Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Jaringan Dealer Astra BMW Punya Satu-satunya Layanan Unik di Dunia

BMW Astra meluncurkan layanan layanan terbarunya yang berbasis Customer Experience,
Berita
Rabu, 17 Juli 2019 08:00 WIB
Penulis : Aditya Widiutomo


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Dealer BMW Astra meluncurkan layanan layanan terbarunya yang berbasis Customer Experience, yakni Joy Experience. Layanan ini mengikut sertakan pelanggan bersama dengan tenaga ahli dalam melakukan perawatan maupun perbaikan mobil secara langsung.

Melalui layanan ini, pelanggan diajak bersama-sama melakukan pengerjaan di bengkel untuk memastikan keamanan dan kelayakan kendaraannya. Peluncuran Joy Experience juga merupakan bentuk komitmen dari BMW Astra dalam menyediakan layanan-layanan dengan mengutamakan kepuasan pelanggan.

“Peluncuran Joy Experience merupakan bukti dari komitmen BMW Astra dalam usahanya yang mengutamakan customer intimacy dalam proses penjualan maupun layanan purna jual. Kami terus berupaya untuk memberikan layanan unik dan personal kepada seluruh pelanggan," seru Fredy Handjaja selaku Chief Executive BMW Astra.

Baca juga: Komparasi DFSK 560 Vs Honda HR-V

Masih menurutnya, layanan Joy Experience merupakan yang pertama dan satu-satunya dilakukan di Indonesia bahkan mungkin di dunia. Pihak dealer BMW Astra berharap layanan baru ini akan menjadi sarana penyaluran hobi dan sarana edukasi agar pelanggan BMW bisa melakukan perawatan sederhana dan memastikan mobilnya dalam keadaan prima. Sebab tentunya akan lebih puas jika servis mobilnya terjun langsung dengan sang mekanik. 

“Pada era media sosial sekarang ini, pelanggan yang menbagikan pengalaman dan pengetahuan yang didapat dari Joy Experience juga membantu masyarakan untuk dapat mengetahui cara perawatan mobil secara umum,” tutup Fredy.

Baca juga: BMW X7 Resmi Tembus Rp 2,4 Milyar Di Indonesia

Adit


Tags Terkait :
BMW Dealer Bengkel
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
BMW Group Indonesia dan Astra Resmikan Dealer Dengan Konsep Baru

BMW Group Indonesia dan Astra resmikan dealer BMW Astra Pluit Retail.Next. Dealer dengan konsep global ini hadirkan pengalaman premium dan modern di Jakarta Utara.

6 hari yang lalu


Berita
Subaru Forester Facelift Meluncur Bulan Depan

Di Indonesia Subaru Forester baru saja didsitribusikan ke konsumen, sementara di negara asalnya mobil ini sudah mendapatkan beberapa peningkatan. Simak spesifikasinya

3 tahun yang lalu


Berita
Tertarik Memacu BMW di Trek Sentul 21 Mei? Datang ke Joyfest

BMW Astra tahun ini kembali mengadakan Joyfest yang akan dilaksanakan pada 21 Mei 2022 mendatang di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor.

3 tahun yang lalu


Berita
Mobil Morgan Bisa Servis Di Bengkel BMW?

Merek Morgan resmi hadir di Indonesia.

4 tahun yang lalu


Berita
6 Langkah Yang Perlu Dilakukan Agar Mobil Kembali Prima Pasca Liburan

Mobil yang habis digunakan berlibur dan menempuh jarak ratusan bahkan ribuan kilo meter tentu perlu mendapatkan perawatan. Apa saja yang perlu diperhatikan?

4 tahun yang lalu


Tips
5 Persiapan Penting Sebelum Roadtrip Dalam Kondisi Pandemi

Ada beberapa persiapan yang perlu dilakukan agar perjalanan darat Anda saat berlibur tetap nyaman. Berikut langkah-langkahnya

4 tahun yang lalu


Berita
Siapkan Rp 100 Miliar, BMW Astra Siap Beli BMW Bekas

Pandemi covid-19 yang telah mewabah di Indonesia sejak awal tahun 2020 menjadikan tantangan yang besar bagi dunia otomotif, tidak terkecuali untuk mobil premium seperti BMW.

5 tahun yang lalu


Berita
BMW On Tour, Test Drive Unit Serta Promo Menarik Lini BMW

Pada masa pandemi ini, penggunaan mobil pribadi merupakan pilihan terbaik untuk menghindari penularan Covid-19.

5 tahun yang lalu


Terkini

Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

1 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

2 jam yang lalu


Berita
BMW Tegaskan Untuk Terus Tingkatkan Layanan Purna Jual Berstandar Global

Uji kompetensi teknisi yang berkelajutan juga salah satu jalan untuk peningkatna standar pelayanan ke pemilik kendaraan

3 jam yang lalu


Berita
Veloz Jelajah Nusa, Start Dari Lombok Menuju Wilayah Barat Indonesia

Toyota memulai ekspedisi "Veloz Jelajah Nusa" dari Sirkuit Mandalika. Satu unit Veloz Hybrid EV akan diuji menempuh rute lintas pulau hingga wilayah barat Indonesia.

21 jam yang lalu


Berita
Berawal Dari Mi Instan di Ukraina Kini VinFast Menjadi Pemain EV Global

Siapa yang menyangka bahwa awal mula VinFast ialah membuat Mi Instan.

22 jam yang lalu