Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jeep Resmikan Dealer Baru di Bintaro Berstandar Dunia

Dealer yang dibuat oleh Nusantara Group ini berstandar internasional dan memiliki fasilitas 3S.
Berita
Minggu, 19 Mei 2019 06:00 WIB
Penulis : Ahmad Biondi


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jeep yang kini berada di bawah naungan APM baru, HASCAR Group, mulai tampak melebarkan sayap. Langkah melebarkan sayap yang dilakukan adalah melalui perluasan jaringan dealer resmi untuk beberapa wilayah di Jakarta dan sekitarnya dengan menunjuk Nusantara Group sebagai mitra.

Kali ini, merek asal Amerika Serikat tersebut meresmikan dealer kelima mereka yang terletak di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan (18/5).

"Kami menghargai komitmen sepenuhnya dari Nusantara Group sebagai salah satu dealer resmi Jeep dengan fasilitas ruang pamer kendaraan kelas dunia yang memenuhi kategori 3S (Sales, Service & Spare Parts)," ucap Ari Utama selaku Chief Executive Officer Hascar Group.

Dibukanya dealer baru dengan kategori 3S ini sebagai penghargaan bahwa pelanggan Jeep layak mendapatkan pengalaman penjualan dan layanan terbaik. Dengan ekspansi baru ini diharapkan dapat memenuhi semua kebutuhan mereka yang ingin membeli Jeep baru atau hanya sekedar mengganti oli.

Jeep Bintaro terletak di lokasi strategis di Commercial Business District Bintaro dan dilengkapi fasilitas serta layanan yang disebut kelas dunia standar Jeep. Fasilitas Jeep Bintaro meliputi gedung 3 lantai seluas 3.312 mdibangun di atas lahan seluas 3.159 myang dapat memajang hingga delapan unit display Jeep terbaru dengan kapasitas service hingga 25 kendaraan perhari.

Untuk aftersales, Jeep Bintaro dilengkapi dengan 15 stall yang terdiri dari 12 lift general repair, 2 lift quick service, 1 lift spooring dan balancing. Semua fasilitas tersebut tentunya akan memberikan kenyamanan dan kepercayaan kepada seluruh pelanggan Jeep.


Tags Terkait :
Jeep Bintaro Dealer Bengkel
A

Ahmad Biondi

Editor

Pria necis yang hobi olahraga ini sudah menjadi jurnalis otomotif sejak 2009. Berpengalaman menguji dan mereview banyak...

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
Jeep Tambah Dealer Di Banten, Tetap Jual Pikap Gladiator

Keduanya sudah beroperasi dengan kategori 3S (Sales, Services dan Spare Parts).

5 tahun yang lalu


Berita
Jeep Resmikan Dealer Baru di Bintaro Berstandar Dunia

Dealer yang dibuat oleh Nusantara Group ini berstandar internasional dan memiliki fasilitas 3S.

6 tahun yang lalu


Berita
Jeep Indonesia Bangkit, Target 10 Dealer Baru Diresmikan Tahun Ini

Guna meningkatkan pelayanan after sales di Indonesia, Hascar Group menargetkan pertumbuhan jaringan dealer pesat tahun ini.

6 tahun yang lalu


Daftar Harga
Daftar Harga JEEP Terbaru (April 2022)

Saat ini, kepemengangan merek Jeep di Indonesia dipegang oleh DAS.

4 tahun yang lalu


Berita
Sebanyak 7 Merek Kendaraan Niaga dan 3 Perusahaan Karoseri Bus Siap Ramaikan GIIAS 2019

Merek kendaraan niaga tersebut adalah DFSK, FAW, Hino, Isuzu, Mitsubishi Fuso, Tata Motors dan UD Trucks. Sementara industri karoseri Adi Putro, Laksana dan Tentrem juga akan hadir di GIIAS 2019.

6 tahun yang lalu


Tips
Mobil Anda CBU Dan Kesulitan Cari Sparepart? Ini Petunjuknya

Beberapa gerai berikut ini menawarka berbagai macam sparepart CBU dengan harga yang terjangkau!

8 tahun yang lalu


Berita
BAW 212 T01, Sosok Neo Klasik Yang Jadi Rival Jeep Wrangler

BAW 212 T01 sosok SUV dengan konsep neo klasik yang layak jadi rival Wrangler.

1 hari yang lalu


Berita
Ini Dia B10, EV Yang Siap Dibawa Leapmotor ke Indonesia Tahun Ini

Leapmotor B10 rilis Indonesia GIIAS 2026: Indomobil perkenalkan compact SUV EV dengan baterai 67,1 kWh jarak 600 km CLTC dan teknologi C2C.

1 minggu yang lalu


Terkini

Berita
Kuartet Produk Honda Pamit Dari Tiongkok Tahun Ini

Serbuan produk baru yang nyaris tanpa henti jadi salah satu penyebabnya.

2 jam yang lalu


Berita
Chery QQ Dari Waktu Ke Waktu

Versi pertamanya sempat dianggap produk contekan.

7 jam yang lalu


Berita
Begini Spesifikasi BYD Atto 1 Termurah Yang Resmi Dirilis

BYD Atto 1 mendapatkan varian baru di Indonesia.

10 jam yang lalu


Berita
Chevrolet Camaro Bakal Bangkit Lagi Dari Kubur Di 2027

Camaro akan kembali pada generasi VII setelah kebangkitan kembali yang kedua.

11 jam yang lalu


Berita
Penjualan Terus Anjlok, Honda Akan Stop Produksi Beberapa Model Di Cina

Honda mempercepat penyesuaian produksinya di Tiongkok seiring sejumlah model bermesin konvensional maupun elektrifikasi seperti ZR-V, Fit, Accord e:PHEV, dan e:NS1.

12 jam yang lalu