Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Pajero Sport Facelift Sudah Hadir di Filipina!

Mitsubishi Pajero Sport yang dapat penyegaran ringan resmi mendarat di Filipina.
Berita
Sabtu, 5 Oktober 2019 09:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi Pajero Sport facelift resmi mendarat di Filipina. SUV yang hadir dengan nama Montero Sport ini dijual dengan harga mulai dari 1,769 juta Peso Filipina atau sama dengan Rp 483,1 jutaan.

Dilansir dari autodeal.com.ph, tentunya versi penyegaran dari Montero Sport ini tampak serupa dengan versi Thailand. Pada bagian depannya, musuh Toyota Fortuner dan Nissan Terra ini menggunakan bahasa desain Dynamic Shield seperti model Mitsubishi terkini. Lebih tepatnya, Pajero Sport menggunakan fascia depan yang serupa dengan Triton.

Sementara di bagian belakanynya, perubahannya hanya terdapat di bagian bentuk bemper. Beralih ke samping, peleknya juga menggunakan desain baru.

Perubahan lainnya juga ditemukan pada bagian interiornya. Montero Sport versi Filipina Tak hanya itu dilengkapi dengan instrument cluster-nya yang menggunakan layar full digital. Tak hanya itu, headunit serta pengaturan AC juga mengalami pembaruan.

Bagian menarik lainnya yakni hadirnya knob putar di bagian konsol tengah.Knob ini disinyalir memiliki fungsi untuk mengatur sistem hiburan layaknya sistem I-Drive milik BMW atau MZD Connect milik Mazda.

Namun perbedaannya dengan versi Thailand, Montero Sport tidak dilengkapi dengan fitur radar berupa Forward Collision Mitigation, Adaptive Cruise Control, dan sejenisnya serta sunroof juga absen. Untuk mesinnya, pesaing Toyota Fortuner ini menggunakan mesin yang sama dengan versi Indonesia, yakni mesin diesel berkapasitas 2.400 cc turbo Mivec.

Untuk pasar Filipina, Montero Sport hanya dipasarkan dengan dua pilihan varian saja. Varian terendahnya GLS 4x2 yang dijual dengan harga 1,769 juta Peso atau sama dengan Rp 483,1 jutaan dan varian GT 4x2 yang dipasarkan dengan harga 1,998 juta Peso atau setara dengan Rp 546,6 juta.


Tags Terkait :
Mitsubishi Pajero Sport
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Pajero Sport Bakal Hilang, Pajero Pun Datang

Apakah ini adalah Pajero Sport yang diPajerokan?

1 hari yang lalu


Berita
Mitsubishi Pajero Sport Jadi Salah Satu SUV Pilihan Dalam Kehandalan dan Kenyamanan.

Pajero Sport mewarisi sebagian besar teknologi dari The Real Pajero yang menjadikannya sebagai SUV yang cukup disegani

1 hari yang lalu

Berita
Sudah Ada Bocoran Next Gen Pajero Sport, Lalu Kapan Waktu Kehadiran Next Gen Toyota Fortuner?

Mitsubishi Sudah Punya kisi-kisi next gen Pajero atau Pajero Sport. Next Gen Fortuner dikabarkan hadir di 2027

1 hari yang lalu

Berita
Mitsubishi Akui Akan Luncurkan SUV Baru Di 2026, Pajero Atau Pajero Sport?

“Kami akan meluncurkan SUV off-road baru pada tahun 2026 ini,” ungkap Presiden Mitsubishi Motor Corporation, Takao Kato.

1 hari yang lalu


Terkini

Berita
Blade Battery BYD Telah Lewati Pengujian Lengkap Hingga Dibakar Dan Ditusuk Paku

Blade Battery BYD telah teruji dengan pengetesan yang ekstrim.

8 jam yang lalu


Berita
Di IIMS 2026 Stellantis Brand House Buka Pesanan Jeep Edisi Ultah 85 Tahun

Beragam paket penawaran menarik juga disediakan bagi peminat Citroen.

9 jam yang lalu


Mobil Listrik
MG MGS5 EV Punya Tiga Model, Harga Mulai Rp 333 Juta

MGS5 EV ini diklaim dirancang untuk menemani perjalanan nyata keluarga Indonesia, mulai dari rutinitas harian di tengah kemacetan.

10 jam yang lalu


Berita
Toyota GR Corolla Matic Resmi Meluncur, Harga Rp 1,428 Miliar

Harga Toyota GR Corolla matic Rp 1,428 miliar. Resmi meluncur dengan transmisi otomatis, upgrade suspensi handling, dan mesin turbo 300 hp 400 Nm.

11 jam yang lalu


Berita
Kendaraan Taktis Pindad Maung MV1 dan MV2 4x4 Unjuk Gigi di IIMS 2026

Pindad Maung MV1 dan MV2 4x4 tampil di IIMS 2026 bersama Prestige Image Motorcars. Kendaraan taktis buatan dalam negeri ini menonjolkan desain, performa, dan ketangguhan.

12 jam yang lalu