Menu



OtoDriver logoMember of :Logo PT. Bintang langit Multimedia

Copyright © 2025. Otodriver.com. All rights reserved.
BerandaBerita

Daihatsu Obral After Sales Untuk Konsumennya yang Datang ke GIIAS 2019

Jika Anda pengguna Daihatsu dan hari ini akan ke GIIAS 2019 maka booth pabrikan berlogo D itu sebaiknya harus dikunjungi.
Berita
Minggu, 28 Juli 2019 15:00 WIB
Penulis : Danu P Dirgantoro


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

BACA JUGA

Jika Anda pengguna Daihatsu dan hari ini akan ke GIIAS 2019 maka booth pabrikan berlogo D itu sebaiknya harus dikunjungi. Pasalnya PT Astra Daihatsu Motor (ADM) menyiapkan sejumlah keuntungan bagi konsumennya.

Perhelatan internasional tahunan yang hari ini berakhir itu dijadikan kesempatan Daihatsu untuk mengedukasi dan meningkatkan awareness terkait program layanan after-sales terbaik, termasuk informasi fasilitas bengkel yang lengkap dan nyaman serta cakupan jaringan layanan  di seluruh Indonesia.

Untuk itu di GIIAS 2019, Daihatsu kini kembali menyiapkan after-sales booth yang menyediakan informasi seputar layanan after-sales Daihatsu yang dihias dengan konsep booth youth & fun ambience.

Sebagai apresiasi bagi pengunjung booth Daihatsu after sales service di GIIAS 2019 ini, pelanggan akan mendapatkan voucher diskon serbaguna untuk perawatan berkala, salon mobil maupun servis AC sebesar 10–15%.

Pengunjung dapat memanfaatkan benefit ini mulai tanggal 18–31 Juli 2019 di seluruh bengkel Astra Daihatsu di wilayah JABODETABEK. Voucher yang hanya bisa didapat di acara GIIAS 2019 ini juga dapat diberikan kepada teman atau kerabat yang memiliki mobil Daihatsu dan ingin mencoba program layanan after-sales yang ditawarkan Daihatsu.

“Beli mobil baru bukan hanya tentang harga, model, fitur atau kebutuhan berkendara sehari-harinya. Layanan after-sales terpercaya, teknisi handal, kualitas hasil kerja bengkel dan jaringan yang luas juga perlu menjadi perhatian dan bahan pertimbangan Sahabat Daihatsu dalam memilih kendaraan.  Kami berharap program layanan after-sales ini dapat memberikan kenyamanan dalam memiliki mobil Daihatsu,” ucap Amelia Tjandra, Marketing Director PT ADM.
 


Tags Terkait :
GIIAS GIIAS 2019 Daihatsu
Bagikan Ke :


Ikuti kami juga di whatsApp Channel Klik disini

Dapatkan update berita pilihan dan terbaru setiap hari dari otodriver.com. Mari bergabung di Channel Telegram OtoDriver, caranya klik link https://t.me/otodriver, kemudian join. Anda Harus install aplikasi telegram terlebih dahulu.


Artikel Terkait


Berita
4 Merek ini Tebar Promo Menggiurkan di GIIAS Surabaya 2018

Berbagai merek mobil menawarkan berbagai promo menggiurkan di sisa hari penyelenggaraan GIIAS Surabaya 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Surabaya 2018 Dibuka Selama 9 Hari, Jadi Manfaat Industri di Jawa Timur

Pameran otomotif terbesar di Jawa Timur ini berlangsung 9 hari, terhitung mulai 15 september hingga 13 september 2018.

7 tahun yang lalu


Berita
Bukan LCGC, Model 1.200 CC Wuling Batal Meluncur Maret 2018

"Iya, akan dibuat di pabrik Wuling di Cikarang."

7 tahun yang lalu


Berita
GIICOMVEC Targetkan 15 Ribu Pengunjung

GIICOMVEC 2020 juga menjadi gelaran pembuka rangkaian pameran GIIAS The Series.

5 tahun yang lalu


Berita
GIIAS Akan Terus Disponsori Astra Finance Sampai 2020

Walau kontraknya sampai 2 tahun mendatang, namun ada satu kota penyelenggaraan GIIAS tetap tak disponsori Astra Finance.

6 tahun yang lalu


Berita
Banjir dan Corona Bisa Ganggu Penjualan Mobil Nasional Tahun Ini

Dua bulan awal tahun ini Indonesia dilanda banjir di beberapa wilayah di Jabodetabek. Selain itu, ada juga virus corona (COVID-19) dari Cina yang mewabah ke beberapa negara termasuk Indonesia.

5 tahun yang lalu


Berita
Sponsor Utama GIIAS 2019 Guyur 10 Hari Pameran Dengan Promo

Astra Financial pada GIIAS 2019 menghadirkan program bunga dan biaya administrasi spesial bagi yang ingin meminang mobil baru di pameran otomotif terbesar di Indonesia tersebut.

6 tahun yang lalu


Berita
Alasan Kenapa GIIAS 2019 Dimulai dari Surabaya

Padahal di 2018 GIIAS dimulai di BSD Agustus. Kenapa tahun ini harus dimulai dari ibu kota Jawa Timur lebih dahulu? 

6 tahun yang lalu


Terkini

Berita
Prelude Hadir Lewat Importir Umum, Ini Komentar Honda Indonesia

Honda Prelude ternyata sudah mendarat di Indonesia.

3 jam yang lalu


Berita
Hyundai Stargazer Cartenz X, LSUV Modern Berlimpah Fitur

Hyundai Stargazer Cartenz X hadir di Indonesia

4 jam yang lalu


China Loloskan Sistem Kemudi Ala Video Game

Sistem steer by wire diklaim mampu menghadirkan kemudi yang lebih presisi, responsif dan fleksibel lantaran putarannya bisa diatur sesuai kebutuhan.

Berita | 4 jam yang lalu


Bus
Cititrans Tampil ‘Kalem’ Sambil Terus Tambah Armada

Termasuk operator yang konsisten dengan standar pelayanan tinggi untuk bus AKAP dalam hal kondisi armada dan hospitality

13 jam yang lalu


Berita
Maxus Mifa 9 Jadi Armada GrabExecutive

Tahap awal beroperasi 50 unit sebagai taksi premium pertama bertenaga listrik

14 jam yang lalu