Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Tesla Sediakan Banyak Game di Dalam Kabin

Untuk para gamers, mungkin Tesla adalah produsen otomotif yang paling memperhatikan Anda.
Berita
Rabu, 25 Desember 2019 11:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Sebagai produsen otomotif modern, Tesla tak hanya menghadirkan fitur canggih untuk para konsumennya, tetapi juga memikirkan fitur hiburan untuk membuat para penumpang mobil semakin gembira.

Kali ini, produsen asal Amerika Serikat berfikir ingin menambah konten video game yang akn hadir pada line up Tesla yang dijual untuk pasar China.

Adapun konten video yang dimiliki Tesla saat ini telah didukung dua saluran streaming video dari Bilibili yang berfokus pada kartun (BILI.O) dan Youku yang didukung Alibaba (BABA.N), dan nantinya produsen akan menambahkan dua lagi sehingga menjadi empat saluran.

Seperti dilansir Reuters, pemilik kendaraan Tesla juga akan mendapat tambahan hiburan dari game standar seperti mahjong dan dua versi poker. "Untuk memulai permainan dan video, Anda tentu harus memarkir mobil terlebih dahulu agar lebih aman ketika bermain,” kata Tesla.

Tesla memang dipandang sebagai produsen yang unggul dalam sistem hiburan, untuk pasar USA mobil mereka banyak menyediakan fitur permainan meski tidak terhubung dengan internet.


Tags Terkait :
Tesla Games Mobil Listrik
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Mobil Listrik
Sony Honda Mobility, Tampilkan Update Afeela di CES 2024

Tak fokus pada sistem otonom , tapi lebih ke driver oriented

1 tahun yang lalu


Berita
Tesla Sediakan Banyak Game di Dalam Kabin

Untuk para gamers, mungkin Tesla adalah produsen otomotif yang paling memperhatikan Anda.

5 tahun yang lalu

Berita
Nissan Silvia Bakal Terlahir Kembali Sebagai Sebuah EV?

Akan menjadi kompetitor Toyota 86 dan Honda Prelude

1 tahun yang lalu


Menunggu BMW Seri-5 Dicharge, Pengguna Bisa Main Video Game

Fitur video game ini merupakan hasil kemitraan BMW dengan perusahaan Swiss Airconsole. Pengguna jadi tidak bosan menunggu ketika mobil sedang diisi daya.

Berita | 2 tahun yang lalu


Berita
Layanan Infotainment Tesla Model S dan X Terbaru Dapat Pembaruan, Bisa Main Game!

Layanan infotainment Tesla Model S dan X yang mendapat pembaruan.

2 tahun yang lalu


Berita
Elon Musk Akan Tambah Game di Mobil Tesla

Tesla memperluas koleksi game dalam mobilnya dengan berintegrasi bersama platform game daring Steam.

3 tahun yang lalu


Mobil Listrik
Bukan Tesla Apalagi Toyota, Inilah Mobil Listrik Paling Laris Di Dunia

Wuling Hongguang MINI EV adalah mobil listrik terlaris di dunia. Memiliki fitur modern, mobil ini dijual dengan harga yang cukup terjangkau.

4 tahun yang lalu


Berita
Kalah Adu Tarik Dengan Tesla, Ford Ajukan Laga Ulang

Dianggap tak adil karena bobot Tesla lebih berat dan menggunakan mode all wheel drive.

5 tahun yang lalu


Terkini

China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 12 menit yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

9 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

10 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

11 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

1 hari yang lalu