Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Kembaran Xpander Malah yang Dipilih Artis Satu ini

Menceritakan mobil kesayangan tentu menjadi sesuatu yang menyenangkan, hal ini dilakukan Donna Agnesia yang puas dengan Nissan Livina.
Berita
Kamis, 25 Juli 2019 12:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Keseruan perjalanan dengan mobil kesayangan memang menarik untuk diceritakan. Seperti yang dilakukan Nissan Motor Indonesia, dimana para konsumen setia mereka berbagi cerita mengenai keunggulan All New Nissan Livina melalui ‘Cerita Livina Talkshow’.

Pada kesempatan kali ini, Donna Agnesia yang merupakan selebriti pengguna setia Livina menceritakan kisahnya di booth Nissan dalam GAIKINDO Indonesia Auto Show (GIIAS) 2019.

“Semua orang berkendara dengan satu tujuan, yaitu menikmati perjalanan yang aman dan nyaman. Oleh karena itu Nissan terus berinovasi dengan menyediakan kendaraan pintar melalui Nissan Intelligent Mobility, salah satunya All New Nissan Livina yang menghadirkan teknologi canggih, fitur-fitur keselamatan, serta kenyamanan dan kemudahan untuk pengalaman berkendara,” ungkap Hana Maharani, Head of Communications, PT Nissan Motor Indonesia.

Konsumen masa kini menuntut solusi mobilitas yang berbeda. Mereka menginginkan mobil yang menawarkan teknologi canggih, fitur keamanan yang kuat, dan kenyamanan MPV modern. Dalam hal ini, kembaran Mitsubishi Xpander disebut memenuhi kebutuhan itu, baik dalam aktivitas sehari-hari maupun perjalananan akhir pekan.

“Saya menggunakan model Nissan Grand Livina selama empat tahun. Kenyamanannya sungguh terasa baik saat bepergian di dalam atau luar kota bersama keluarga. Mobil ini juga termasuk tahan lama, karena dengan pemakaian intensif untuk kesibukan saya dan keluarga tidak ada masalah,” ungkap Donna Agnesia,

“Saat Nissan meluncurkan All New Livina, saya lihat modelnya keren. Tanpa banyak pertimbangan, saya langsung memesan All New Livina VL. Selain mobilnya bagus dan nyaman, saya mengapresiasi Nissan Care Package yang memberikan jaminan gratis suku cadang dan layanan untuk periode waktu yang cukup lama. Saya rasa ini sangat bermanfaat bagi para pelanggan,” tambah Donna Agnesia.


Tags Terkait :
Nissan Livina
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Tips
Upgrade Lampu Utama Xpander GLS Dan New Livina, Ini Langkah Aman, Gampang, Efektif Dan Banyak Pilihan.

Lampu model jadul malah punya keuntungan dengan pilihan bohlam LED yang lebih beragam

4 tahun yang lalu


Berita
Apa Kabar Jaringan Aftersales Nissan?

Nissan sempat dirumorkan tutup beberapa waktu silam.

5 tahun yang lalu


Used Car
Nissan Juke Disuntik Mati, Ini Pantauan Harga Bekasnya

Nissan Juke menjadi salah satu pelopor SUV kompak  di Indonesia.

5 tahun yang lalu


Used Car
Pantauan Harga Mobkas LMPV Versi Terbaru (Bagian 2)

LMPV menjadi mobil yang paling banyak peminatnya.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Cat Spider Gebrak IMX Prambanan 2026 Hadirkan Warna Nusantara

Cat Spider IMX Prambanan 2026 usung Warna Nusantara terinspirasi budaya Jawa di Candi Prambanan. Perkenalkan produk chrome premium, demo live painting, dan kolaborasi modifikator lokal.

3 menit yang lalu


Berita
Focal Premiere Store, Rujukan Car Audio Bagi Pemilik EV

Tersedia paket untuk pemula hingga kelas profesional.

4 jam yang lalu


Berita
iCar V27 REEV Setir Kanan Resmi Ditampilkan, Segera Menyapa Indonesia

Debut iCar V27 REEV setir kanan di Auto China 2026 tandai ekspansi global ke pasar right-hand drive, termasuk Indonesia dengan standar keselamatan bintang lima.

8 jam yang lalu


Berita
Chery QQ 2026 Hadir Sebagai Mobil Listrik Modern, Siap Tantang Geely EX 2 dan Aion UT Di Indonesia

Harga Chery QQ 2026 EV diperkirakan Rp130-170 juta. Mobil listrik modern dengan desain futuristik, jarak tempuh 420 km, dan fitur ADAS, segera masuk Indonesia.

1 hari yang lalu


Berita
Mengunjungi Markas Besar Xpeng, Sebuah Jendela Masa Depan

Kunjungan markas besar Xpeng Guangzhou ungkap ambisi pabrikan China di mobil EV canggih, eVTOL Aridge, dan robot humanoid Iron.

1 hari yang lalu