Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Diskon Besar Beli Tiket Daytrans Melalui Aplikasi

Gunakan aplikasi untuk raih harga promo dengan potongan besar. Harga tiket Jakarta-Yogyakarta yang sedianya Rp 375 ribu menjadi Rp 250 ribu saja.
Berita
Sabtu, 28 Desember 2019 09:00 WIB
Penulis : Suryo Sudjatmiko


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mencari tiket dengan menggunakan aplikasi sudah jadi hal yang lumrah, apalagi banyak yang menyertakan diskon besar sebagai harga promo.

Seperti Daytrans, operator travel, yang membuka trayek khusus Jakarta-Yogyakarta saat Hari Raya ataupun liburan panjang.

Untuk trayek ini calon penumpang bisa mendapatkan harga Rp 250 ribu, dengan keberangkatan dari Tebet dan Jatiwaringin. "Harga aslinya Rp 375 ribu dan harga tersebut berlaku untuk yang go-show, sementara jika pemesanan satu hari sebelum keberangkatan dikenai biaya Rp 300 ribu," terang Agus, salah satu kru Daytrans di Jatiwaringin.

"Jika pemesanan dilakukan via aplikasi Traveloka, kami berikan diskon hingga Rp 125 ribu, sehingga tiket dapat diperoleh dengan harga Rp 250 ribu," ujarnya.

BACA JUGA

Tags Terkait :
Daytrans Jakarta-Yogyakarta Jalur Khusus
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Berita
Diskon Besar Beli Tiket Daytrans Melalui Aplikasi

Gunakan aplikasi untuk raih harga promo dengan potongan besar. Harga tiket Jakarta-Yogyakarta yang sedianya Rp 375 ribu menjadi Rp 250 ribu saja.

5 tahun yang lalu


Bus
Daytrans Sediakan Bus Besar Untuk Libur Panjang

Perjalanan ini khusus diadakan untuk menyambut liburan, seperti Natal dan Tahun Baru. Saat ini trayek khusus Jakarta-Yogyakarta dengan bus besar bersuspensi udara.

5 tahun yang lalu


Bus
Mau Libur Tahun Baru ke Surabaya dan Jogja? Ini Harga Tiket Busnya

Libur Tahun Baru sudah di depan mata. Jogjakarta dan Surabaya menjadi incaran para pelancong untuk menghabiskan liburan.

5 tahun yang lalu


Berita
Keberhasilan HSR Selama 5 Tahun Berdiri Di Indonesia

HSR menjadi salah satu pelek buatan dalam negeri pertama yang dipasarkan.

1 tahun yang lalu


Berita
Testimoni Pengusaha Pembeli Pertama Traga Blind Van

Daytrans merupakan salah satu konsumen pengguna Traga Blind Van yang membelinya saat hari pertama peluncuran van kargo tersebut.

4 tahun yang lalu

Berita
Berlibur Semakin Mudah Dengan Paket Plesiran Via Aplikasi

Aplikasi yang menawarkan paket liburan, Xplorer memberikan pilihan ke berbagai destinasi yang menarik dengan harga terjangkau.

5 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

5 jam yang lalu


Berita
Next Gen Mazda Miata, Bakal Dibekali Teknologi Hybrid

Next Gen Miata

7 jam yang lalu


Tips
Center Cap Dan Wheel Dop Itu Komponen Proteksi

Termasuk komponen kendaraan yang perlu dicek kondisinya secara rutin

8 jam yang lalu


Berita
Denza D8 Dapat Bintang Lima Tes Keselamatan ANCAP

SUV berukuran besar Denza D8 mendapatkan nilai lima bintang dalam tes keselamatan.

12 jam yang lalu


Berita
Kolaborasi Ini Beri Kesempatan Mudik Yang Aman dan Berpenampilan Kinclong

Program ini hanya terbatas pada 18 pemenang saja

15 jam yang lalu