Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2026. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Detik-detik Peluncuran Crossover Mitsubishi

Ada dugaan bahwa mobil baru ini akan masuk ke kelas yang cukup panas, yakni LSUV.
Berita
Selasa, 12 November 2019 11:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Mitsubishi telah memastikan peluncuran mobil barunya yang berlangsung hari ini di Jakarta. Berita dan bocoran mengenai mobil yang disebut Mitsubishi sebagai Crossover MPV ini sendiri sudah menyeruak belakangan ini.

Sebenarnya OtoDriver sendiri sudah mencicipi mobil ini di Jepang bulan lalu. Namun sampai saat ini Mitsubishi masih bungkam saat ditanyai profil spesifikasinya. 

Ada dugaan bahwa mobil baru ini akan masuk ke kelas yang cukup panas, yakni LSUV. Jika benar demikian, crossover MPV berlogo tiga berlian ini akan bertarung dengan Toyota Rush, Daihatsu Terios, Honda BR-V hingga pendatang dari Tiongkok, DFSK Glory 560.

Foto: Dok. OtoDriver

Baca juga: Alasan Lahirnya Crossover MPV Mitsubishi

BACA JUGA

Dengan lahirnya crossover MPV Mitsubishi hari ini maka tak berlebihan untuk pabrikan satu ini disebut berambisi menyerbu berbagai segmen gemuk. Sebelumnya segmen LMPV sudah 'diacak-acak' Mitsubishi dengan suksesnya peluncuran Xpander.

Tinggal kita lihat harga dan berbagai klaim keunggulan dari crossover MPV ini. Apakah layak untuk merebut hati para konsumen Rush DKK? 

Tunggu jawabannya hanya di OtoDriver. Kami akan laporkan langsung dari lokasi peluncuran mobil baru Mitsubishi ini siang nanti.


Tags Terkait :
Mitsubishi Xpander Xpander Cross
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Truk
Mitsubishi Fuso Buka Dealer Baru Ke-222 Di Wilayah Solo

Bentuk komitmen untuk mendukung pengembangan potensi bisnis regional

1 hari yang lalu

Berita
Di IIMS 2026 Ford Tegaskan Fokus Ke Segmen Pikap Dan SUV

Ford IIMS 2026 fokus pikap SUV: Pertumbuhan penjualan Next-Gen Ranger 32%, Everest 4%, ekspansi 19 dealer di 17 provinsi.

1 hari yang lalu

Truk
Mitsubishi Fuso Buka Bengkel Tanggap Darurat Sumatra

Ada sepuluh bengkel resmi yang disiagakan untuk menerima perbaikan pasca banjir bandang.

1 hari yang lalu


Truk
Diskon Perawatan Fuso Berlaku 1 Agustus-30 September 2025

Perawatan rutin untuk menjamin kesiapan armada beroperasi tanpa henti

3 bulan yang lalu


Terkini

Truk
Kalista Tes Truk Listrik Heavy Duty Di Jalur Normal

Sebagai bagian untuk mempercepat implementasi kendaraan listrik di sektor logistik.

49 menit yang lalu


Tips
Mudik Pakai Mobil Listrik, Gunakan Strategi Ini

Mudik pake mobil listrik perlu strategi

59 menit yang lalu


Berita
Jaecoo Buka Dealer Termewah Di Kawasan JaKarta Barat

Ini menjadi salah satu fasilitas 3S Jaecoo paling lengkap, terbesar dan termewah saat ini

4 jam yang lalu


Berita
Toyota Siap Luncurkan Aplikasi Baru Di iPhone Sebagai Pengganti Kunci

Toyota perkenalkan Apple Digital Car Key pada RAV4 2026 di AS. Kunci digital tersimpan di Apple Wallet, pakai UWB untuk akses mudah tanpa kunci fisik.

20 jam yang lalu


Berita
Next Gen Mazda Miata, Bakal Dibekali Teknologi Hybrid

Next Gen Miata

21 jam yang lalu