Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Detik-detik Peluncuran Crossover Mitsubishi

Ada dugaan bahwa mobil baru ini akan masuk ke kelas yang cukup panas, yakni LSUV.
Berita
Selasa, 12 November 2019 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mitsubishi telah memastikan peluncuran mobil barunya yang berlangsung hari ini di Jakarta. Berita dan bocoran mengenai mobil yang disebut Mitsubishi sebagai Crossover MPV ini sendiri sudah menyeruak belakangan ini.

Sebenarnya OtoDriver sendiri sudah mencicipi mobil ini di Jepang bulan lalu. Namun sampai saat ini Mitsubishi masih bungkam saat ditanyai profil spesifikasinya. 

Ada dugaan bahwa mobil baru ini akan masuk ke kelas yang cukup panas, yakni LSUV. Jika benar demikian, crossover MPV berlogo tiga berlian ini akan bertarung dengan Toyota Rush, Daihatsu Terios, Honda BR-V hingga pendatang dari Tiongkok, DFSK Glory 560.

Foto: Dok. OtoDriver

Baca juga: Alasan Lahirnya Crossover MPV Mitsubishi

BACA JUGA

Dengan lahirnya crossover MPV Mitsubishi hari ini maka tak berlebihan untuk pabrikan satu ini disebut berambisi menyerbu berbagai segmen gemuk. Sebelumnya segmen LMPV sudah 'diacak-acak' Mitsubishi dengan suksesnya peluncuran Xpander.

Tinggal kita lihat harga dan berbagai klaim keunggulan dari crossover MPV ini. Apakah layak untuk merebut hati para konsumen Rush DKK? 

Tunggu jawabannya hanya di OtoDriver. Kami akan laporkan langsung dari lokasi peluncuran mobil baru Mitsubishi ini siang nanti.


Tags Terkait :
D
Danu P Dirgantoro

Reporter

a

Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait

Artikel Terkait






Terkini

Terkini