishi Bawa Produk Yang Dipamerkan Di Japan Mobility Show 2023 Ke Indonesia?

Mitsubishi hadir pada ajang Japan Mobility Show 2023 dan tentunya membawa model-model andalannya.

2 tahun yang lalu


Berita
Mitsubishi Xpander Hybrid Hadir November ini?

Perwujudannya adalah CBU dari Thailand

3 tahun yang lalu


Berita
Kampanye Musim Hujan Mitsubishi: Cek Mesin Gratis

Kampanye ini membuat para konsumen Mitsubishi selalu mendapatkan mobil yang prima untuk melibas cuaca saat ini.

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Puluhan Ribu Kendaraan Keluar Masuk Jakarta Di Long Weekend Ini

Rekayasa lalu lintas juga disiapkan secara situasional.

3 jam yang lalu


Berita
Car Meet Ekslusif Toyota Terbesar, Hadirkan Banyak Kreasi Yang Jadi Wajah Kultur Otomotif Indonesia

Toyota telah menjadi bagian dari kultur otomotif Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

7 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

13 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

15 jam yang lalu