Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Mitsubishi Kepung Pinggiran Jakarta dengan Pameran Mini

Mitsubishi tak mau melewatkan momen akhir tahun 2019 begitu saja. Jualan, jualan dan jualan. Tapi kali ini tak sekedar jualan.
Berita
Sabtu, 7 Desember 2019 19:30 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Mitsubishi tak mau melewatkan momen akhir tahun 2019 begitu saja. Jualan, jualan dan jualan. Begitulah kira-kira yang kini tengah kami pantau. Tak sekedar jualan, strategi yang dilakukan Mitsubishi adalah dengan menggelar pameran mini.

Setidaknya dalam weekend ini, 4 – 8 Desember 2019, ada dua lokasi di sekitar Jakarta yang jadi sasaran Mitsubishi untuk berpameran. Pertama ada di mall Botani Square, Bogor dan yang kedua ada di Summarecon Mall Serpong.

Karena dasarnya untuk memikat konsumen sebanyak-banyaknya, maka berbagai promo menarik nan menggiurkan dijalankan oleh PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia dengan dibantu jaringan dealer Mitsubishi Srikandi.

Ambil contoh pada event Mitsubishi Motors Auto Show yang berlangsung di Summarecon Mall Serpong. Mulai dari model baru, Xpander Cross, sampai Pajero Sport dicover dengan diskon dan bonus menarik.

Bagi peminat Pajero Sport tersedia tawaran program cicilan ringan atau bunga 0%, ada pula program DP ringan dan gratis asuransi 1 tahun, gratis kaca film V-Kool, gratis biaya jasa saat servis di kemudian hari hingga ada kesempatan mendapat hadiah mobil baru lagi dengan gimmick Lucky Draw di lokasi pameran.

Sedangkan bagi konsumen yang penasaran dengan Xpander Cross dan minat untuk memilikinya, juga tersedi sejumlah penawaran menarik. Jika tertarik sebaiknya segera merapat ke lokasi karena event ini hanya sisa sehari lagi.


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Pajero Sport
D

Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
KTB Donasikan Mitsubishi Fuso Fighter Ke SMK Negeri 3 Mataram

Sinergikan industri dengan pembinaan talenta untuk penyebaran pengetahuan dunia otomotif

2 bulan yang lalu


Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

3 bulan yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Serahkan Materi Pelajaran SMK Di Papua Barat Daya

Sebagai salah satu bentuk komitmen untuk memperkenalkan teknologi kendaraan komersial terkini.

3 bulan yang lalu


Pikap
Begini Wujud 'Taksi' Gahar di Tanah Papua

Didominasi pikap kabin ganda

2 tahun yang lalu


Berita
Dealer Mitsubishi Pertama Di Papua Resmi Dibuka

MMKSI kerjasama dengan Bosowa Group buka dealer pertama di Papua

5 tahun yang lalu

Berita
FUSO Clinic Carnaval, Program Layanan Purnajual Era Digital

Event virtual untuk pelanggan, sebagai sosialisasi program layanan purnajual dari PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), dilaksanakan akhir September sampai November 2020.

5 tahun yang lalu


Berita
Jimny Generasi Terbaru Pertama di Papua Barat Telah Mendarat

Kabar baru mengenai Suzuki Jimny generasi terbaru kembali berhembus. Kali ini kabar mobil baru Suzuki yang tengah dinanti-nanti publik Indonesia itu datang dari tanah Papua. 

6 tahun yang lalu


Truk
FUSO : Truk Panggung Diserahkan Kepada Iwan Fals. “Saya Akan Gunakan Untuk Berkebun”.

Setelah selesai roadshow, Truk Panggung FUSO FE 74 Long, diberikan KTB kepada Iwan Fals. Tak hanya dipakai sebagai panggung, ada rencana digunakan sebagai angkutan perkebunan.

8 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

1 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

4 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

5 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

6 jam yang lalu


Mobil Listrik
BYD Siapkan Varian Murah Atto 1

BYD siapkan varian murah BYD Atto 1 tipe STD guna saingi EV mungil seperti Changan Lumin. Perluas pilihan dan akses kendaraan listrik bagi konsumen.

7 jam yang lalu